Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
А по-человечески просто некрасиво это.
Некрасиво - это то, как к Дженсену и к Коллинзу лезли с этими артами все эти годы. Был БДСМный арт с Дином и Касом, который Дженсен был вынужден подписать. На следующем же коне эти арты запретили.
Было эссе под названием "Дин - би", которое Дженсен отказался подписывать и просто написал на нем "нет" (позже его приволокли к Коллинзу, тот зачеркнул это "нет" и написал сверху "да").
Были постоянные поливания Дженсена грязью. Все эти "художники" достали и каст и оргов за последние 10-12 лет, и именно они некрасиво себя вели. А вовсе не орги.
О, всё-таки это происки Даниелы) Это она их заставила)
Кроме Коллинза, никто из каста не проявлял энтузиазма к шипперским артам. Тут Даниэла и Джеи на одной стороне (хотя Джареду наверно и не тащили никогда ничего).
Ты гомофобка?
Ставлю на то, что она, скорее, винцестница.
Ты гомофобка?
Ставлю на то, что она, скорее, винцестница.
Дестиель не любят только гомофобы или винцестники??
Я вот терпеть не могу Каса, он в сериале как пятая нога, но мне было бы плевать на Дестиель, если бы с ним не скакали везде и не кричали, что Дин би и любит Каса. Пишите свои фики, рисуйте арты, но не лезьте с этим к касту. Винцестников это тоже касается.
Каски с анонки опять набежали.
А кто еще?
Большинство обычных зрителей. Фаны Дина. Фаны Сэма. Эпиклаверы.
не лезьте с этим к касту.
Если ты терпеть не можешь Каса, то, полагаю, и Мишу тоже. Тогда тебе не все равно, что ему тащат, пока не достают этим твоего любимку? Вот только не надо утверждать, как ты переживаешь, что Мише от этого может быть неуютно.
Эпиклаверы
Это те же винцестницы, только более стыдливые. Типа, у них все, как у любовников и даже круче, только вот без секса (почему-то).
Большинство обычных зрителей
Каса не оставили если бы он не понравился бы большинству.
То есть люди, которые прут нцшные арты актерам, существуют
Анон пишет:Большинство обычных зрителей
Каса не оставили если бы он не понравился бы большинству.
О дестиэле речь, а не о Касе в сериале. Большинство зрителей сериал смотрят, где дестиэля нет. Отдельные люди шипперят что-то - на здоровье. Достают этим Дженсена только тупые. И нет никаких свидетельств, что сам Миша в своем почтенном возрасте так уж обожает дестиэль. Такие же тупые его вынуждают (хотя Миша и сам постарался)
люди, которые прут нцшные арты актерам, существуют
Не знаю по поводу НЦшных, но в том, из-за которого скандал разразился, вроде вообще не было ничего похожего. Овчинка выделки не стоила. Развели трагедию на пустом месте.
То есть люди, которые прут нцшные арты актерам, существуют
Та фанатка с БСМНым артом даже выкладывала его в твиттер. Очень убого было нарисовано, простым карандашом, коряво, как 12-летка рисовала.
но в том, из-за которого скандал разразился, вроде вообще не было ничего похожего. Овчинка выделки не стоила. Развели трагедию на пустом месте.
Трагедию развела фанатка. Подставила мальчика-волонтера, объявив его гомофобом. Пререкалась с Даниэлой в твиттере. Показала средний палец на фотоопе. А могла бы просто дать другой арт подписать (у нее были с собой другие) и всё.
Они сами тащат всякое нестандартное на автографы, а потом обижаются. Одна девушка сделала типа карточку-бинго с разными вопросами/высказываниями на тему СПН, но основное там было про Каса.
Дженсена попросили подписать, где он захочет, но он в графе "Где ангел?" написал "Какая разница", и фанатка долго возмущалась в твиттере, что он испортил ей всю идею.
Даниэла разочаровала, конечно, казалась умнее.
Некрасиво - это то, как к Дженсену и к Коллинзу лезли с этими артами все эти годы. Был БДСМный арт с Дином и Касом, который Дженсен был вынужден подписать. На следующем же коне эти арты запретили.
Как страшно жить, какие ужасы ты описываешь, анон (нет). Вот просто реально смешно читать.
Что за неадекват в треде
В абсолютном большинстве фандомов совать касту и авторам свои шипперские поделия – полное днище и убожество.
О дестиэле речь, а не о Касе в сериале. Большинство зрителей сериал смотрят, где дестиэля нет.
Дэстиэль есть. Платонический. Кас пришел именно к Дину и около него кружился весь сериал. Грешник и ангел - вечный сюжет
Дэстиэль есть. Платонический.
Тут я не сильна. Если односторонний тоже дестиэль, то в конце есть, да. Но меня убеждали, что пейринг только двусторонний бывает.
Дэстиэль есть. Платонический.
То есть дружба? Бенни/Дин тоже есть.
пейринг только двусторонний бывает.
Ну правильно. Пейринг - пара. Если односторонний, то явно уже не пара. А то так и Сэм/Бекки можно каноном назвать.
Но меня убеждали, что пейринг только двусторонний бывает.
А Дин не общался с Касом на постоянной основе?
А Дин не общался с Касом на постоянной основе?
Романтически? Нет.