Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Я, я её люблю. После Розы особенно. Терпеть не могу Розу.
Плюсую. И Марту обожаю, и Розу терпеть не могу, в каждой бочке затычка со своим невъебенным мнением и уверенностью, что оно всем необходимо.
И с Микки вышло так себе, в конце третьего сезона были намеки, что у нее что-то может быть с персом Тома Эллиса и было бы мило, если бы они снова встретились после того пропавшего года, но про него забыли.
Вот тут я просто охренел, когда такой клевый намек, а потом раз и Микки, которого я тоже терпеть не мог
Тоже люблю Марту. Красивая, умная, храбрая, супер просто. Ничего не говорю, Роза может тоже смогла бы так, но Марта просто ❤️
Розу тоже люблю, но больше в романтической связке с Доктором. А вот спутницами на первом месте Донна, а потом Марта. У неё совместных приключений с Доктором мне не хватило.
марту терпеть не могу (хотя по сравнению с кларой она прелесть и чудо), но, по-моему, микки ей выдали только ради того чтобы не заморачиваться с историями для двух персонажей.
Она уже в Торчвуде появлялась одна, незамужняя.
она ж там вроде на подкаты оуэна говорит, что бойфренд у неё есть.
она ж там вроде на подкаты оуэна говорит, что бойфренд у неё есть.
Но соглашается на свидание или типа того.
Так события торчвуда явно до смерти доктора происходят, там в финале джек-гвен-янто в кадре, уже без Тош и Оуяна
А в Торчвуде есть откровенные сцены? анон давно уже хотел глянуть
А в Торчвуде есть откровенные сцены? анон давно уже хотел глянуть
Как бы тебе сказать...
Короче, посмотри первую блин, вторую серию.
Так-то там в четвертом сезоне даже довольно подробная гейская НЦ-а есть с Барроуменом в главной роли.
Отредактировано (2022-05-19 10:58:19)
Ну, до 4 сезона ещё дойти надо будет если что промотаю
Спасибо анончик, попробую)
Отредактировано (2022-05-19 11:00:41)
Так-то там в четвертом сезоне даже довольно подробная гейская НЦ-а есть с Барроуменом в главной роли.
Четвёртый сезон я стёр из памяти и давно не пересматривал.
А в предыдущих трёх вот прям графичности особой, как по мне, мало. Там темы секса много, факт, но ничего такого, что бы я не мог посмотреть за компанию с сыном-подростком (не, ну ладно, на вышеупомянутой второй серии первого сезона было несско неловко, признаю))).
Всегда интересовало, как события 4 сезона Торчвуда и события 6 (?) сезона ДК совмещаются. Казалось бы, хоть раз Эми или Рори могли бы заметить, учитывая, до чего все дошло за эти три месяца.
(Особо иронично получается, что Доктор «умер» в те три месяца, когда не умирал вообще никто)
Люблю всех спутниц Десятого, а кроме них - только Билл и Дэн симпатичны. Молюсь, чтобы новые спутники понравились.
Всегда интересовало, как события 4 сезона Торчвуда и события 6 (?) сезона ДК совмещаются. Казалось бы, хоть раз Эми или Рори могли бы заметить, учитывая, до чего все дошло за эти три месяца.
Да никак не совмещаются. Моффат всегда клал болт на остальной канон
Моффат всегда клал болт на остальной канон
и на свой местами
Нил Патрик Харрис прыгает в ТАРДИС в специальном выпуске к 60-летию «Доктора Кто»
РТД на все деньги гуляет, я смотрю
Веселье намечается)
Они там не забыли, надеюсь, про последний спешл Уиттакер? А то пиар-компания к 60-му идет, а про эту серию ни слуху ни духу...
Боюсь РТД в Докторе. Не хочу, чтобы он обнулил всё произошедшее, продвигая свои идеи. Очень надеюсь, что с уважением отнесётся к уже отснятому и продолжит историю, но почему-то не очень в это верится.
Не хочу, чтобы он обнулил всё произошедшее, продвигая свои идеи.
А то другие вот прям так не делали.....
Вот потому и не люблю смену шоуранеров вообще. Но с РТД особый случай, он любит страдания. Не хочу, чтобы герои проходили через это...
Не хочу, чтобы он обнулил всё произошедшее, продвигая свои идеи.
А я только на это и надеюсь. Чибнелл хуйни нагородил какой-то уровня "мой первый фанфик", если честно.
Хочу, чтобы обнулили уничтожение половины Вселенной и вернули расписных черепушек.
Я просто хочу хорошо прописанных персонажей и харизматичных актеров.
обнулили уничтожение половины Вселенной
Если бы половины... Там 99,9% снесли - Тринадцатой в какой-то момент говорят, что осталась Земля и пара-тройка клочков вокруг.
Мне вообще кажется, что Чибнелл об этом просто забыл. Иначе то, что он в финале последнего сезона не обнулил такое, вызывает ужас. (Хотя, может, для регенерационного спешла припас?)
он в финале последнего сезона не обнулил такое, вызывает ужас.
Вот поэтому мне неинтересны были два предыдущих спешла, какие еще далеки на складе и пираты, когда у вас там такое
Новый взгляд на Нила Патрика Харриса на съемках «Доктора Кто»
▼Скрытый текст⬍
Как думаете, что за величайшего злодея он будет играть? Опять, что ли, Мастян? Даврос, молодой и красивый? Мне почему-то вспомнился Великий Разум.