Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
▼по новой серии⬍
Хотела написать, что дримволкеров еще и найти надо будет в таком случае, но прочла, что Блудных сестер закрыли.
что Блудных сестер закрыли
Жаль. А где про это почитать можно?
Я на СПН-анонимке в дневничках прочла, в сериальном треде написали.
Отредактировано (2018-05-12 01:14:08)
Не везет СПН со спин-оффами
Посритесь кто-нибудь за СПН( Или хотя бы расскажите, почему вы его до сих пор смотрите? Что именно нравится?
Посритесь кто-нибудь за СПН(
Я думал, эта тема специально для того, чтобы не сраться... Не?
Или хотя бы расскажите, почему вы его до сих пор смотрите? Что именно нравится?
Персонажи, хотя всех уже слили 100500 раз, но без этих морд уже не могу.
Что именно нравится?
Люблю за старые образы, персонажи да, слиты, но я помню былые времена
и персонажи хотя бы живы и на том спасибо
Я думал, эта тема специально для того, чтобы не сраться... Не?
Смотря как. Если по делу, то почему нет, а если как на анонимке, то ну нафиг.
Я этот сериал уже лет десять смотрю. Время от времени бросаю, говорю себе что вот этот вот 8, 9, 12 сезон точно-точно последний и смотреть больше не буду, но потом вспоминаю, мне становится любопытно чо там с любимыми персонажами и меня затягивает обратно. Такие дела.
Эх, зачем я купил тот пиратский диск с двумя первыми сезонами много лет назад, прошел бы мимо, так и не подсел бы на эту траву.
Отредактировано (2018-05-15 06:13:38)
Я этот сериал уже лет десять смотрю. Время от времени бросаю, говорю себе что вот этот вот 8, 9, 12 сезон точно-точно последний и смотреть больше не буду, но потом вспоминаю, мне становится любопытно чо там с любимыми персонажами и меня затягивает обратно. Такие дела.
Эх, зачем я купил тот пиратский диск с двумя первыми сезонами много лет назад, прошел бы мимо, так и не подсел бы на эту траву.
Плюсую
Вообще первый сериал, который я смотрел нон-стоп, а в те времена его было всего 4 сезона. Теплые ностальгические чувства.
Итак, Михаил воссиял над этим сериалом и снова собирается все разрушить.
А можно мне антагониста, который что-нибудь строит?
Вот когда сбудется мечта анонов из сериального треда и Готэм на сидаб переедет, такого может и додадут, а пока вот внезапный Майкл.
Отредактировано (2018-05-19 00:18:46)
почему вы его до сих пор смотрите?
Как родные же :D Начинал смотреть, когда уже 7 сезонов вышло, было хуево (всякие ирл события), сериалом отвлекался, так и подсел. Сейчас смотрю как комедию.
Так были уже. Левиафаны. Они даже в медицинские исследования вкладывались.
Из наиболее созидательных и конструктивных антагонистов могу вспомнить Метатрона, Наоми, Варфоломея, Британских Летописцев, семейку Штейн и орден Туле - другое дело, что они, хоть и не хотят начать Апокалипсис, просто потому что "В Уставе сказано: положено -ешьте" или из-за психологических травм (Тьма и Люцифер, я смотрю на вас...А жаль, что вы нормально не успели пообщаться )
Да, они были готовы идти на крайние меры, но всё ради великой цели и светлого будущего! Сначала поразрушать, а потом и посозидать, lawful evil, все дела.
ПС. Ну, или одной рукой разрушать, а другой созидать.
Отредактировано (2018-05-19 06:03:03)
Я тут вспомнил, что сезон с левиафанами вроде бы многие ругали, а мне он лютобешено зашел именно из-за того, что это на моей памяти были первые монстры, которые встраивались в государством и вообще, вели себя довольно разумно.
Я смотрю уже лет 10 наверное, жаль бросать, да и актеров в других ролях видимо не судьба увидеть, пока сериал идет. Поэтому буду смотреть до победного
Отредактировано (2018-05-19 15:50:59)
Даже те, что были вроде как на их стороне, взять ту же Анну
Да у него даже ебически упоротый по Винтам Кастиэль постоянно хуйней мается с честными глазами, то Кольт из-под подушки свистнет, то машину угонит, то Сотону выпустит и все под обещания вести себя прилично. Но блин нет, конечно же величайшее хуйло из всей их пиздобратии такогобникада!
Кастиэля я уже не считаю, думаю Винты тоже. Он же идиот, пляшущий на граблях святая простота, хочет сделать как лучше.
А вот Михаил явно не добро нести собирался.
С другой стороны, Дин явно подумал, что или Люцифер убьет Сэма, или тот сам погибнет, пытаясь его победить, поэтому спешил как на пожар и не обдумал ничего.
Кстати про тормоза Кастиэля. В спн-анонимке прочла и еще подумала, а ведь правда. Кас же мог у своего альтернативного двойника благодать забрать. Она же практически своя родная, должна была отлично прижиться, снова стал бы сильным, как прежде.
Это ведь Кастиэль был, а не другой ангел в его весселе?
Отредактировано (2018-05-19 22:45:12)
Ну что, аноны, предлагаю пованговать следующий сезон, раз уж ждать его полгода
святая простота, хочет сделать как лучше. А вот Михаил явно не добро нести собирался.
Так а я про что. Если даже свой пытаясь сделать хорошо творит пиздец и врёт на каждом шагу, что чужой и однозначно злобный наворотит?
С другой стороны, Дин явно подумал, что или Люцифер убьет Сэма, или тот сам погибнет, пытаясь его победить, поэтому спешил как на пожар и не обдумал ничего.
Но бросить Сэма на съедение гоблинам ему эти соображения вообще не помешали парой серий до.
Кас же мог у своего альтернативного двойника благодать забрать. Она же практически своя родная, должна была отлично прижиться, снова стал бы сильным, как прежде.
С его благодатью вообще полная фигня, по идее его и Джек мог подкачать, раз он такая имба, и Пустота мог его нормальным вернуть, и благодать альт!Каса он мог слопать, но это же придется прописывать лояльного Винтам перса с суперспособностями, а этого даже с Джеком не вытянули, по ходу, пришлось и его превращать в человека.
....а ведь могли бы не лишать Джека способностей, а просто сказать, что тот нихуя не умеет и ему сто лет учиться делать свою имбу без вреда для окружающих. И пусть бы учился у какой-нибудь Ровены. Или Каса.