Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Мне почему-то вспомнился Великий Разум.
Которого Ричард Грант играл? Мне почему-то тоже
Как думаете, что за величайшего злодея он будет играть?
В англофандоме бытует теория, что это
исходя из некоторых предметов реквизита и декораций, которые на съемках уже возвели.
Аноны, если кто-то смотрел ту серию
с этим персонажем, что думаете?
Аноны, если кто-то смотрел ту серию
Я смотрел сто лет назад, но мне тоже вайб от той фотки показался похожим. Та серия мне зашла, и злодей довольно интересный был. Надеюсь, если это правда он, ему не начнут прикручивать какие-то предыстории или драмы, он был очень хорош в своей ненормальности таким, какой есть.
ему не начнут прикручивать какие-то предыстории или драмы
Плюс миллион.
До сих пор не могу забыть предысторию, которую прикрутили
в 9 сезоне.
еще одному известному классическому злодею
Да в жопу Моффата. БФА, во-первых, были первыми, во-вторых, уже ранее в эру РТД упоминались как канон (хоть и не про того злодея), в-третьих, гораздо логичнее.
Отредактировано (2022-06-17 18:50:33)
До сих пор не могу забыть предысторию, которую прикрутили
не суди по Моффату)
Вчера в TEAmTARDIS запостили это
В этот день ровно 17 лет назад вышла финальная серия первого сезона, в котором Кристофер Экклстон регенерировал в Дэвида Теннанта.
и я такой сколько-сколько лет?! И понял, что смотрю Доктора уже 10 лет
сколько-сколько лет?!
Досмотрела я последний сезон (слоупок, да), охренела от происходящего много раз, и теперь хочу закрыть хоть какие-то из гештальтов. Посоветуйте, пожалуйста, фиков, которые эту свистопляску хоть как-то чинят, углубляют или объясняют. Полцарства за кроссовер с Классом.
и я такой сколько-сколько лет?! И понял, что смотрю Доктора уже 10 лет
я смотрю с 4го сезона, страдания по ДоктоРозе смотрел в прямом эфире, как и то как люди плевались и не хотели Моффата и Смита и вообще хоть что-то новое) и вот несколько лет спустя уже плач вой по уходу Смита) всегда забавно наблюдать круговорот хувианства.
как и то как люди плевались и не хотели Моффата и Смита и вообще хоть что-то новое) и вот несколько лет спустя уже плач вой по уходу Смита) всегда забавно наблюдать круговорот хувианства.
ахаха, боже, была в числе и первых и вторых х)))
Я смотрю, по меркам сериала, всего ничего - два с половиной года - но ощущение, как будто бы начала совсем недавно)
Анон пишет:как и то как люди плевались и не хотели Моффата и Смита и вообще хоть что-то новое) и вот несколько лет спустя уже плач вой по уходу Смита) всегда забавно наблюдать круговорот хувианства.
ахаха, боже, была в числе и первых и вторых х)))
У меня наоборот - я так радовалась приходу Моффата, а потом так радовалась его уходу
Отредактировано (2022-07-17 19:35:37)
У меня наоборот - я так радовалась приходу Моффата, а потом так радовалась его уходу
У меня почти так же, но с приходом Чибнелла радости сильно поубавилось
Новый Доктор будет негром (это точно) и геем (это не точно, но) https://www.mirf.ru/news/kazhetsya-novy … udet-geem/
Шо думаете?
Отредактировано (2022-08-04 04:18:01)
Новый Доктор будет негром (это точно) и геем (это не точно, но) https://www.mirf.ru/news/kazhetsya-novy … udet-geem/
Шо думаете?
Под каким камнем ты спал?
К Доктору вообще нельзя применить понятие ориентации, имхо.
Нил бы лучше дал слово исполнителю главной роли или шоуранеру.
Я думаю что он говорил про актера а не Доктора.
Ещё "лучше", аутнул человека
Но по фразе
При этом шоураннер Рассел Т. Дэвис пока не подтверждал эту информацию, но вряд ли актер просто выдумал это.
мне подумалось, что речь про персонажа.
Доктор в принципе не может быть геем. Он, разве что ксенофил. (Но на деле вообще пансексуал).
Хьюманофил))) Хотя по-моему он не только к хьюманам подкатывал)
Стоп-стоп-стоп, я что-то запутался. Разве у нас новый Доктор аж в 2023 появится? Я что-то думал, что пересменка Докторов отдельно (вот где-то осенью), а юбилейный эпизод (с Нилом Патриком Харрисом в числе прочих) - отдельно. Не?
Хьюманофил))) Хотя по-моему он не только к хьюманам подкатывал)
Доктор просто даже не галлифреец по новым канонам. Так что для него даже Мастер — инопланетянин.
Я что-то думал, что пересменка Докторов отдельно (вот где-то осенью), а юбилейный эпизод (с Нилом Патриком Харрисом в числе прочих) - отдельно.
так никто не говорит что они пересеклись на одних съемках. Просто Шути мог на площадку зайти, могли через РТД пересечься
Анон пишет:Я что-то думал, что пересменка Докторов отдельно (вот где-то осенью), а юбилейный эпизод (с Нилом Патриком Харрисом в числе прочих) - отдельно.
так никто не говорит что они пересеклись на одних съемках. Просто Шути мог на площадку зайти, могли через РТД пересечься
Ну может просто сформулировано криво.
"В 2023 году выйдет спецэпизод к 60-летию «Доктора Кто» с Шути Гатвой".