Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
не было мюзикла, анон путает с серией ПРО мюзикл, многие путают, но это не одно и то же
Вооот, я знал, что что-то не то. Мюзикл бы я запомнил, я помню ВСЕ серии мюзиклы из разных сериалов, начиная от Зены, заканчивая ОВС. Там, кстати, мюзикл всобачили в предпоследнюю (или последнюю) серию основного сериала. Для меня считай в финал, дальше я ниасилил. Так что феерический финал СПН в виде мюзикла я бы оценил
если он испытает настоящее счастье
вот про это я забыл, хотя где-то уже видел такое
а, ну как же: в Баффи всегда Баффи
про дестиэль даже не знаю, надо досмотреть, к чему вырулят
да и в любом случае применительно к этому канону даже не скажешь "жги, господь!"))
Омг. КАК? КАК они до этого додумались?
Я не могу
Гуглит ли себя Путин и что если да
Какой же прекрасный пиздец породил интернет
кучу фанфиков с Дастиэлем и Путиным
Гуглит ли себя Путин и что если да
Не, говорили, что ему лучшее из интеренета носят в красных папочках специальные люди. Хотя, судя по всему на карантине вышел сам
Отредактировано (2020-11-06 19:43:07)
Сейчас насмотрится и сядет СПН пересматривать, до весны из бункера не покажется.
Сейчас насмотрится и сядет СПН пересматривать, до весны из бункера не покажется.
Ага, и профинансирует спинофф
лучшее из интеренета носят в красных папочках специальные люди.
Эксперты по мемам?
Бля, я уж реально испугался, что сценаристы спятили из-за низких рейтингов и дестиэль теперь канон, а там всего лишь Кас из глубин десятилетней френджопы наконец-то голос подал. Чо, персы, которые могли бы тыкнуть Каса носом в его диноёбство закончились, и теперь он сам, всё сам? Спорим, что откатят до "я люблю тебя как семью"?
Отредактировано (2020-11-06 20:13:55)
Спорим, что откатят
Куда откатят, его веном скушал.
Бля, я уж реально испугался, что сценаристы спятили из-за низких рейтингов и дестиэль теперь канон
по-твоему, квирбейтинг канонить только из-за низких рейтингов можно?)) ну когда-то же начнут это делать наконец
хотя я тоже думаю, что не в этот раз
Спорим, что откатят до "я люблю тебя как семью"?
как отца
Куда откатят, его веном скушал.
Еще две серии же. Но я не думаю, что откатят, тем более, что к семье его телега не очень пристегивается
Бля, я уж реально испугался, что сценаристы спятили из-за низких рейтингов и дестиэль теперь канон, а там всего лишь Кас из глубин десятилетней френджопы наконец-то голос подал.
Он хоть с Дином в одной комнате стоял, а в одном другом моём любимом сериале моё нотп считалось каноном потому что один персонаж в любви другому признался сам себе в его отсутствие.
Тю, да Дин просто со скорбной рожей скажет Сэму, что они были для Каса семьёй и какабычно проигнорирует всё, что не вписывается в его гетероориентированную картину мира. Первый раз уже, что ли.
по-твоему
По-моему любителям квирбейтинга и тяжёлых наркотиков доверия нет
как отца
Как старый дозорщик предлагаю "как деда"
Три сезона назад забил на эту вакханалию, но теперь мой внутренний винцестник поднял свою уродливую голову и негодует.
А мемы с Путиным смешные)
По-моему любителям квирбейтинга и тяжёлых наркотиков доверия нет
не, ну если квирбейтинг канонизируют, он же перестает быть квирбейтингом просто по определению
но это если канонизируют, а не вот это все
вообще у спн такой есть шанс войти в историю лгбт, а они))