Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#4801 2022-05-17 17:49:53

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Ну тогда хоть Марту - с Фримой никаких скандалов не было точно. А закапывать персонажа, только из-за ебанатства актёра сыгравшего всего-навсего романтического партнёра этого персонажа - это ну такое... 

Она уже в Торчвуде появлялась одна, незамужняя. Так что вряд ли ей привязку к Микки оставят.

#4802 2022-05-17 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты, я смотрю, за новостями вообще не следишь. Вот уж кого никогда не вернут. Туда ему и дорога.

Кстати, с Барроумэном тоже был скандал, интересно, вернут ли его еще. Ему припомнили, как он раздевался и вел себя неуместно с женщинами, но это рассказывали как смешные истории со съемок и что-то еще вроде было.

#4803 2022-05-17 18:30:10

Анон

Анон пишет:

Ему припомнили

Да не припомнили, а этот чмо, игравшее Микки так пыталось отмазаться. Типа: "А чо всем так не нравиться, что я к сексу принуждал? Барроумен вообще голый бегал!" Самое тупое, что это сработало — все тут же переключились на Барроумена, как более известного и медийного.

#4804 2022-05-17 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Ему припомнили, как он раздевался и вел себя неуместно с женщинами, но это рассказывали как смешные истории со съемок и что-то еще вроде было.

Я помню, это было на одном из фестивалей, и видео есть (угарное, кстати). Ну, Барроумэн может вести себя крайне непристойно, но коллегам-актёрам из Торчвуда вроде было норм (та же исполнительница роли Гвэн ржала, рассказывая об изобретательном применении Барроумэном реквизита). Не знаю, мне упоротость Барроумэна тоже норм. Ну то есть я знаю, что он иногда без царя в голове, но он мне кажется безобидным. Ну и да, разряжает обстановку везде, где появляется, а это талант.

#4805 2022-05-17 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне упоротость Барроумэна тоже норм. Ну то есть я знаю, что он иногда без царя в голове, но он мне кажется безобидным.

Честно, мне не норм, в том смысле, что во всех этих видосах меня сквивкает его чувство юмора. Но из коллег же никто вроде фубля не выражал? :think: Если нет, то какие проблемы вообще, если кому-то на самом деле было некомфортно, то... хуево. Но все еще лучше принуждения к сексу.

#4806 2022-05-17 21:40:14

Анон

Анон пишет:

Но из коллег же никто вроде фубля не выражал?  Если нет, то какие проблемы вообще, если кому-то на самом деле было некомфортно, то... хуево.

Ну, вообще-то класть член на плечо без согласия женщины это тоже сексуальное домогательство, просто все отшучивались, да он гей, шутник хаха. И вряд ли кому-то хотелось портить отношения с коллегой. Вообще это еще и тень на эру РТД бросает, что он такое не останавливал.

#4807 2022-05-17 21:44:27

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то класть член на плечо без согласия женщины

:bu:  :smoke:

Отредактировано (2022-05-17 21:44:44)

#4808 2022-05-17 21:47:10

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то класть член на плечо без согласия женщины это тоже сексуальное домогательство, просто все отшучивались, да он гей, шутник хаха.

В этом и проблема, что кому-то скорее всего все же было некомфортно, но не хотелось проблем, комфликта, etc. Но если никто открыто этого не скажет, то, ну, все это останется хуевыми шутками. А если скажет, то часть фанбазы придет к ним с вилами и это тоже может кого-то сдерживать.
Он вообще какой-то зацикленный на жопо-писько шутках, как будто ему вечные 13.

Отредактировано (2022-05-17 21:59:34)

#4809 2022-05-17 22:23:16

Анон

Нашел отрывок с той панели, актрисы конечно смеются, но кто знает, что они на самом деле думали. И что ок для одного человека, совсем не ок для другого, надо уважать чужие границы

Скрытый текст

#4810 2022-05-17 22:31:36

Анон

Анон пишет:

Нашел отрывок с той панели, актрисы конечно смеются, но кто знает, что они на самом деле думали. И что ок для одного человека, совсем не ок для другого, надо уважать чужие границы

Это по-прежнему несравнимо с прямым насилием, ну.

#4811 2022-05-17 22:44:21

Анон

Их вроде и не сравнивают.

#4812 2022-05-17 22:56:20

Анон

Помимо того, что Барроумен регулярно обнажался на съемочной площадке (что послужило в 2008 году причиной жалоб по крайней мере от двух членов съемочной команды), прикасался своим половым органом к другим людям и несогласованно касался половых органов других людей, хватал актрис за грудь, сексуально эксплуатировал реквизит, присылал команде свои обнаженные фотографии, вызывает особую озабоченность то, что он даже не желал толком признать, что то, что он делал, является сексуальным домогательством.  :dontknow:
К слову, сейчас увидела в Твиттере, что одна девушка из съёмочной команды признавалась, что молчала о происходящем из-за страха потерять работу. :(

#4813 2022-05-17 23:10:04

Анон

Вроде бы тогда в конечном итоге в ситуацию вмешалась продюсер Джули Гарднер, которая лично настучала Бэрроумену по ушам, тот извинился - мол, не подумал (род деятельности, ему, видимо, в принципе не очень свойственный) - и свою несанкционированную развлекательную деятельность свернул.

#4814 2022-05-18 00:04:18

Анон

Анон пишет:

мол, не подумал (род деятельности, ему, видимо, в принципе не очень свойственный)

Блядь, Джон, как можно было "не подумать", что не все люди хотят видеть твой член без всякого предупреждения?

#4815 2022-05-18 00:04:32

Анон

Анон пишет:

Вообще это еще и тень на эру РТД бросает, что он такое не останавливал.

я бы сказал это бросает тень на индустрию того периода в общем (да и сомневаюсь что сейчас прям сильно легче стало, ну хотя бы немного легче, я надеюсь). Потому что явление-то системное, не единичное.

Отредактировано (2022-05-18 00:04:58)

#4816 2022-05-18 03:02:57

Анон

Анон пишет:

Часто вижу в англофандоме желание оставить Дхавана и Четырнадцатому тоже, и хочется просто орать НЕТ.

ДАА

#4817 2022-05-18 03:18:03

Анон

Анон пишет:

Помимо того, что Барроумен регулярно обнажался на съемочной площадке (что послужило в 2008 году причиной жалоб по крайней мере от двух членов съемочной команды), прикасался своим половым органом к другим людям и несогласованно касался половых органов других людей, хватал актрис за грудь, сексуально эксплуатировал реквизит, присылал команде свои обнаженные фотографии, вызывает особую озабоченность то, что он даже не желал толком признать, что то, что он делал, является сексуальным домогательством. 

Нихуясе. Я не знал, что он аж так бесоёбит.  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#4818 2022-05-18 08:05:07

Анон

Ну нихуя себе они там развлекаются, конечно.

#4819 2022-05-18 10:39:11

Анон

На исходе классики от домогательств продюсера (по нынешним меркам шоураннера) Натан-Тёрнера одному фанату пришлось отбиваться

Скрытый текст

Читать смешно, представлять страшно.  :smoke:

#4820 2022-05-18 11:01:30

Анон

О, я и не знала про скандал с актером Микки, да и вообще ничего о нем никогда не слышала за пределами ДК.
Но мне, тем не менее, тоже обидно за Марту, она всегда была будто Золушкой у РТД, сначала ей пришлось полсезона терпеть выкрутасы Дока и его страдания по Роуз, а потом ее быстренько слили и выдали Микки в качестве утешительного приза (ну-ну). Это при том, что тогда Доктору-Теннанту почти в каждом, блин, спецвыпуске, доставалась новая баба, с которой он химичил.

#4821 2022-05-18 12:08:48

Анон

Анон пишет:

Но мне, тем не менее, тоже обидно за Марту, она всегда была будто Золушкой у РТД, сначала ей пришлось полсезона терпеть выкрутасы Дока и его страдания по Роуз, а потом ее быстренько слили и выдали Микки в качестве утешительного приза (ну-ну). Это при том, что тогда Доктору-Теннанту почти в каждом, блин, спецвыпуске, доставалась новая баба, с которой он химичил.

И мне за нее обидно, ей реально больше всех досталось, сколько раз она застревала в прошлом и терпела к себе хреновое отношение, как в двухсерийке с семьей, которая преследовала Доктора, где она работала служанкой и присматривала за Доктором-человеком, пока он мутил с учительницей. И как целый год практически одна провела, пока ее семью мучили :sadcat: И с Микки вышло так себе, в конце третьего сезона были намеки, что у нее что-то может быть с персом Тома Эллиса и было бы мило, если бы они снова встретились после того пропавшего года, но про него забыли. И фанаты ее не особо любили после Роуз.

#4822 2022-05-18 12:28:14

Анон

Я, я её люблю. После Розы особенно. Терпеть не могу Розу.

#4823 2022-05-18 12:36:30

Анон

Анон пишет:

И с Микки вышло так себе, в конце третьего сезона были намеки, что у нее что-то может быть с персом Тома Эллиса и было бы мило, если бы они снова встретились после того пропавшего года, но про него забыли.

И очень жаль, кстати. Это было бы хоть логичнее, чем пейринг с Микки, который возник просто из ниоткуда.

#4824 2022-05-18 12:42:20

Анон

Обожаю Марту. Для меня - лучшая компаньонка ньюскула.
И то, как она ушла, мне очень нравится: спокойно, взвешенно, просто поставив Доктора перед фактом.

#4825 2022-05-18 14:29:58

Анон

Я уже не помню свое отношение к Роуз, когда первый раз смотрел, но почему-то пропустил несколько серий второго сезона и до сих пор этот сезон люблю меньше остальных у РТД. А вот Марте после Роуз был очень рад и третий сезон смотрел с бОльшим интересом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума