Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#2726 2020-11-22 22:58:44

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

8 сезон 11 серия

Спасибо! :heart:

#2727 2020-11-22 23:00:02

Анон

Анон пишет:

сериал тупо о двух братьях давно загнулся бы.

Не забудь сообщить об этом руководству сидаба, а то эти дурачки до сих пор думают, что шоу обязано своей популярностью Джеям, и что братья - сердце спн.

#2728 2020-11-22 23:00:04

Анон

мем про размытую жену

#2729 2020-11-22 23:00:33

Анон

Анон пишет:

а Дженсена чуть ли не заставили брать что есть, никакого участия.

"жричёдали", короче :sadcat:

#2730 2020-11-22 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Как же фанаты дестиэля

не только фанаты дестиэля, а все, кому не понравился финал, и не Джареда хейтят, а его мнение, это кагбе нормально.

#2731 2020-11-22 23:01:23

Анон

Анон пишет:

Как же фанаты дестиэля сейчас хейтят Джареда

почему? он виноват в том, что динокас не канонизировали, что ли?
вообще не удивлен, я ждал чего-то подобного, когда начали Сэма вырезать из сцены признания Дина и встречи на мосту и туда Каса вставлять. Но ладно хейт Сэма, а Джа причем тут?

#2732 2020-11-22 23:01:44

Анон

Анон пишет:

а то эти дурачки до сих пор думают, что шоу обязано своей популярностью Джеям

негативный фидбек, возможно, откроет им глаза, хотя я сомневаюсь.

#2733 2020-11-22 23:02:31

Анон

как смешна эта точка зрения, что финал не понравился только динокасовцам и только из-за дестиэля)

#2734 2020-11-22 23:02:39

Анон

covid might’ve changed things, i get that, but also it doesn’t excuse how bad the episode ended up being. it doesn’t. the finale was still written in a way i find to be fundamentally unsatisfying. the original script likely still intended for dean to die early and go to heaven and that’s one of my biggest grievances with the entire finale. so even if more people were supposed to be there, and cas was supposed to be a bigger part of it, dean winchester still didn’t deserve to die in his 40s

Вот да. Проблема же только и не столько в Касе, хуй бы с ним уже, если бы Дин жил дальше, концовка была бы норм. Но они ж тупо все зарубили.

#2735 2020-11-22 23:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же фанаты дестиэля сейчас хейтят Джареда

почему? он виноват в том, что динокас не канонизировали, что ли?
вообще не удивлен, я ждал чего-то подобного, когда начали Сэма вырезать из сцены признания Дина и встречи на мосту и туда Каса вставлять. Но ладно хейт Сэма, а Джа причем тут?

Джаред якобы винцестник, ему же финал нравится

#2736 2020-11-22 23:03:42

Анон

Не разделять мнение Джареда что финал норм - не значит его хейтить. И у меня в ленте это делают отнюдь не ошалевшие шипперы.

#2737 2020-11-22 23:04:20

Анон

Анон пишет:

как смешна эта точка зрения, что финал не понравился только динокасовцам и только из-за дестиэля)

Я уверена, что если бы Дин воссоединился в раю с Касом, а не с братом, то динокасовцы говорили бы, что это лучший финал в истории

#2738 2020-11-22 23:04:50

Анон

Анон пишет:

ну честно говоря, сколько я по тегу в твиттере хожу, процентов 80 негатива идет от "какого хрена обещали канон, а не дали" :dontknow:

#2739 2020-11-22 23:05:27

Анон

А еще Джаред назвал Дабба потрясающим

#2740 2020-11-22 23:05:52

Анон

Анон пишет:

ну честно говоря, сколько я по тегу в твиттере хожу, процентов 80 негатива идет от "какого хрена обещали канон, а не дали"

я в твиттере вижу подробные обсуждения, что с финалом не так, которые начинаются с того, что "давайте дестиэль сейчас отложим в сторону и поговорим обо всех других проблемах"

#2741 2020-11-22 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что если бы Дин воссоединился в раю с Касом, а не с братом, то динокасовцы говорили бы, что это лучший финал в истории

анон, ну а почитай комменты в куче групп вк. "Ой, какой отвратительный финал, ужас просто". Следующий пост уже - "о, идеальный финал подвезли" и идет склейка, где на мосту за спиной Дина не Сэм, а Кас  :evil:

#2742 2020-11-22 23:06:44

Анон

Анон пишет:

Нет. Я дестиэльщик и нет. Это все ещё было бы дно дна. Да, меня бы устроило и порадовало, если бы они опять встретились на земле. Но не то что Дин умер так страшно и незаслуженно, в таком паршивом психическом состоянии и ещё удача, что в Раю ему не плохо (хотяему нравилась земная жизнь).
Тем более Кас и так болтается в Раю. Не вижу проблемы им встретиться. Но это никак не исправляет ситуацию с тем, что финал дно дна.

#2743 2020-11-22 23:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ну а почитай комменты в куче групп вк. "Ой, какой отвратительный финал, ужас просто". Следующий пост уже - "о, идеальный финал подвезли" и идет склейка, где на мосту за спиной Дина не Сэм, а Кас  :evil:

А зачем вообще эти склейки делать тогда??

#2744 2020-11-22 23:07:27

Анон

Анон пишет:

[quote

Анон пишет:

Да ладно, речь Каса и то длиннее была

это была хорошая речь с валидацией Дина, например, а не хуйня с повторами, обесценившая сериал.
и разница в уровне сценарного мастерства там очевидна.

Дааа, поэтому эта сцена разлетелась на тыщупицот мемов.

#2745 2020-11-22 23:07:37

Анон

Анон пишет:

А еще Джаред назвал Дабба потрясающим

Отлично, теперь мы знаем у какого демона перекрестка человека паспорт Джареда.

#2746 2020-11-22 23:08:27

Анон

На мой взгляд, нефандомным людям финал более-менее понравился

#2747 2020-11-22 23:08:29

Анон

Анон пишет:

я в твиттере вижу подробные обсуждения, что с финалом не так, которые начинаются с того, что "давайте дестиэль сейчас отложим в сторону и поговорим обо всех других проблемах"

у меня большинство брофанов/винцестников либо рыдают/дрочат либо говорят, что последняя сцена отличная, вот только подводка к ней такое себе, не стоило никого убивать, Сэма/Дина жалко, етс. Есть, конечно, и те, кто видел финал именно закатом, как в 15х19 и оставили бы все так, как было серию назад.

#2748 2020-11-22 23:08:45

Анон

полный игнор темы "семья не заканчивается на кровных узах".
размытая жена сэма.
Дженни???
финал Дина.
грим и парик Джареда.
ебаный алтарь из фоток.
"всегда были только ты и я"

это так, по верхам прям.

#2749 2020-11-22 23:09:16

Анон

Анон пишет:

поэтому эта сцена разлетелась на тыщупицот мемов.

какая?

#2750 2020-11-22 23:09:49

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, нефандомным людям финал более-менее понравился

из моего цивильного круга - никому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума