Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Карина Маккензи еще писала, что невозможно продать сериал без участия шоураннера. А Робби сейчас не только писать, но и обсуждать свой проект не может тоже. Как и все остальные шоураннеры/сценаристы.
Точно, но там, освежил в памяти, еще проблема, что мог бы сам Дженсен, но поскльку его компания ушла от Уорнеров, то не может.
И еще она писала, что Макс может взять к себе прям так, без предоставления планов по второму сезону, походу вовсе без участия продюсеров-шоураннеров, получается, потому что сам уорнеровский. Только теперь все равно не понятно - не взяли пока, видимо, иначе к чему прощание.
Что Винди кто-то возьмет мне вообще не верится.
Скажите, а "Уокер: Независимость" чем-то логически кончился? Трейлер заинтересовал, но я заебался смотреть сериалы, завершающиеся клиффхэнгером. И как он в целом вам?
Теперь официально
‘The Winchesters’ Officially Dead After Efforts To Find New Home Fail
The Winchesters has not been able to get a second season anywhere. Producing studio Warner Bros. Television’s efforts to set up the Supernatural prequel series at another network or streaming platform following its cancellation by the CW have been unsuccessful.
Anticipating the cancellation, Warner Bros. Television had been exploring options, and stepped up its efforts after the CW officially decided not to renew the period drama for a second season.
Three of the major streaming platforms each had a tie to The Winchesters that would make a pickup feasible — Max is owned by the same company as Warner Bros. TV, Netflix is the longtime streaming home of Supernatural where all 15 seasons are still available, and Amazon Studios is where Jensen and Danneel Ackles’ company is now based. In the end, noone stepped up to take in the show.
Смешанные чувства.
С одной стороны оно все-таки ощущалось как насилие над мертвым телом СПН, и история в целом сама по себе, имхо, очень слабая, слабее любого сезона СПН, имхо.
И глав зло смехотворное, и этот пришелец из другого мира, на которого дрочили герои и которого ссались злодеи это
Внезапная возможность свободно путешествовать из рая хоть куда тоже.
И своими беспрестанными переретираниями психологических проблем задрали. И опасения того, что собираются лепить из Джона.
И даже это "эпик", прилепленное к любви Джона с Мэри, по факту не имеющее никаких оснований для этого...
Но, мне очень прям нравились Джон, Лата, Карлос, Милли и Ада и взаимодействие команды, нравилась картинка, атмосфера и было достаточно симпатичных кейсов, я б и дальше смотрел однозначно.
Ну и отлично. С самого начала вся эта история отдавала "душком". Особенно то, как Эклз поступил с Джаредом во всей этой истории. Ну и получил то, что заслужил.
Ну и отлично. С самого начала вся эта история отдавала "душком". Особенно то, как Эклз поступил с Джаредом во всей этой истории. Ну и получил то, что заслужил.
Так ты спасибо ему сказать должна и в ножки кланяться, что он так поступил. Представляю, как бы сейчас визжали фаны Падалеки, если бы Дженсен взял его в свой проект и тот провалился. Спустили бы всех собак. А теперь Падалеки не при чём - даже не невинно пострадавший (а счастливо отмазанный): времени своего не терял на провальную авантюру, деньгами не вложился, свой великий актёрский дар на дерьмо не разбазарил, в депрессию не впал, только немного поныл в соцсетях и успокоился. Так что Падалеки кругом в одних плюсах, Дженсен его не замарал, сам расхлёбывает.
времени своего не терял на провальную авантюру
Он на свою провальную авантюру деньги терял, его спинофф тоже закрыли
его спинофф тоже закрыли
Тоже, видать, такое же дерьмо было) Или это другое?
Аноны, помогите, плиз. В сериале существует серия, в которой Гавриил (Габриэль) созвал всех богов разных религий за одним столом, или я путаю с каким-то фиком или даже артом?
Отредактировано (2023-06-18 14:04:06)
Я что-то такое помню, раз я помню, то это было до 7 сезона...
Аноны, помогите, плиз. В сериале существует серия, в которой Гавриил (Габриэль) созвал всех богов разных религий за одним столом, или я путаю с каким-то фиком или даже артом?
5.19
Было, было. Это пятый сезон.
Только он там не то чтоб созвал как Габриэль, он и сам тогда ещё шифровался, емнип.
Hammer of the Gods, 5-19
Отредактировано (2023-06-18 14:18:12)
Я сейчас потихоньку пересматриваю сериал и как раз на 1 серии 4 сезона. И только сейчас сообразила – сцена, когда Дин вылез из могилы и принялся обчищать кафе, а в этот момент какой-то силой стёкла повыбивало – это ему Кастиэль предупреждение делал, чтобы тот не воровал?)))
это ему Кастиэль предупреждение делал, чтобы тот не воровал?)))
Мне казалось, что просто пытался пообщаться
Но так просто не вышло, пришлось сначала телом обзавестись.
Кастиэль предупреждение делал, чтобы тот не воровал
Он сказал позже, что пытался обратиться к Дину напрямую из-за их образовавшейся связи (спасения из ада)
Мне казалось, что просто пытался пообщаться
Он сказал позже, что пытался обратиться к Дину напрямую из-за их образовавшейся связи (спасения из ада)
Точно, я досмотрела до конца серию)
Эх, а как логично у меня всё в голове выстроилось - Кас же ангел, а Дин только из ада вернулся, а первым делом шоколадки пиздит и деньги из кассы, вот ангел и помахал пальчиком, мол, не воруй, я тебя спас только что
Дин только из ада вернулся, а первым делом шоколадки пиздит и деньги из кассы
Я когда первый раз смотрела, вообще думала что это параллельная реальность или просто заброшенная заправка. Людей никого, днем, в будни, поэтому и не подумала про воровство))
Эх, а как логично у меня всё в голове выстроилось - Кас же ангел, а Дин только из ада вернулся,
А что же Кас не озаботился ему кошелек дать? Мало того, что вернули в гроб. А если бы он не смог выбраться
Анон пишет:Дин только из ада вернулся, а первым делом шоколадки пиздит и деньги из кассы
Я когда первый раз смотрела, вообще думала что это параллельная реальность или просто заброшенная заправка. Людей никого, днем, в будни, поэтому и не подумала про воровство))
Там, наверное, ураган был, все убежали.
Кас же ангел, а Дин только из ада вернулся, а первым делом шоколадки пиздит и деньги из кассы, вот ангел и помахал пальчиком, мол, не воруй, я тебя спас только что
Пальчиком он как раз пригрозить бы мог, рука-то у него была Хотя вообще воровать он и другие ангелы, как выяснилось и сами не брезговали.
вот ангел и помахал пальчиком, мол, не воруй, я тебя спас только что
СПНовские ангелы к нормальной человеческой этике и морали не имеют отношения.
Они не "проводники добра". Они, типа, просто разновидность нечисти получились.
Хотя вообще воровать он и другие ангелы, как выяснилось и сами не брезговали.
СПНовские ангелы к нормальной человеческой этике и морали не имеют отношения.
Они не "проводники добра". Они, типа, просто разновидность нечисти получились.
Да, согласна, но когда первый раз смотришь, об этом же ещё не знаешь)
Мало того, что вернули в гроб. А если бы он не смог выбраться
Тоже постоянно об этом думаю. В чём логика? А если бы и правда не смог выбраться? А если бы сердечко не выдержало от испуга, когда очнулся в заколоченном гробу? Серёга, всё хуйня, давай по новой.(с)
И вообще, если бы Дина сожгли, как полагается, то куда бы его в таком случае запихнул Кас?
Отредактировано (2023-06-22 22:53:55)