Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
А вот что реально мерзко, так то, как ангелы годами ходят в человеческих весселях и не дают им возможность освободиться.
Это с какой радости? Во-первых, они дают на это согласие. А во-вторых, его при желании можно и отозвать (момент, когда Сэм освободился от Гадриила, ты платочком прикрыла или промотала?)
Зверушка, ради которой ангел нарушил волю небес, фактически бросил свой мир и стал соратником?
Ты представляешь размер интереса и почему касоманки так впечатлились? Любовные романы отдыхают
Хочешь сказать, что в Спн не упоминали геев? Да еще в одном предложении с сексуальной жизнью Каса?
Знаешь ли ты такое слово как шутка? Пару раз стебались над интересом Каса к Дину (не Винчестеры причем).
момент, когда Сэм освободился от Гадриила, ты платочком прикрыла или промотала?)
А ты помнишь, каких усилий это стоило? Обычному человеку такое не провернуть. Вряд ли вообще кто-то знает о возможности отозвать согласие, в СПН только в случае с Сэмом и показали.
Ты представляешь размер интереса и почему касоманки так впечатлились? Любовные романы отдыхают
Это да
Вряд ли вообще кто-то знает о возможности отозвать согласие
Ага, как согласие давать (причем можно обговорить, что согласен дать его, допустим, всего на месяц или год) - так мозгов хватает, а как сообразить сказать "С меня хватит, иди вон!" - так все моментально в клинических идиотов превращаются?
Пару раз стебались над интересом Каса к Дину (не Винчестеры причем).
Для меня до сих пор загадка "что хотел сказать автор?"
Фразу про геев и сексуальную жизнь Каса сказал Дин
Что за фраза, не помню.
Это с какой радости? Во-первых, они дают на это согласие.
Ага, им вообще не рассказывают, на что конкретно они дают согласие, а как мучительно это будет ("как быть привязанным к комете")
А во-вторых, его при желании можно и отозвать (момент, когда Сэм освободился от Гадриила, ты платочком прикрыла или промотала?)
Это ты промотала. Что чтобы освободиться, Кроули пришлось залезать в голову Сэму и доказывать ему, что мир, который он видит - нереален.
А еще ты промотала, что Джимми задолго до серии Rapture хотел вырваться на волю, домой, но не мог.
Вессель Ханны - женщина, которая любила мужа, и хотела к нему вернуться, не смогла этого сделать, пока Ханна сама ее не отпустила.
Для меня до сих пор загадка "что хотел сказать автор?"
А что Дин постоянно Сэма ассоциировал с женщинами? Тоже ведь наверное о чем-то эдаком говорит?
Или что в сериале братьев постоянно принимали за гей-пару, паралеллили с гей и гетеро-парами? Что Дин Сэма просит "Будь моим Валентином"?
а как сообразить сказать "С меня хватит, иди вон!" - так все моментально в клинических идиотов превращаются?
У Дина с Михаилом хорошо вышло?
Да и Джимми, оказывается, ведь мог, после того как вымолил Каса освободить его дочь, просто выпнуть пернатого под зад.
Вессель Ханны - женщина, которая любила мужа, и хотела к нему вернуться, не смогла этого сделать, пока Ханна сама ее не отпустила.
Во, тоже хотел об этом написать.
Хочешь сказать, что в Спн не упоминали геев? Да еще в одном предложении с сексуальной жизнью Каса?
Дин не упоминал.
Что Дин Сэма просит "Будь моим Валентином"?
Дважды в двух разных сериях, причем))
Дин еще сказал Сэму "Я пойду посмотрю дом, любимый" и хлопнул его по заднице. О чем это говорит?
А Бобби Кроули с языком целовал
А Бобби Кроули с языком целовал
Единственный канон спн!
Анон пишет:Вряд ли вообще кто-то знает о возможности отозвать согласие
Ага, как согласие давать (причем можно обговорить, что согласен дать его, допустим, всего на месяц или год) - так мозгов хватает, а как сообразить сказать "С меня хватит, иди вон!" - так все моментально в клинических идиотов превращаются?
Мы тут рассуждаем про могущественных мифологических существ (в СПН довольно мерзких), сосуществование с которыми для человеческой души в каноне описывается как "словно прикован к комете"? О да, человек без проблем сможет диктовать условия этой "комете", а кто не может, тот клинический идиот
Дин не упоминал.
третий эпизод пятого сезона
Обычные для американских гетеросексуальных мужчин шуточки на гей-темы.
Которые давно считаются признаком латентного гомосексуализма
Которые давно считаются признаком латентного гомосексуализма
Если очень хочется верить
Так что он сказал-то в третьей серии 5 сезона?
Кстати, можно примеры? Потому что так с ходу я ничего не вспомнила.
Демон-соратник Лилит в теле медсестры? Её кровью ещё Руби уговаривала догнаться Сэма, потому что для убийства Лилит привычного количества горючего ему было недостаточно. Интересно, осталась ли в живых медсестра после такой выжимки? Очень сомневаюсь.
Или два непутёвых демона, которых послал к Сэму Голод?
"-Ты не умрёшь, если выпьешь слишком много".
Вполне себе невинные жертвы.
Отредактировано (2023-09-26 16:01:31)