Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Анон пишет:и с сериалом походу знакомились по фанфикам
Там по серии с Гейбом в Аду видно, что они старательно почитали что вообще популярно и набрели на сабриэль и - у нас нет обоснуя, но есть фанфики, зачем напрягаться.
Аноночик,а можно в двух словах, что это было? Я бросил на 14 сезоне и больше не смог
Там по серии с Гейбом в Аду
Что Гейб делает в Аду? О_о
Помниться на ФБ кто-то выкладывал саркастичные перессказы серий, пока выходили, емнп, 8-9 сезоны, или около.
Вот сейчас такой штуки очень нехватает, жаль автор это дело давно забросил. Видимо нишмог дальше наслаждаться сценарной импотенцией создателей.
Анон пишет:Анон пишет:и с сериалом походу знакомились по фанфикам
Там по серии с Гейбом в Аду видно, что они старательно почитали что вообще популярно и набрели на сабриэль и - у нас нет обоснуя, но есть фанфики, зачем напрягаться.
Аноночик,а можно в двух словах, что это было? Я бросил на 14 сезоне и больше не смог
А блин понял. это 13 сезон же?
Помниться на ФБ кто-то выкладывал саркастичные перессказы серий, пока выходили, емнп, 8-9 сезоны, или около.
Вот сейчас такой штуки очень нехватает, жаль автор это дело давно забросил. Видимо нишмог дальше наслаждаться сценарной импотенцией создателей.
Корпускула рекапила, но последний сезон она еще не смотрела. Говорит, что хотела бы, а потом и закрыть нафиг, но не может(((
Он там сидел в клетке с зашитым ртом и его мучал Асмодей, а потом если меня не подводит склероз Кетч который работал на Асмодея пока был мёртв его оттуда спас и сплавил Винчестерам, а Сэм его комфортил, пока Габриэль пребывал в шоковом состоянии.
Корпускула рекапила, но последний сезон она еще не смотрела.
А у тебя ссылочки нет? А то пытаюсь найти и что-то не получается, рыться в своем понравившемся дело гиблое, я утону. Гугл же нашел только всратую пиратско-китайскую версию от Лиса Зимой, но я даже открывать не стал, и так вижу, что не оно у нее чувства юмора нет.
а Сэм его комфортил, пока Габриэль пребывал в шоковом состоянии.
Бля, у сценаристов кинк что ли на Сэма, комфортящего своих мучителей?
Он там сидел в клетке с зашитым ртом и его мучал Асмодей, а потом если меня не подводит склероз Кетч который работал на Асмодея пока был мёртв его оттуда спас и сплавил Винчестерам, а Сэм его комфортил, пока Габриэль пребывал в шоковом состоянии.
М-да
Он там сидел в клетке с зашитым ртом
На этом моменте я не знал ржать или фейспалмить, потому что зашитый рот явная отсылка на Локи, которым Гейб прикидывался, но даже такая отсылка была слишком сложной для сценаристов, и я до сих пор не уверен, что это не совпадение.
А у тебя ссылочки нет?
Держи общий сборный пост про сериал https://corpuscula.blogspot.com/p/blog-page_25.html там ссылка. Она сначала рекапила посерийно, потом посезонно, потом забуксовала.
На этом моменте я не знал ржать или фейспалмить, потому что зашитый рот явная отсылка на Локи, которым Гейб прикидывался, но даже такая отсылка была слишком сложной для сценаристов, и я до сих пор не уверен, что это не совпадение.
Может они аушку какую прочитали
Держи общий сборный пост про сериал
Спасибо, анончик)
Сэм там ещё в беседах с Гейбом цитировал золотой фонд шипперов дестиэля в стиле "Ты мне нужен".
А потом у Габриэля случилась сексуальная интрижка с Ровеной, та уже порадовалась новому мужику, но его быстро слили об Люцифера. Или об Михаила. Я уже не помню.
С Люсей вообще пиздец. Им нужен был конфликт, да, но серьёзно? Люся как побитая собачка таскался за Джеком, де хочу быть папкой, и вот, даже помогу вам. Но как и в случае с имбецильной истерикой Чака, сагрили пизданутого архангела не лучше. Винчестеры волей сценаристов проявили апогей тупости и прямым текстом заявив, что Люся, ты говно, не важно, что ты помогаешь, ты останешься тут, ок, да, бросили его в параллельной реальности.
Грустненько посмотрев вслед предателям, Люся решил страшно мстить.
Ну а потом была ЭПИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ БИТВА МИХАИЛА И ЛЮЦИФЕРА ОТ КОТОРОЙ СОГДРОГНУЛИСЬ ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ И МИР ПОГИБ! Ну... Так оно бы случилось в первых сезонах, на чем весь конфликт Крипке и был завязан, почему Винчестеры и бегали всю дорогу от Миши с братом. Но у нас же фанфик по фанфикам, поэтому оба-два просто дали друг другу по щщам в каком-то склепе, который даже не развалился, и Джек схавал батю. Сжег свою душу, Дина угнал злой Миша из параллельного мира. На этом закончился 13-й сезон. Половину 14-го сезона ловили Мишу и выгоняли его из Дина, а другую половину жевали сопли Джека.
Отредактировано (2020-11-11 00:19:38)
поэтому оба-два просто дали друг другу по щщам в каком-то склепе
Не просто, а в полёте! Летающий под потолком Дин до сих пор делает мне икать.
Не просто, а в полёте!
А, да, простите.
Блин, зачем ты мне напомнил? Кажется я видел тросы, когда они летали.
Кажется я видел тросы
Я уже ничего там не видел, отбил себе глядело фейспалмом на моменте где Дин взлетел.
на моменте где Дин взлетел.
В любом случае это был тот ещё всратый Болливуд. Только сорока слонов, танцующих на фоне нехватало.
пересмотри, он там еще такое движение, что ли, делает - типа поперхнулся.
Потому что он не ожидал, что ему братохуем будут в лицо тыкать, а не хуета, что ты придумал
пересмотри, он там еще такое движение, что ли, делает - типа поперхнулся.
Как же я охуеваю от твоих диких эротических фантазий, анон
тот ещё всратый Болливуд. Только сорока слонов, танцующих на фоне нехватало.
Там уже сезонов шесть-семь всратый болливуд.
Но последние два сезона совсем плохи, это да. В 15-м вообще даже без проблеска.
тот ещё всратый Болливуд
Господи Не, я все равно планирую пересмотреть первые пять, и некоторые избранные сезоны на перемотке с красивым бездушным Сэмом. Но, блин, какие были полимеры
упреков от нимфы прямыми словами, что они воняют и не моются
Она упрекала, что у них пыльно и чистое белье лежит в ящиках как попало