Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
(там черт возьми Дину рассказывают про архангела Михаила, мужика пробивает в машине балкой как копьем, Дин сетует, что мама обещала ему личного ангела-хранителя, а нифига, священник говорит "Ангелы - воины Господни, они созданы карать" и вообще дико отсыльная на поздние сезоны серия)
О да! это было очень забавно, когда я пересматривала эту серию после следующих сезонов
все серии с Бэллой, особенно про кроличью лапку и про корабль-призрак, рождественскую серию.
Кроличья лапка, да! Там была потрясающая старушка, которая запала на Сэма. Да и сама Бэлла мне нравилась, она классно тролила братишек, жаль что ее история закончилась так.
Блин действительно, очень много придется перечислять, если делать список любимых серий.
А расскажите пожалуйста, что там с джибконом? Его правда больше не будет?
Отредактировано (2017-07-26 21:52:28)
А расскажите пожалуйста, что там с джибконом? Его правда больше не будет?
Ну в следующем году будет, заявляли на этом же джибе, в конце.
Но блт, я бы в таких количествах там касту сок наливать не советовал, как в этот раз.
А почему ты решил не будет?
Но блт, я бы в таких количествах там касту сок наливать не советовал, как в этот раз.
а что там такого было?
Ну в следующем году будет, заявляли на этом же джибе, в конце.
это хорошо, джибконы всегда самые интересные и доставляющие иногда конечно испытываешь чувство испанского стыда, но это тоже весело
А почему ты решил не будет?
просто где-то у кого-то увидел, что лавочку планировали прикрыть, расстроился, решил спросить)))))
а что там такого было?
Было упоротей, чем обычно, ну и вообще в глаза бросалось на видео, что каст ооочень "хорош", чисто визуально заметно, поведение ещё ладно, можно списать на то, что решили упороться на 146% с этими медвежьими трусами, но вид их сдавал. Плюс разброд по времени, никак начать вовремя не могли, первый день ещё туда-сюда, а во второй оттопырились.
на следующий год уже билеты проданы, теперь хоть чучелом, хоть тушкой, но проведут.
отменили Asylum, который должен был пройти в Лондоне в те же даты.
в глаза бросалось на видео, что каст ооочень "хорош"
живьем еще больше бросалось
только что не держали друг друга, как дети, ей-богу
живьем еще больше бросалось
Ну тут я не такой фанат, чтобы лично поехать и освидетельствовать. Но на видео и фотках видно.
И сколько ж они выпили, что в такое состояние пришли, взрослые здоровые мужики же.
в глаза бросалось на видео, что каст ооочень "хорош"
Да? я как-то не заметила.
было, правда. Джаред очень забавно "подвисал"
его почему-то больше других развезло, и на вечерней панели он был уже очень плюшевый. хотя и милый, даже в таком виде
Ну не знаю, мне лично очень доставил поддатый Дженсен и Миша, который пытался его притормаживать Не часто такое увидишь
да, кажется, все ждали, что будет наоборот. но Миша вел себя на удивление прилично
Ну не знаю, мне лично очень доставил поддатый Дженсен и Миша, который пытался его притормаживать Не часто такое увидишь
мне, как шиперу этого рпс, тоже все понравилось
я никого не шипперю, и мне понравилось все
безотносительно, так сказать
Не, мне тоже зашло, такой реверс редко увидишь, обычно Миша смущает Дженсена, а тут он от него аж стулом отгораживаться начал и "о боже, что на тебе надето!", "чувак, прекрати раздвигать ноги!", а Дженсен на него рычит
Но блин, я представляю, в каком фейспалме с себя Дженсен был с утра. К ним ещё и паломники с трусами на следующем коне потянулись за автографом.
мне, как шиперу этого рпс, тоже все понравилось
Все таки СПН хорош ещё и тем, что самоиронией не обделен.
Одна из главных причин, по которой я продолжаю смотреть. Так с удовольствием поржать над собой мало кто умеет. Ну и весь этот упоротый прекрасный каст очень мотивирует, как посмотришь с ними какой-нибудь кон, так сразу тянет вернуться спн смотреть.
Меня дико повеселило в 12 сезоне, где они обстебали свой слоган "спасать людей, охотиться на нечисть - семейный бизнес", когда Козлоголовый Дину про свою семью рассказывал "охотиться на людей, убивать их - семейный бизнес".
тут он от него аж стулом отгораживаться начал и "о боже, что на тебе надето!", "чувак, прекрати раздвигать ноги!", а Дженсен на него рычит
Это ж как они упоролись
Анон пишет:тут он от него аж стулом отгораживаться начал и "о боже, что на тебе надето!", "чувак, прекрати раздвигать ноги!", а Дженсен на него рычит
Это ж как они упоролись
Если не видел, погугли и погляди, это было круто и
Что за ёбаный стыд, пардон, в твиттере творится школота открыла для себя старичка СПН?
Ну ты хоть расскажи чего там такое.
А какие новости про Шепарда? Почему ушел?
прастити, аноны, дано не смотрю спн, они еще масс эффект тудысь воткнули?!
прастити, аноны, дано не смотрю спн, они еще масс эффект тудысь воткнули?!
Было бы неплохо, но нет Марк Шепард, актер сыгравший Кроули.
А какие новости про Шепарда? Почему ушел?
C ним вообще какая-то странная история вышла. У него были контракты на коны ещё на 18 год (и теперь он явно не в восторге, что приходится по ним ездить), потом был небольшой скандальчик с тем, что у него вырезали финальную фразу, которую он хотел сказать.
Но почему он вообще ушел так конкретно и не сказали. Обойтись без смерти его персонажа можно было спокойно.
Я только надеюсь, что он ушел просто потому что сериал уже не торт, а не потому что срачи и скандалы( Хочется верить, что Марк остался в хороших отношениях с командой, не люблю, когда люди ссорятся.
Ну вообще были слухи, что он ушел из-за идиотской линии Кроули и что начали очень "сливать" персонажа.