Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Новафильм\Ньюстудо попробуй, там до сих пор тот же чувак озвучивает, что озвучивал самые первые сезоны, когда они ещё по ТВ шли.
Спасибо) наверно он-то мне и нужен
Это ведь Новафильм породили выражения типа "очешуенно" в исполнении Дина?
(другой анон)
(другой анон)
Они.
И ушло же в народ даже у неСПНщиков.
Ноуп, это Лост породил, Нова породила "чудненько".
(Коротка о том, как анон отличает нову от лоста в дружеской беседе).
Ноуп, это Лост породил, Нова породила "чудненько".
Блин, я почему-то был уверен, что это на дисках с новафильмовским переводом слышал...
https://www.teenvogue.com/story/jared-p … -rape-joke
Фанатка, задаёт очень длинный вопрос, из-за шума ничего не разобрать. Эклз резюмирует: "Я думаю, она хочет услышать наши пикаперские фразочки". Оба сначала такие: "Не-е-е-ет, за что нам это", потом Эклз вежливо намекает на то, что женат и много лет уже никого не цеплял, но всё-таки что-то шутит. Потом Джаред подходит и - шепотом, на ухо Дженсену! - шутит шутку. Дженсен ржет, но сразу же заявляет: "Нет" - в смысле, фу, сидеть, не говори это вслух. Фанаты орут, что тоже хотят. Джаред предупреждает, что эта шутка оскорбительная. Фанаты настаивают. Джаред шутит офигенно оскорбительную и триггерную шутку, которая спровоцировала у меня ака женщины, подвергавшейся в жизни всякому, паническую атаку, печатаю и рыдаю:
- Простите, как вам кажется, этот платок пахнет хлороформом?
Ну, и Эклз дошучивает:
- Нет, Билл Косби.
Косби - культовый американский комик, многократно награждённый актёр, общественный деятель, который травил женщин, насиловал их, а потом платил им за молчание, пару лет назад всё вскрылось, там было, что ли, около 50 обвинений предъявлено.
Фанаты ржут, просят повторить, Джаред повторяет, пафосно роняя шапочку.
Народ в комментах на ютьюбе пишет, что, по его скромному мнению, пара мужиков, про которых в сети гигабайты извращённых фанфиков и арта, не считая фантазий на форумах, что и как фэны бы с ними сделали, могут раз в кои-то веки и пошутить про изнасилование.
Про Мишу пока ничего... Но блин. Думаю, все постоянные обитатели фандома в курсе, как у него с личными границами, непосредственностью и чувством юмора. В то, что он сделал какую-то упоротую фигню незнакомому человеку и это кого-то могло напугать, расстроить, триггернуть, разочаровать и что угодно, я готова поверить. (ога, опять фанаты защищают привилегированных белых мужчин, не разобравшись, в чём дело). А так знаю я этот заокраинный запад, там даже улыбка и взгляд в глаза могут поканать за нарушение личного пространства.
Отредактировано (2017-11-06 04:57:20)
Народ в комментах на ютьюбе пишет, что, по его скромному мнению, пара мужиков, про которых в сети гигабайты извращённых фанфиков и арта, не считая фантазий на форумах, что и как фэны бы с ними сделали, могут раз в кои-то веки и пошутить про изнасилование.
А вот плюсану. Про них же не только в интернетах, им это благодарные фанаты и на коны радостно несут. И ладно если только на коны, а не как с тем самым Джаредом, женой и его приятельницей из кулстори в начале треда, когда фанючки домахались до абсолютно левой дамы с требованием обнародовать страшную правду, что Джаред - гей, а она - суррогатная мать его ребенка от фиктивной жены.
Алсо, Эклз вот такой арт получил на подпись в этот кон, например:
И замечу пошутил с фанаткой и не закатился, что его триггерит такое трамси!АУ.
Про Мишу пока ничего.
СЖВшки просто погуглили Мишу. Потому что если Мишу гуглить не зная контекста, то в гугле разверзаются Врата Ада и из них сам Сотона вопит "Нет, закройте и не пускайте ко мне Мишу!".
Потому что если Мишу гуглить не зная контекста, то в гугле разверзаются Врата Ада и из них сам Сотона вопит "Нет, закройте и не пускайте ко мне Мишу!".
