Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Аноны,а у вас есть любимая серия? Ну или несколько, что поразили в самое сердечко, какие вспоминаете в первую очередь, когда речь идет о СПН.
пересмотри, он там еще такое движение, что ли, делает - типа поперхнулся.
а не от смеха поперхнулся?
"Дестиэль" это имя персонажа, а чувак в плаще это какой-то коп
господи, анон, ты сделал мой день
Отредактировано (2020-11-10 21:26:08)
Аноны,а у вас есть любимая серия?
Тысяча вторников)
И Блюз Фолсомской тюрьмы
Отредактировано (2020-11-10 21:28:02)
а не от смеха поперхнулся?
не, там скорее демонстрация "ща блевану"))
Вот, более-менее понятная гифка
Небылицы, где трикстер впервые появляется)
Особенно когда Сэм в пересказе Дина начинает толкать прочувствованные речи студентику
Самыми первыми я вспоминаю половину серий первого сезона. Столько раз уж первый сезон пересматривался, что закономерно, наверное.
С любимыми сложнее. Больше всего почему-то нравятся упоротые филлеры. Серия про страх с чесоткой, серия с психушкой и "Сосисочка!", две серии, в которых Габриэль троллит Винчестеров, но они пока не знают кто он, чёрно-белая серия с монстрами из кино, серия с дедом, проецирующими мультики из собственного разума, с депрессивным медведем суицидником, и, внезапно, серия со Скуби Ду. Она такая долбанутая, что попала в самую печень, будто это то, что сериал всегда хотел себе позволить, но по каким-то причинам раньше не мог.
Хотя это далеко не полный список, конечно.
Отредактировано (2020-11-10 21:32:29)
Самыми первыми я вспоминаю половину серий первого сезона. Столько раз уж первый сезон пересматривался, что закономерно, наверное.
С любимыми сложнее. Больше всего почему-то нравятся упоротые филлеры. Серия про страх с чесоткой, серия с психушкой и "Сосисочка!", две серии, в которых Габриэль троллит Винчестеров, но они пока не знают кто он, чёрно-белая серия с монстрами из кино, серия с дедом, проецирующими мультики из собственного разума, с депрессивным медведем суицидником, и, внезапно, серия со Скуби Ду. Она такая долбанутая, что попала в самую печень, будто это то, что сериал всегда хотел себе позволить, но по каким-то причинам раньше не мог.
Хотя это далеко не полный список, конечно.
Для меня в поздних сезонах упоротые филлеры как раз единственная отдушина на фоне всей эпической вакханалии
Для меня в поздних сезонах упоротые филлеры как раз единственная отдушина на фоне всей эпической вакханалии
Вот и для меня тоже. Жаль только что их не так много, как хотелось бы.
Черт, да лучше бы они все последние сезоны превратили в смешные филлеры. Было бы хоть весело.
Любимые - да блин большая часть первых пяти сезонов. Нелюбимые - там где их папаша, мамаша, дедуся неумираюшие. Дропнула с какого-то сезона, в котором мамаша едрит мадрид опять воскресла.
Любимые - да блин большая часть первых пяти сезонов. Нелюбимые - там где их папаша, мамаша, дедуся неумираюшие. Дропнула с какого-то сезона, в котором мамаша едрит мадрид опять воскресла.
Ахаха, да. У меня прям подвал сгорел в том сезоне, как будто вообще все обесценилось, что до этого было.
мамаша едрит мадрид
кааак же она бесила!
У меня прям подвал сгорел в том сезоне, как будто вообще все обесценилось, что до этого было.
Вот реально все бы простила и смотрела - убитый сюжет, хер положенный на развитие персонажей, идиотские арки - все заради Дина и классного юмора, ну и любви к первым сезонам. Но стопясотое воскрешение этой Мэри с ее закидонами уже не вынесла душа поэта.
Анон пишет:У меня прям подвал сгорел в том сезоне, как будто вообще все обесценилось, что до этого было.
Вот реально все бы простила и смотрела - убитый сюжет, хер положенный на развитие персонажей, идиотские арки - все заради Дина и классного юмора, ну и любви к первым сезонам. Но стопясотое воскрешение этой Мэри с ее закидонами уже не вынесла душа поэта.
стойте, как стопицотое? Один раз же было, когда тьма воскресила, не? или у меня уже все слилось в одно.
Анон ваще так и не понял, нахер ее воскрешали?! Нахер всунули мамочку мужикам за 30, к тому же мамочку, которая с ебанцой хуже мамаши Кроули. Да еще и нудная дура в отличие от классной мамаши Кроули.
Анон ваще так и не понял, нахер ее воскрешали?! Нахер всунули мамочку мужикам за 30, к тому же мамочку, которая с ебанцой хуже мамаши Кроули. Да еще и нудная дура в отличие от классной мамаши Кроули.
Анон, после дцати сезонов уже не такое впихнёшь. Исписались)
Анон ваще так и не понял, нахер ее воскрешали?!
И я не понял. Ощущение такое, будто хотели сделать ВОТЭТОПОВОРОТНЫЙ КЛИФХЕНГЕР ВЕКА, а потом как обычно не поняли, что теперь с этим говном делать. В итоге она все время, что была в сериале, плавала как то самое говно в проруби, нахер в сюжете не нужная абсолютно. И слили ее так же укурено, как и все, что сняли с ней до этого.
Хотя серия где появился Джон и семейка Аддамс ненадолго воссоединилась, была даже трогательной.
Отредактировано (2020-11-10 21:54:14)
Ээ, а как ее слили? Анон где-то тогда и дропнул.
Анон на волне ностальгии пересмотрел сцену, где Сэм первый раз помирает. Вот была же драма! игра! ангст!
раньше было лучше
Анон пишет:Анон ваще так и не понял, нахер ее воскрешали?!
И я не понял. Ощущение такое, будто хотели сделать ВОТЭТОПОВОРОТНЫЙ КЛИФХЕНГЕР ВЕКА, а потом как обычно не поняли, что теперь с этим говном делать. В итоге она все время, что была в сериале, плавала как то самое говно в проруби, нахер в сюжете не нужная абсолютно. И слили ее так же укурено, как и все, что сняли с ней до этого.
Хотя серия где появился Джон и семейка Аддамс ненадолго воссоединилась, была даже трогательной.
Ага, хотя анон поржал, что батю даже не постарались омолодить. Бенджамин Баттон блин.
Бездушный Джек слегка бомбанул и грохнул ее, потом попытался воскресить и аннигилировал труп на атомы. Дин был в восторге.
ахуеть
Брат! Не я один такой) У меня еще угрызения совести были, как это я могла бросить смотреть Дина, который стал прям как родной. Но явление мамаши видать такой ядреный триггер, что не одну меня сподвиг дропнуть.
Боже, я так и знала, что еще и его притащат. Хорошо, что дропнула.
Ну его хотя бы только на одну притащили. Актер, видимо, из Ходячих ненадолго забежал. Что особенно вызывало у меня нервный смех, это то что он попал в будущее из прошлого, но при этом это был уже не Джон, а Ниган как есть