Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
не фанаты Сэма катали истеричные петиции с требованиями додать любимке сюжетную арку.
Анон, перестань, пожалуйста. Фанаты Сэма тоже катали петиции и постоянно бились в истериках.
Пример мы видим даже сейчас. Когда один фанат написал, что Сэм скучный, а второй порвался на тряпочки и выдал кучу грязи.
А в поздних сезонах еще и единственное смотрибельное
Да. Даже в самых худших сезонах серии про братьев с монстром недели всегда веселые
Да фанаты Сэма просто на анонимках пляшут, с
От фанатов Дина я и похлеще видала, лол, регулярно
Когда один фанат написал, что Сэм скучный, а второй порвался на тряпочки и выдал кучу грязи.
Ну так не пишите, что кто-то скучный, наслаждайтесь нескучным, а не исходите на дерьмо. Так сложно что ли? Всегда почему-то у определенной группки фанаток начинает свербеть.
Когда один фанат написал, что Сэм скучный,
Здесь претензий зато нет, да?
Ну так не пишите, что кто-то скучный, наслаждайтесь нескучным, а не исходите на дерьмо
На дерьмо изошел кто-то другой.
Хотя я согласна, ни к чему дразнить гусей.
Ну так не пишите, что кто-то скучный
Ебать что?
Создай свой собственный тред обожания тогда.
Всегда почему-то у определенной группки фанаток начинает свербеть.
Ага, я заметил как у определённой группки засвербило от "Сэм скучный", аж из своего годюшника приползли высираться
Отредактировано (2023-08-10 18:17:54)
Создай свой собственный тред обожания тогда.
Ну тогда это работает в обе стороны, внезапно, да? Сиди себе в треде обожания Дина. Ах да, вы ж так не можете, вам же главное посраться.
Ага, я заметил как у определённой группки засвербило от "Сэм скучный", аж из своего годюшника приползли высираться
Здесь общий "годюшник", анончик, смотри не порвись от осознания)
вам же главное посраться.
Лол, анон написал одну единственную фразу и сэмообожателя порвало. Вы чёт слишком чувствительные так что именно вам свой собственный тред нужен.
Никак не доходит до филок одного из братьев, что они заведомо в проигрышном положении, и доказывать, кто из братьев "нудный", а кто огонь, бессмысленно, потому что большинство зрителей любят обоих.
Здесь общий "годюшник",
Вот именно и рваться от того, что кому-то твоя любимка не зашла (бля там буквально два слова ) и начинать пляски с воплями и тирадами ах, как хорошо что нелюбимка сдохла, ну такое.
Лол, анон написал одну единственную фразу и сэмообожателя порвало. Вы чёт слишком чувствительные так что именно вам свой собственный тред нужен.
Типичные динофилки)) "А нас-то за что?" Фильтруй базар, что еще тут сказать.
Это вас порвало от существования Сэма И в этом треде это происходит регулярно. Если надеялись, что смолчат - твоя проблема. Я б посоветовала вам отдельный тредик, но лучше посоветую доктора.
Вот именно и рваться от того, что кому-то твоя любимка не зашла (бля там буквально два слова
Два слова тут, два слова там, а динофилки как всегда неуиноватые и почему-то хотят продолжать пиздеть свое никому не сдавшееся сверхценное. Почему вы такие необучаемые?
Вот именно и рваться от того, что кому-то твоя любимка не зашла
Вот и не рвись. Дина тут тоже обожать не обязаны, но почему-то только у определенных лиц через страницу серануть на Сэма - это вдруг нормально. Попробуйте придержать свое никому не сдавшееся мнение, и о чудо, срачей не будет.
Типичные сымофилки
Фильтруй базар, что еще тут сказать.
продолжать пиздеть свое никому не сдавшееся сверхценное. Почему вы такие необучаемые
Я б посоветовала вам отдельный тредик, но лучше посоветую доктора
Попробуйте придержать свое никому не сдавшееся мнение,
Попробуйте придержать свое никому не сдавшееся мнение,
И пропустить концерт Типичных Сымофилок? Ну уж нет продолжайте в том же духе деффочки
Никакой подготовленной фанбазы у Винчестеров не было.
Да, тейк смешной) даже если бы это были абсолютно левые персонажи, и не трогали Мэри, Джона и Дина, все равно бы языком почесали, это же одна франшиза под вывеской спн. А тут - тем более. И разумеется, снимали с расчетом именно на фанатов спн, не зря весь пиар был только про это.
И разумеется, снимали с расчетом именно на фанатов спн, не зря весь пиар был только про это.
Но фанаты СПН тогда еще не досрались, канон ли дэстиэль, кто из братьев тварь дрожащая, а кто право имеет, финал - да или нет. Ну, точнее, и сейчас не досрались, но тогда, в общем, точно было не до АУшек про родителей.
Да эти филлеры самое интересное!
Говори за себя. Не все такие одноизвилинные и непритязательные, как ты.
Не все такие одноизвилинные и непритязательные, как ты.
Наброс тупой, прямо как ты Можно подумать, сквозной сюжет в спн вершина гениальности.
Сквозной сюжет был когда хороший, а когда совсем наоборот, но все равно все держалось на братьях. Лучшие серии, как по мне - те, где вроде бы монстр недели, но искусно вплетенный в общую арку.
Сквозной сюжет был особенно хорош в 1-3 сезонах. Кстати, не раз встречала мнение, что 2 сезон в спн - лучший (сама тоже так считаю. Но отдельно особо люблю первый сезон за особую атмосферность, коричневый носок на камере и классику городских легенд).
Дальше 4-5 тоже хорош, особенно если учесть, что тогда еще ангельско-демонские образы в популярных сериалах еще не успели так затаскать - хотя есть свои проседания, и немало, плюс первые переписывания канона пошли, но все же Крипке и штат тогдашний на голову выше были следующих сценаристов. Писали хорошо, Джеи еще пахали в полную силу... эх.
Тот же Карвер, который был из лучших при Крипке, свои арки не вытягивал.