Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Джиб раз в год, какие десять конов?
А дворец через 10 лет они продавать будут?
да, да, мы именно про это, больные изващенцы
Нет. Они больные не потому что шипперят. А потому что им плевать на актеров, которых они якобы любят.
А дворец через 10 лет они продавать будут?
Какой дворец? Ты про новый особняк Дженсена что ли?
Анон пишет:Ну уж хуже любого второстепенника раскупался? Ну прям.
Он намного больше любого второстепенника получал. И да, плохо раскупался. Фаны и каст (вместе с Дженсеном) даже организовались и кричали "Миша, Миша!" когда он шел по коридору, чтобы его порадовать, потому что он мало фотоопов и автографов продал и был в плохом настроении.
Анон, еще раз. Она могла бы снизить его зарплату так, чтобы ей было выгодно. Хоть до других второстепенников снизить. И ты мне серьезно втираешь, что он хуже Рича того же продавался? Если бы у нее было желание оставить его на коне. А у нее его не было, явно по каким-то скрытым или личным причинам. Вот так вот публично указать на дверь, что все теперь обсуждают, как никто не ходил на него - ну, такое себе. За таким отношением должно что-то стоять.
А Крипке и ДДМ много запросят
ДДМ да, а Крипке с чего? Может, ему интересно будет, и не только поболтать - наверняка куча фанаток с ним захочет сфоткаться.
Я бы точно сфоткалась
А потому что им плевать на актеров, которых они якобы любят.
Заботливая мамочка хочет чтобы сыночку любили безусловно
Может, ему интересно будет, и не только поболтать - наверняка куча фанаток с ним захочет сфоткаться.
А то у него других фанаток нет
Что ж они такие малоизвестные, незатертые оказались?
Ты думаешь, Коллинз очень известный?
Как GEN V выйдет, плюс четвертый сезон Пацанов, то Алекс и Роб быстро обойдут Коллинза по общей известности в мире.
Ты про новый особняк Дженсена что ли?
Да
Алекс и Роб быстро обойдут Коллинза по общей известности в мире.
В мире - не значит в Спн. Не все фанаты спн и Пацанов-то смотрят
Как GEN V выйдет, плюс четвертый сезон Пацанов, то Алекс и Роб быстро обойдут Коллинза по общей известности в мире.
Смотря как сыграют.
Даниэла посчитала, что несправедливо валить вину на Мишу, когда это ее решение.
Мне кажется странным в этом контексте какой-то разговор про вину, кто угодно может отказаться от участия где угодно, это обычный рабочий момент Актёр может хоть тупо расхотеть участвовать, это не делает его в чём-то виноватым. А что до конспирологий, так они и так будут, даже сейчас в треде вон обсуждается, есть ли между ними ссора. Просто лично моё имхо — несколько странно вываливать в общий доступ подробности про чужие гонорары.
Просто лично моё имхо — несколько странно вываливать в общий доступ подробности про чужие гонорары.
Она не просто вывалила, она дала понять, что он тех денег не стоит.
Она могла бы снизить его зарплату так, чтобы ей было выгодно. Хоть до других второстепенников снизить. И ты мне серьезно втираешь, что он хуже Рича того же продавался? Если бы у нее было желание оставить его на коне. А у нее его не было, явно по каким-то скрытым или личным причинам. Вот так вот публично указать на дверь, что все теперь обсуждают, как никто не ходил на него - ну, такое себе. За таким отношением должно что-то стоять.
В целом согласна, но может она не могла снизить Коллинзу гонорар сразу в два раза (или даже больше). Вряд ли бы он согласился.
Что у нее меньше нервотрепки без Коллинза на Джибе - это верно. Июньский Джиб это доказал.
Он не поедет же.
Почему это? Он уже снова ездит на коны Creation. Плюс всякие европейские есть) Я надеялась, что у них с Джаредом и Сэм будет в Шотландии панель, но было слишком много фотоопов у Джареда.
А Крипке и ДДМ много запросят. Неэкономно будет
Ну Крипке вряд ли много, но непонятно, какая с ним может быть активность помимо панели. Его бы лучше тоже на еврокон какой-то, там другие форматы совсем. ДДМ, да, думаю, по ценнику он около Джеев явно.
Да
А какое отношение коны к этому имеют? Дженсен (как и Джаред) спокойно прожили бы и без них, и дома бы смогли купить без коновских денег.
Она не просто вывалила, она дала понять, что он тех денег не стоит.
Явно он взбесил ее чем-то.
Анон пишет:и получше Коллинза почти все.
Что ж они такие малоизвестные, незатертые оказались?
Затертость на конах не синоним известности, как видно по ху из Миша Коллинз
В СПН много достаточно известных актеров, игравших яркие, но небольшие роли.
Стерлинг Браун например, хотя на него у Даниэлы точно денег не хватит Но есть и не такие звезды, но тоже хорошие актеры. При желании найдет, кого позвать.
. Она могла бы снизить его зарплату так, чтобы ей было выгодно. Хоть до других второстепенников снизить.
Я вот думаю, что Коллинз не согласился бы скорее, а почему ты так уверен, что он был бы согласен?
Это не слухи, Даниэла подтвердила. За Джиб - 500 тыщ, за коны Криэйшен - 300 (второе - инфа от Патрика)
Даниэла не писала, сколько Джеи получают за кон. Ориентировочные цифры привела.
Инфа от Патрика
Она могла бы снизить его зарплату так, чтобы ей было выгодно.
Может, она предложила ему сниженную оплаты, а Коллинз не согласился. Он же звезда, третий лид!
Может, она предложила ему сниженную оплаты, а Коллинз не согласился. Он же звезда, третий лид!
У Миши точно также есть менеджер (наверное). Возможно, менеджер не согласился.
Ориентировочные цифры привела.
Она сказала "Люди даже не представляют, насколько дорого стоят актеры на Джибе", и назвала цифры в 400 и 500 тыс. Явно это Джеи, потому что кто еще.
А какое отношение коны к этому имеют? Дженсен (как и Джаред) спокойно прожили бы и без них, и дома бы смогли купить без коновских денег.
Полмиллиона за кон ничего не значат?