А какие именно бездны разверзаются? я никогда не интересовался Мишей, знаю только, что он активно общается со всеми подряд и это даже обстебывали в сериале.
А какие именно бездны разверзаются?
Если захочется ещё, я к выходным буду на старом компе, там много чего есть, но накидал что нашел по старой памяти:
У меня ещё 100% было где он к рандомной фанатке в зале няшно сел на коленки, но не могу найти.
Ах да, он ещё шипперит себя со своим персонажем время от времени, но вот гифку с "Я всегда хотел трахнуть сам себя" анон где-то пролюбил.
СЖВшки просто погуглили Мишу.
Они вовсю как раз топят за него. А Падалеки и Эклз у них неблагонадежные, потому что белые, богатые и техасцы (нет, это не шутка, а реальная постоянная предъява). А Эклз еще и гомофоб, хе. За политическую индифферентность тоже регулярно огребают, особенно в период выборов были всплески истерики от фандомных сжв, что они не лезут на антитрамповские баррикады.
Вообще, сжв это бич фандомов...
А какие именно бездны разверзаются? я никогда не интересовался Мишей, знаю только, что он активно общается со всеми подряд и это даже обстебывали в сериале.
Жизненный девиз Миши - "Смерть нормальности". Исходя из этого, он может на голубом глазу творить абсолютно что угодно. Вот абсолютно. А ещё он социолог по образованию и умеет грамотно управлять фанатами, чтобы забавы становились народными.
Например, годовщину свадьбы они с супругой отмечали ещё одной свадьбой:
Некоторые говорят, что это и есть их свадьба, но нет, это годовщина. Фото с настоящей свадьбы тоже есть, там всё пристойно.
Ещё он взял народную забаву американских студентов - "мусорную охоту", когда нужно за ограниченное время командно выполнять всякие сумасшедшие задания - и перевёл её на международный уровень с участием знаменитостей, больших и малых. Заслуженный капитан Кирк всех времён и народов, Уильям наш Шатнер, участвовал. Гуглить народные забавы по слову GISHWHES, но осторожно, потому что там действительно разверзаются бездны. А после участия в игре тебе присылают сертификат участника, в котором есть мелкая приписка, что на самом деле это справка о ненормальности. Погугли gishwhes item list за любой год из последних четырёх.
Или, скажем, кулинарное шоу "Готовим быстро и вкусно с Уэстом", где они с сыном, потом с сыном и дочерью, потом с сыном, дочерью и детьми друзей весело громят кухню и готовят что-то из несочетаемых продуктов.
Хэллоуинский выпуск, к примеру: https://www.youtube.com/watch?v=KHnNlpwhRBk
Или Tai Chi Breakfast вот, например: https://www.youtube.com/watch?v=dtrLWv_zt2A
При этом у него есть что-то вроде арт-группы, куда входят он, его жена, несколько друзей с жёнами - они вместе периодически устраивают арт-инсталляции. Самые известные - чаепитие на обочине, чайный домик для всех желающих в Гриффит-парке в ЛА (из-за проблем с властями домик пришлось убрать) и PetalDropLA.
Они вовсю как раз топят за него.
Не, в этот раз и он им не понравился. Но СЖВ - это СЖВ, им никто не нравится.
Хуяссе Миша креативщик. Офигеть.
Что скажете о новой серии?
Коны СПН такие коны СПН.
Анончики, давайте перетрем, я тут неожиданно подсела и мне одиноко
Тринадцатый сезон очень внезапно вернул веру в сериал. То есть, на десятом, одиннадцатом и двенадцатом я душевно плевалась со сторонки в духе "как все скатилось, какая дичь!" и смотрела из них только пару серий, отслеживая сюжет сезона по пабликам.
А вот здесь пока жадно смотрю каждую серию, как только выйдет - и интерес не теряется. Заслуга сюжетки с нефилимом, видимо - нравится такое. 13х6, где они в полном составе охотиться пошли, вообще вызывала сплошное умиление от начала до конца. Хотя в конце немного боль, но вполне ожидаемая с самого начала
Кстати, об этом, как думаете, что Джека дальше ждёт? Учитывая сценаристов, которые вообще хз, что делать с чересчур сильными положительными персами, поэтому сливают их как могут?
