Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#4726 2022-05-08 20:50:53

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Такой ей, увы, написали выход - не только пронзительный, но и необратимый

Я недавно, когда музыку в Докторе вспоминали, переслушал саунд из финала Донны и на ютубе коммент, от которого прям мурашки пошли:

Скрытый текст

#4727 2022-05-08 20:55:20

Анон

Анон пишет:

Я недавно, когда музыку в Докторе вспоминали, переслушал саунд из финала Донны и на ютубе коммент, от которого прям мурашки пошли

:sadcat:
Как же я всё таки люблю Донну и ее историю  :heart:

Отредактировано (2022-05-08 21:07:19)

#4728 2022-05-08 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Я недавно, когда музыку в Докторе вспоминали, переслушал саунд из финала Донны и на ютубе коммент, от которого прям мурашки пошли:

:sadcat:
Люблю ее. Очень.

#4729 2022-05-08 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Я очень часто хочу пересмотреть Ниспосланного с небес/Heaven Sent: Капальди там прекрасен.
А потом я вспоминаю о том, ради кого он все это делает... 

А я настолько люблю Двенадцатого, что ради него прощаю сценаристам даже Клару. Типа, кто я такой, чтобы судить Двенадцатого за его одержимость?  =D
Heaven Sent как раз недавно пересматривал.  :heart:

#4730 2022-05-08 23:48:27

Анон

Анон в этом треде пару дней назад признавался в любви к Йену Честертону, а я - продолжая тему олдскула - признаюсь в любви к Четвёртому.
Он потрясающий. Весёлый, бесстрашный, харизматичный, неунывающий перед лицом противника и одновременно такой нечеловеческий и переменчивый. И красивый, без этого не обходится: у него чудесные кудри и бледно-синие глаза, и невероятная улыбка на пол-лица!
Мой Доктор  :heart:

два фото под катом

Отредактировано (2022-05-08 23:54:02)

#4731 2022-05-09 00:06:19

Анон

Анон пишет:

А мне чибнелл. Его доктор просто ужасна.

Чибнелл получил сериал в ужасном состоянии, если честно, плюс попал на кризис сценариев, в этом состоянии сложно было что-то сделать.
так-то вдуматься - задумки у него неплохие + он открыл ворота для очень большого количества приключений и более широкой вселенной, чем было в ньюскуле. Кмк, подкачало исполнение, сами реплики все какие-то бездушные.

#4732 2022-05-09 00:10:14

Анон

Анон пишет:

он открыл ворота для очень большого количества приключений и более широкой вселенной, чем было в ньюскуле.

Подождите, но вселенная же пострадала от флакса.

#4733 2022-05-09 00:16:28

Анон

Анон пишет:

Подождите, но вселенная же пострадала от флакса.

она вообще появилась, у Моффа вселенная состояла из спутников (причем только тех которые вотпрямщас) и их родни (если повезет).

#4734 2022-05-09 00:22:40

Анон

Анон пишет:

она вообще появилась, у Моффа вселенная состояла из спутников (причем только тех которые вотпрямщас) и их родни (если повезет).

А, ну это да  ;D Хотя, если честно, я этого не ощутил. Мертвая и пустая у Чибса вселенная.

#4735 2022-05-09 00:25:07

Анон

Вот вообще не ощутил у Чибнелла живой вселенной О__о Все как обычно: спутники, пара их близких, одноразовые персонажи на пару серий

#4736 2022-05-09 00:27:12

Анон

Анон пишет:

одноразовые персонажи на пару серий

Невыстрелившие ружья на стене. Обидно.

#4737 2022-05-09 00:28:04

Анон

Анон пишет:

А, ну это да   Хотя, если честно, я этого не ощутил. Мертвая и пустая у Чибса вселенная.

у меня 50/50. Были моменты которые зацепили и вдохновили даже, но почему-то после просмотра где-то 8 сезонов онгоингом, последний я смотрел пачкой. Пока смотрел - нравилось. Посмотрел и совершенно забыл.
Начало было хорошее, вся эта эпичность. Но не справились. Возможно потому что вся вселенная Чибнелла ощущается как приквел к каким-то событиям и ты все ждешь, пока начнется экшен.

Но он правда за тяжелое взялся. Моффат накручивал ожидания и накрутил их до отказа, так, что даже относительно неплохой 10 сезон просто уже не справлялся и полный переформат через Чибнелла нужен был чтобы тот кто уже после Чибнелла мог спокойно делать что угодно. Короче минусы долгоживущего сериала.

При всех проблемах Чибс заложил фундамент для того чтобы следующему было легче писать разнообразное. А Флакс можно починить ещё при чибсе, а можно и после, в конце-концов, Мофф столько раз перезапускал вселенную и ничего)

Кмк, мы сейчас пожали проблемы начавшиеся где-то в 7-8 сезоне и замеченные частью людей в 9-10х а частью только с приходом 11й.

