Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Мне, честно говоря, удивительно, что эти встречи с актёрами вообще всё ещё проводятся спустя несколько лет после окончания сериала. Неужели так много желающих сходить?
Много. В Штатах коны стандартное развлечение, их много проводят. Но в формате мультиконов, СПН одно из исключений.
Я удивилась, что и в Европе их немало. В Дюссельдорфе в следующем году два кона с разницей в пару недель проводят. Значит, народ ходит.
Анончики, никто не сохранял винцестное сообщество с дайри целиком?
Фотоопы и автографы Коллинза плохо продаются
Интересно почему. Из-за поведения Миши или из-за того что люди к концу шоу разлюбили Каса?
Из-за поведения Миши или из-за того что люди к концу шоу разлюбили Каса?
Дело не в этом совсем Миша на Джибе достаточно прилично получал. Может быть, почти как Джеи. Это оправдывалось, потому что Джиб единственный полноценный кон СПН в Европе. Был. В следующем году Джиб в апреле, а в мае кон в Дюссельдорфе с Мишей и Дженсеном. Естественно, что поклонники дестиэля предпочтут туда поехать, в Германии их немало. Если человек только один кон в году может посетить, то выберет рядом с домом.
Поэтому продажи на Мишу на джиб в этом году сильно просели. Оргам популярность чего-то пофиг, они на продажи смотрят.
, а в мае кон в Дюссельдорфе с Мишей и Дженсеном.
Никаких общих панелей у них не объявляли еще, это кот в мешке. Логика странная.
Поэтому продажи на Мишу на джиб в этом году сильно просели.
Какие еще продажи, несуществующие? Изначально заявлены только Джеи. А Даниэла вообще непрозрачно намекнула, что никто больше не делает панели Дженсен+Миша, потому что не такие они и популярные. Естественно, продажи они и смотрят, годами - не зря уже про прошлый Джиб с Мишей писали, что там очередей у него вообще нет, пустота.
Никаких общих панелей у них не объявляли еще, это кот в мешке.
Почему кот в мешке? Они на одном коне, наверняка общий фотооп будет. Панель не главное.
В Штатах нет панели, но с каждого кона какой-то дестиэльный материал ухитряются нарыть
Отредактировано (2023-09-24 12:42:56)
Какие еще продажи, несуществующие? Изначально заявлены только Джеи.
Я не знаю, как система на Джибе работает. Наверное, есть какие-то предварительные заявки, иначе как она определила, что они не могут Мишу оплачивать.
Панель не главное.
Ну не скажи, этими панелями столько трясли, фотоопы как раз фигня.
Наверное, есть какие-то предварительные заявки, иначе как она определила, что они не могут Мишу оплачивать.
По предварительным продажам не определить это) там сложная система. Плюс экстра (фотоопы, автографы и т.д.) вроде как докупается на самом коне
Она выводы по прошлым годам сделала, я так понимаю. Она там прямо писала, что они потратили на звезду 000000, а получили 00000.
Отредактировано (2023-09-24 12:51:58)
Ну не скажи, этими панелями столько трясли, фотоопы как раз фигня
Орги деньги зарабатывают на другом. Панели бесплатны, но она может оценить продажи митов, автографов и опов.
Если бы Миша стоил как Роб с Ричем, то никакая панель не помешала бы
Отредактировано (2023-09-24 12:55:36)
Орги деньги зарабатывают на другом. Панели бесплатны, но она может оценить продажи митов, автографов и опов.
Я немного про другое - что для адептов динокаса привлекательность все же явно панель имеет над фотоопами. Не зря требуют ее от Creation годами.
На Джибе, я так поняла, Миша не окупается именно за счет экстра.
Отредактировано (2023-09-24 13:01:20)
что для адептов динокаса привлекательность все же явно панель имеет над фотоопами. Не зря требуют ее от Creation годами
Мне сложно оценить, что привлекательно для адептов динокаса Конечно, панель это изюминка Джиба была. Но на американских конах полно дестиэльщиц без всякой панели.
Миша не окупается в сравнении со своими запросами.
Интересно, почему Даниэлу так прорвало? Миша не согласился на меньшее? Или наоборот согласился, но она не хочет его по своим причинам?
для адептов динокаса привлекательность все же явно панель имеет над фотоопами
Это для тех адептов, которые на кон не ездят, а только в твиттере сидят.
Интересно, почему Даниэлу так прорвало?
Странно, она этими конами всю жизнь кормиться не собирается?
На Джибе, я так поняла, Миша не окупается именно за счет экстра.
Да, она так и сказала.
для адептов динокаса привлекательность все же явно панель имеет над фотоопами. Не зря требуют ее от Creation годами
Даниэла твиттнула, что панель Миша/Дженсен далеко не такая популярная, как все думают, и именно поэтому ее нет на конах Creation.
Анон выше прав - требуют панель те, кто сидит в соцсетях. А опы и автографы покупают те, кто ездит на коны.
она этими конами всю жизнь кормиться не собирается?
Она из состоятельной семьи. Чтобы запустить кон, надо заранее располагать очень крупной суммой.
Интересно, почему Даниэлу так прорвало? Миша не согласился на меньшее? Или наоборот согласился, но она не хочет его по своим причинам?
На февральском Джибе к Коллинзу вообще не было очереди на автографы. Фотоопы тоже просели. А платили Коллинзу хорошо, т.е. получился убыток.
Плюс был скандал с фанаткой, которая дестиельный романтический арт принесла на подпись, его не пропустили, тогда она вынесла его на фотооп с Мишей и пожаловалась ему. Волонтеры попросили ее убрать картинку, но Коллинз в нарушение всех правил сфоткался с артом и фанаткой и они показали в камеру средний палец - как бы в адрес волонтера, не пропустившего арт изначально.
Даниэла жутко рассердилась. Тем более, что в твиттере потом поливали грязью этого волонтера из-за гомофобии, а парень сам оказался геем.
Она из состоятельной семьи.
Да, она не нуждается в деньгах. На позапрошлом коне куртки Гуччи им подарила (страшные, конечно, но такой уж у нее вкус).
которая дестиельный романтический арт принесла на подпись, его не пропустили
А не пропустили почему? Там только на мерче можно расписываться или что? Просто помню, как на каком-то коне Миша вообще перо подписывал и претензий ни у кого не было
Отредактировано (2023-09-25 11:32:18)
А не пропустили почему?
Потому, что так чьей-то левой пятке захотелось? Если актер и фанат не против, то какой может быть вообще запрет? Это ничьих больше интересов не затрагивает и не ущемляет. Они же не стриптиз голышом прилюдно танцевали. Какая кому разница, на чем актер расписался, если он сам согласен?
По мне так фигня это агриться на любые арты. Арты с персами, это же не рпс. Вон в фандоме Ганнибала вообще nc-17 арты носят и все прекрасно, все довольны.
Но Даниэла может что хочет делать, это ее кон. Думаю, все так или иначе все равно к закату идет.
Анончики, никто не сохранял винцестное сообщество с дайри целиком?
▼Скрытый текст⬍
А что, уже всё??
. Вон в фандоме Ганнибала вообще nc-17 арты носят и все прекрасно, все довольны.
Прям так и думают или только фанам говорят?
Допускаю, что их просто не успели заебать этим почти 20 лет, ну и у них как-то более обоснованно каноном, не?
Анон пишет:. Вон в фандоме Ганнибала вообще nc-17 арты носят и все прекрасно, все довольны.
Прям так и думают или только фанам говорят?
Допускаю, что их просто не успели заебать этим почти 20 лет, ну и у них как-то более обоснованно каноном, не?
Ой отвянь, анон, не надо на меня свою попоболь вываливать, я все, что хотел, сказал.
Она из состоятельной семьи.
Деньги лишними не бывают