13х6, где они в полном составе охотиться пошли, вообще вызывала сплошное умиление от начала до конца. Хотя в конце немного боль, но вполне ожидаемая с самого начала
Вот да. Ожидаемая - это точно. СПН кажется ни разу не сделал веселую серию, где в конце не ударил зрителя поленом.
Кстати, об этом, как думаете, что Джека дальше ждёт? Учитывая сценаристов, которые вообще хз, что делать с чересчур сильными положительными персами, поэтому сливают их как могут?
Кмк он будет повторять в какой-то мере арку Сэма - то есть сделает крупную гадость из лучших побуждений, потом протелепается между своими отцами какое-то время, выберет быть сыном Каса и убьется во имя добра.
Но вообще он такой мимимилый, что не хотелось бы такого исхода. Мне ещё иррационально нравится до соплей его привычка сидеть поджав ноги, прям awwwwwwwww
убьется во имя добра
Надеюсь что нет, он такой славный и мне он очень нравится, но учитывая что произошло в сериале со всеми моими любимыми персонажами... ничего хорошего парня не ждет.
Но вообще он такой мимимилый
Вот и у меня к нему такое отношение сформировалось, хотя в 12 сезоне ничего хорошего от него не ожидала Он просто взял и записался в самые любимые персы за 1-2 серии, переплюнув вообще всех любимчиков из СПН. Потрясный чувак. От того и больно, потому что ничем хорошим он точно не закончит. Либо его сольют до человека, либо запишут в злодеи, либо грохнут. Ну, или задвинут в дальний угол, сославшись, что он занят - лучше уж это, чем все прошлые варианты :( Но ничего хорошего точно не будет.
Ещё вечный вопрос - держаться и ждать, пока накопится побольше серий, или смотреть по мере выхода х)) Вы как?
Он просто взял и записался в самые любимые персы за 1-2 серии
Кулстори, бро.
Ещё вечный вопрос - держаться и ждать, пока накопится побольше серий, или смотреть по мере выхода х)) Вы как?
Анон твердо был намерен держаться до зимних каникул и потом разом поглядеть все 9-10 серий, в итоге не сплю ночью и смотрю онлайн прямо в момент выхода, матерясь, что он лагает.
Отредактировано (2017-11-22 09:17:47)
Эх, мне тоже очень понравился Джек, а когда он за Дином повторял, анон просто орал.
И тоже за две серии, такой он милый. И Сэм с книжкой про одаренного подростка
Мне ещё иррационально нравится до соплей его привычка сидеть поджав ноги, прям awwwwwwwww
О да, анон.
А мне понравилось, как менялось отношение Дина к Джеку с "тьфу бля дьяволёнок", "надо придумать, как это убить" на "ты был хорошим" и "полуангел".
И Сэм с ним так очаровательно возился все время.
И жаль, что Джек в итоге сам себя записал в плохие и сбежал.
Кстати, уже вторая трудная приемная дитачка Каса отваливается Дину и Сэму под опеку, хотя его изначально просят не заводить этих детей, крылатый овуль когда-нибудь сам начнет воспитывать своих отпрысков?
Новая серия, блин.
Отредактировано (2017-11-25 06:44:21)
А Эклз еще и гомофоб, хе
0_0 а это откуда? Всю жизнь топил за Эклза, а теперь словно холодной водой облили
0_0 а это откуда? Всю жизнь топил за Эклза, а теперь словно холодной водой облили
Это ниоткуда) ну т.е. он может быть и гомофоб и кто угодно, но парни предусмотрительно держат любые подобные мысли при себе, хотя их постоянно разводят на эту тему на поговорить. Вот и тогда развели... это кажется, был 2013 год, и девушка пыталась задать вопрос про бисексуальность Дина. Гифки: itsjustjensen-archive.tumblr.com/post/49734089915. Кажется, она потом еще написала письмо на тумбе, что ее "триггернуло", но вроде сейчас удалено это все. Но в целом я часто встречала мнение, что там якобы не без гомофобии - он республиканец и из религиозной техасской семьи - это все практически клеймо по нынешним временам А вообще у него тетя - женатая лесбиянка, и он с ней часто общается.
Сейчас они стали осторожнее с любыми подобными словами. Фандом стал куда злее, плюс среди фанатов, любящих такие вопросы, дохера тумблеродетей и сжв)