#4738 2022-05-09 00:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одноразовые персонажи на пару серий

А это какие? Я на сезонах с Тринадцатой сильно засыпал, так что подробностей не помню

#4739 2022-05-09 00:28:14

Анон

Анон пишет:

Анон в этом треде пару дней назад признавался в любви к Йену Честертону, а я - продолжая тему олдскула - признаюсь в любви к Четвёртому.

Я тот анон, и вот как раз Четвёртый - это то, что я прям предвкушаю в олдскуле когда у меня отнимут Йена  :sadcat: .

#4740 2022-05-09 00:30:18

Анон

Анон пишет:

на это анона Мофф натренировал. Я привык от него никаким ружьям никогда не доверять)

#4741 2022-05-09 00:32:06

Анон

Анон пишет:

А это какие? Я на сезонах с Тринадцатой сильно засыпал, так что подробностей не помню

этот анон очень защищал сезоны с 13й и до сих пор думаю что они не так плохи, как их малюют, они просто... обычный сериалец такой. Но в чем они уникальны так это в способности исчезать из памяти. Я помню только Грэма и Мандип с крашем (в упор не помню как зовут героиню почему-то). И то больше по мемам)

При этом 13я мне так нравилась, она такая боевая котичка, но такое чувство что не три сезона прошло а три серии.
А, ещё Давана помню, но мне от его мастера ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО и я не хочу его больше видеть в ДК.
Просто когда мужик мужика драматично ставит на колени у РТД это пафосный пафос и не воспринимается.
Когда в более эээ драматично ощущаемом сезоне Чибса злой мужик ставит женщину на колени... .брррр

Отредактировано (2022-05-09 00:33:24)

#4742 2022-05-09 00:34:03

Анон

Мандип с крашем (в упор не помню как зовут героиню почему-то).

Ясмин. Бедная Ясмин между прочим, влюбилась во взрослую женщину, а теперь будет пацан младше неё  :lol:  :facepalm:

#4743 2022-05-09 00:37:30

Анон

Бля да. В некоторых моментах взаимодействие Доктора и Мастера выглядело так, будто сценарий писал сценарист-извращенец из скетчей БэдКомедиана. Я конечно шиппер, но  :smoke:

#4744 2022-05-09 00:37:46

Анон

Анон пишет:

Ясмин. Бедная Ясмин между прочим, влюбилась во взрослую женщину, а теперь будет пацан младше неё   

А как по мне, любить Доктора - это любить его во всех ипостасях? Спокойно могу представить, как Роза Тайлер и Тринадцатая где-то пересекаются  во временном промежутке между 2 и 4 сезоном - и заверте...

#4745 2022-05-09 00:40:14

Анон

Анон пишет:

Ясмин. Бедная Ясмин между прочим, влюбилась во взрослую женщину, а теперь будет пацан младше неё

вот у кого будет бисексуальная паника)
это если Ясмин возьмут в новые сезоны, что редко бывает.

#4746 2022-05-09 00:42:02

Анон

Анон пишет:

вот у кого будет бисексуальная паника)

А почему паника-то? Кажется, где-то в первом сезоне с Тринадцатой упоминались прошлые гетеросексуальные отношения Яс. Или я не так понимаю bisexual panic?)

#4747 2022-05-09 00:44:02

Анон

Анон пишет:

Бля да. В некоторых моментах взаимодействие Доктора и Мастера выглядело так, будто сценарий писал сценарист-извращенец из скетчей БэдКомедиана. Я конечно шиппер, но 

я шиппер с кинком на власть, страдашки и в том числе - женские страдашки. Этим 13я мне местами додавала. Но тут был перебор для меня, причем очень ощутимый. Оно смотрелось очень натурально как-то, возможно побочка того что драматические актеры, драматический шоураннер и мало упороса. Меня сквикнуло так, что до сих пор мерзковато, а уже сколько времени прошло. И уж в докторе кто анон такого точно не ожидал.
Злодеи в ДК обычно или придурошно-пафосные или похожие на неотвратимую массивную силу. У Чибнелла была серия, где зло шло от обычных людей, но это тоже было такое массивное зло - война, гражданский конфликт. А вот такого просто мерзкого злодея, который именно криповый - такого не было и анон не ждал.

#4748 2022-05-09 00:44:47

Анон

Анон пишет:

Или я не так понимаю bisexual panic

да это просто расхожая фраза в таких ситуациях, не обязательно реально подразумевающая панику)

#4749 2022-05-09 00:45:29

Анон

Анон пишет:

А как по мне, любить Доктора - это любить его во всех ипостасях?

но первая регенерация обычно вызывает определенный шок. Хуже всех было у Клары, веселее всех, кмк, у Розы (с мамой).

#4750 2022-05-09 00:48:37

Анон

Мастер Дхавана мне понравился, я и не таких уебищ люблю, но в нем действительно есть что-то особенно гадкое, чего у его предыдущих регенераций не было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума