Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ну вообще были слухи, что он ушел из-за идиотской линии Кроули и что начали очень "сливать" персонажа.
да там уже весь сериал слили...
да там уже весь сериал слили...
Ну даже на фоне прочей ебанины поведение Кроули выглядело так, будто его Ровена проклятьем умственной отсталости приложила. Такие комбинации выдавал весь сериал, а тут простейшее не сделал.
Смотрю сериал от конца к началу, обожаю Люцифера. Охотно смотрел бы спин-офф про Люцифера, Кроули, Ровенну и демонов, будни ада, подковерные интриги в преисподней, все такое. Немного раздражает это "умер-воскрес, умер-воскрес" для всех персонажей, хоть застежку-молнию ставь. Когда думаешь, что Кас опять воскреснет, Мери опять выберется из другого мира и т.д., становится скучно, как будто играешь в игру на самом легком уровне, где невозможно проиграть.
А мне Люцифер в 12 сезоне вообще никак. Вот в пятом он был огонь. И даже в седьмом смотрелся здорово в глюках. А в 11-12 он хуй пойми чем занят вообще.
Анону внезапно зашёл Люцифер-рокер, анон втайне надеялся, что он таким останется подольше и даже зажжет в какое-нибудь дьявольское турне, но почему-то блеать для Сатаны оказалось сложно лабать рок впрочем он все-таки архангел, м б и правда не его инструмент.
Сто лет не заходил на этот сайт http://www.crossroad-blues.net, а тут зашел а там вместо букв непонятные символы. Неужто сайт того?
Криповато выглядит
Они писали где-то, что никак не могут побороть проблему с кодировкой. Так руками надо поставить русскую (вин1251, кажется, но точно не помню), и тогда все будет видно.
Они писали где-то, что никак не могут побороть проблему с кодировкой. Так руками надо поставить русскую (вин1251, кажется, но точно не помню), и тогда все будет видно.
Учитывая, что в последних версиях Хрома и Оперы убрали возможность изменения кодировки в браузере...
да, это неудобно. но форум открывается нормально, а все в основном там.
Хехе, аноны, читаю вас и прям захотелось опять вернуться к этой ебале, которую я бросил еще в середине 8-го сезона)))
Хехе, аноны, читаю вас и прям захотелось опять вернуться к этой ебале, которую я бросил еще в середине 8-го сезона)))
ХАХА ты поосторожней, анон, я вот уже на это попалась, скачала и морально готовлюсь к новым несмотренным сезонам
но почему-то блеать для Сатаны оказалось сложно лабать рок
Так агенты Бейонсе и Джей-Зи Винты за ним гонялись же. Они ему даже в тушке президента покоя не дали.
Кстати судя по новенькому прикиду его старой тушки, Люцу тоже понравилось быть рокером.
Отредактировано (2017-08-05 17:18:41)
Кстати, а чо Кас таким слабым стал? Раньше он как то посильнее был, а теперь ему каждый жопу надрать может.
Каса сценаристы не любят и не знают, что с ним делать, вот и склоняют его всячески.
Кстати, а чо Кас таким слабым стал?
Ну типа он подпросрал свою благодать, а крыльев теперь ни у кого нет.
А вообще имхо сценаристы реально не знают, как справиться с тем, что рядом с Винчестерами крайне могущественная хуйня, способная решить любую проблему и к ним лояльная, вот и приходится ослаблять.
Имхо лучше бы сделали из него насовсем человека и не парились, мужичок из него был забавный и не пришлось бы так плясать с его силами, искуственно делая его идиотом.
Отредактировано (2017-08-06 14:36:06)
Я не шиппер, но в последнем сезоне не могла отделаться от мысли, что у Дина есть чувства к Касу. Это такой фансервис? Этот пейринг популярен?
Не знаю даже как и сказать, но этот пейринг шиперят начиная с 4.01
Не знаю даже как и сказать, но этот пейринг шиперят начиная с 4.01
А есть шанс, что он (пейринг) пролезет в канон? Все-таки на дворе 2017.
Анон, 5 лет им понадобилось на то, чтобы тупо дать Кастиэлю братские обнимашки. Так что очень вряд ли. Да и если честно, мне кажется, прямо настоящий пейринг вводить будет сильно лишним, да и не смогут они.
Отредактировано (2017-08-07 20:26:30)
Пейринг, особенно сейчас, высосан из пальца. В моем окружении в руфандоме почти все шипперы давно в закат свалили, остались самые стойкие или те, для кого это не главное. А сериалу это тем более даром не надо. У Эклза вообще люто бомбит с одного предположения)
Эх 4-5 сезон полыхало до неба Сейчас уже не то, сколько лет прошло, большинство уже отгорело. Да и сценаристы старательно закапывают любые возможности.
Сейчас в принципе в спн фандоме мало живых, а живых и адекватных тем более.
Ну не скажи, движуха есть, и для сериала на 13 сезоне - всем бы такую))
А товагищи винцестники тут обретаются? Или тоже все отполыхало?