Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
вселенная просто ОБНУЛИТСЯ и всё начнется заново?!
Я ставлю на это
а я надеялся что дину в итоге дадут какую-то бабу, что за жизнь
Я надеялся на Амара/Дин. Вот наивный.
Я надеялся на Амара/Дин.
Амара слилась с Чаком, так что возможно Дин теперь трулав Чака.
вселенная просто ОБНУЛИТСЯ
вот да, какая-то глобальная перезарузка - вероятный вариант
потому что в существующей канве сюжета вряд ли можно изобрести что-то эпичное, все уже было
если только мир крякнется, но это вряд ли
Амара слилась с Чаком, так что возможно Дин теперь трулав Чака.
и в финале будет королевская битва за сердце Дина? Чак против Каса?
Анон пишет:Две серии ещё впереди - может и на твоей улице праздник будет
дали динокасовцам, сейчас дадут винцестникам, а потом обнулятся по заветам главного фаната и сделают вид что ничего не было.
Не вешаем нос, винцестники. Наверняка умрут держась за ручки и попадут в один и тот же рай
Главное чтоб Каса там не было
Отредактировано (2020-11-06 21:47:46)
А Дин уйдет за пивом
Не вешаем нос, винцестники. Наверняка умрут держась за ручки и попадут в один и тот же рай
Главное чтоб Каса там не было
аминь, товарищи винцестники!
Чак против Каса?
Ну не, там больше народу, Кас, Сэм, Чак, возможно неназванная баба, Путин опять же.
Я так чувствую, пятницу через две недели надо освобождать
кстати, аноны, а что за рассказы про страшного-ужасного гомофоба дженсена? из-за дестиэля вся лента теперь в шутках "на самом деле это не дин плакал из-за признания каса, а дженсену было страшно стоять рядом с персонажем-геем" и так далее. я помню только как на конах раньше весь каст отнекивался от шипперов, но вроде ничего криминального не было. или я что-то пропустил?
Вот бы кто крэку с Путиным написал!
Эй, я требую допустить всех желающих, у Дина ж такой огромный канонный фанклуб
или я что-то пропустил?
Это всплыло ещё в связи с ролью Дженсена в Пацанах, кажется, но могу ошибаться
кстати, аноны, а что за рассказы про страшного-ужасного гомофоба дженсена? из-за дестиэля вся лента теперь в шутках "на самом деле это не дин плакал из-за признания каса, а дженсену было страшно стоять рядом с персонажем-геем" и так далее. я помню только как на конах раньше весь каст отнекивался от шипперов, но вроде ничего криминального не было. или я что-то пропустил?
С одной стороны было дело Дженсен красиво выступил на коне с "не существует никакого дестиэля".
С другой стороны если мне не изменяет мой склероз в том же году он на другом коне красиво расстегивал штаны перед Мишей, что выглядит так себе для антишиппера.
Миша прошаренный, провел воспитательную беседу
страшного-ужасного гомофоба дженсена?
Кстати тоже интересно откуда это идёт, гомофоб из него так себе, мои знакомые гомофобы мужиков даже в щеку не целуют да они там зажрались и гомофобов не видели, ъуъ!.
Дженсен\Миша, я предупредил
скорее гомофобом тут выглядит Миша, такое несчастное лицо
кстати, аноны, а что за рассказы про страшного-ужасного гомофоба дженсена?
Ээээ, он как-то выдал, что Горбатая Гора уничтожила жанр вестернов? Фекал, что ни за что не стал бы играть бишного Дина? Низнаю-нипомню.
скорее гомофобом тут выглядит Миша, такое несчастное лицо
он скорбит о шампанском
он скорбит о шампанском
А кто бы не скорбел, сколько вылили!