Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Есть, но не то что раньше)))) Я старый динозавр, я помню. Но согласна, многие шоу даже в лучшие годы не получают такой фандомной отдачи как спн на 13 сезоне
А товагищи винцестники тут обретаются?
да наверняка) у винцеста вроде все в шоколаде. и на дайриках кажется вполне активные сообщества имеются.
Я не шиппер, но в последнем сезоне не могла отделаться от мысли, что у Дина есть чувства к Касу. Это такой фансервис? Этот пейринг популярен?
Слушай, слоудруг, а что тебя навело на мысль? Интересен именно взгляд со стороны, какой конкретно фансервис цепляет тех, кто не в теме, а то втемные за столько лет на отличненько дошли до "о, глядите, развернул носки ботинок в ЕГО сторону".
У Эклза вообще люто бомбит с одного предположения
Мне не шибко верится в реальную бомбежку от мыслей о "дестиэле" у чувака, который штаны снимает на сцене перед коллегой. Это скорее тоже часть всей фансервисной движухи, чем реальный батхёрт Эклза, что его персонаж не шибко гетный (вспомнить хотя бы мужика-сирену, вот где стоило побомбить).
Слушай, слоудруг, а что тебя навело на мысль? Интересен именно взгляд со стороны, какой конкретно фансервис цепляет тех, кто не в теме, а то втемные за столько лет на отличненько дошли до "о, глядите, развернул носки ботинок в ЕГО сторону".
Я другой анон, который смотрит от конца к началу, и тоже сделал такое же наблюдение и тоже понял, что это фансервис. На мысль навело то, что наглый Дин как-то тушуется в присутствии Каса, как будто хочет казаться лучше, чем есть, и одновременно чего-то стыдится. В жизни так иногда ведут себя люди, у которых "а мыслишка-то была"(с) По той же схеме думаю, что Кроули неровно дышал к Дину. Но я вообще не шиппер, просто думаю, что чужая душа - потемки.
Кроули неровно дышал к Дину
Ну у этих хоть групповуха в каноне, было на что подышать.
Наверняка было что-то до этого, что почву подготовило, сейчас не вспомню. Конкретно череда сцен в середине последнего сезона, когда Дин пытался дозвониться Касу. И потом, когда Кас появился наконец (вроде чтобы револьвер спереть), Дин на него сорвался так, что даже Сэм (вроде бы) удивился.
Ну и последняя серия, со смертью Каса, там такая нарезка из крупных планов Дина душераздирающая, и потом Сэм уходит в дом, а Дин так и остается возле ангельского трупа на коленях.
Наверняка было что-то до этого, что почву подготовило, сейчас не вспомню.
Я в 7 сезоне сломался на плаще и стал их шипперить, хотя до этого был вообще дженовик.
Потом пересмотрел старые сезоны и нашел немало мест, где пошипперить вполне можно было.
Конкретно череда сцен в середине последнего сезона
Кстати, а что Кас в этом сезоне когда эпично помирать собирался сказал "I love you" и пошла перебивка конкретно на Дина не смутило?
Товарищи, у меня глупый вопрос, не знаю кому адресовать Откуда такой хейт Миши Колинза в руфандоме (про англофондом ниче не знаб)? Что-то натворил или просто рожей не вышел? Я недавно приобщилась и не совсем догоняю.
Товарищи, у меня глупый вопрос, не знаю кому адресовать Откуда такой хейт Миши Колинза в руфандоме (про англофондом ниче не знаб)? Что-то натворил или просто рожей не вышел? Я недавно приобщилась и не совсем догоняю.
Насколько известно анону, Коллинз влез в пейринг джейтшукам\винцестникам, а те адекватом не отличались никогда, жен Джареда и Дженсена хейтят только в путь, например.
Но может тут есть старожилы, которые знают какой-то другой эпичный пиздец за ним.
Ааа. Шиперские войны, бессмысленные и беспощадные. Спасибо)
Откуда такой хейт Миши Колинза в руфандоме (про англофондом ниче не знаб)?
Как анон, иногда забегающий в фандом, чаще англо, скажу, сейчас - из-за воспитанного им шипперящего все, что не приколочено, школия) В англофандоме это сжв с сорванной башней (анон долго ловил с них лулзы, но иногда утомлял баттехрт абсолютно с любого чиха), у нас - просто школота, которая, правда, может нанести физический ущерб, сама себе в т.ч. (все помнят кулстори с Комик Кона российского?) это точно всплывало за пределами фандома.
Школиё в СПН фандоме отбито целиком и всё, что бы оно не шипперило.
А когда оно ещё и пишет.
Откуда такой хейт Миши Колинза в руфандоме (про англофондом ниче не знаб)?
Выше анон описал, какая армия неадекватного школия вокруг него собралась. Не знаю, как сейчас, но раньше он эту еболу поощрял и, эээ, задавал направление.
все помнят кулстори с Комик Кона российского?
что за кулстори?
Выше анон описал, какая армия неадекватного школия вокруг него собралась
Не сталкивалась. Если честно, не думаю, что неадекватные фанаты - это каким-то образом вина актера.
Школиё в СПН фандоме отбито целиком и всё, что бы оно не шипперило.
ППКС
Если честно, не думаю, что неадекватные фанаты - это каким-то образом вина актера.
Обычно - нет, но не в том случае, когда актер их науськивает.
Анон пишет:Если честно, не думаю, что неадекватные фанаты - это каким-то образом вина актера.
Обычно - нет, но не в том случае, когда актер их науськивает.
А можно какое-нибудь кулстори об этом?
А что он делал-то? мне просто интересно. Я как-то не готова сейчас перерывать всю историю фандома за 12 лет.
В СПН фандоме вообще с адекватностью фанатов негусто.
*анон, у которого до сих пор волосы на ногах шевелятся после чтения кулстори из треда СПН про "фанаток" бедняги Джареда*
Кстати, а никто случайно не помнит дневник одного дайри-юзера из лохматых 2009-2011 годов, посвященный Дж2. Я в свое время отписалась, как-то слишком много стало конспирологии и нездорового укура на мой вкус, а теперь вот интересно что там да как, а ник не могу вспомнить. Кажется как-то на V начиналось, дневничок был одним из топовых.
*анон, у которого до сих пор волосы на ногах шевелятся после чтения кулстори из треда СПН про "фанаток" бедняги Джареда*
делись, анон)
Вот она - нездоровая конспирология от юзера V от которой шевелятся мои волосы:
что за кулстори?
Присоединяюсь к этому анону! Я слоупок, что за кулстори с комик кона?
А что он делал-то? мне просто интересно. Я как-то не готова сейчас перерывать всю историю фандома за 12 лет.
Наверное, тот анон имел в виду http://www.supernaturalwiki.com/index.p … 7s_Minions
Но я не уверен.
Вот она - нездоровая конспирология от юзера V от которой шевелятся мои волосы:
Да я смотрю, ничего не поменялось спасибо, анон
Отредактировано (2017-08-17 01:31:57)
Наверное, тот анон имел в виду http://www.supernaturalwiki.com/index.p … 7s_Minions
Но я не уверен.
А чем они занимались отбитым-то? Я так понял по ссылке они крутились вокруг самого Миши, а если он был не против, а даже за - то это их личные проблемы.
Что-нибудь было у них в стиле конспирологических кулстори?