Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#4701 2022-05-08 19:52:46

Анон

Re: Доктора Кто тред

Я надеюсь, что РТД взял себе на заметку единственную, по-моему, нормальную писательницу сценариев у Чибнелла - Максин Альдертон. У нее были, по-моему, две лучшие серии всей эры - про Ангелов и про виллу Диодати.

#4702 2022-05-08 19:54:29

Анон

Анон пишет:

5 сезон с Моффатом был довольно милым, а потом его понесло.

Просто он уже в своём первом сезоне дошёл до того, чтобы разъебать Вселенную (РТД дошёл только в своём четвёртом), пришлось повышать ставки  =D

#4703 2022-05-08 19:57:09

Анон

Анон пишет:

5 сезон с Моффатом был довольно милым, а потом его понесло.

Люблю из Моффата 5 и 10 сезоны. 6-7 тянет вниз громадная тяжелая арка, 8-9 - Клара самим своим присутствием.
Радует, что к 10 сезону он наконец-то додумался, что камерность иногда выглядит лучше, чем бесконечные концы конца мультивселенной.

#4704 2022-05-08 20:01:16

Анон

Клара это вообще худшее, что случалось в ньюскуле Доктора. Ее было слишком много, характер менялся каждый сезон, все ради нее, мир крутится вокруг нее.

#4705 2022-05-08 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Клара это вообще худшее, что случалось в ньюскуле Доктора.

Ривер. Просто Ривер.

#4706 2022-05-08 20:05:27

Анон

Анон пишет:

Клара это вообще худшее, что случалось в ньюскуле Доктора. Ее было слишком много, характер менялся каждый сезон, все ради нее, мир крутится вокруг нее.

Анон пишет:

Ривер. Просто Ривер.

Любимые сьюхи автора, что вы хотели  =D

#4707 2022-05-08 20:06:04

Анон

Анон пишет:

Зыс.
Супер-Ривер тоже бесила неиллюзорно, но на Кларе я сломалась окончательно.

#4708 2022-05-08 20:07:36

Анон

Анон пишет:

У нее были, по-моему, две лучшие серии всей эры - про Ангелов и про виллу Диодати.

Ну не знаю, по-моему, "Демоны Пенджаба" и "Керблам!" очень сильные серии.

#4709 2022-05-08 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Супер-Ривер тоже бесила неиллюзорно, но на Кларе я сломалась окончательно.

Обе супер-особенные-важные-невозможные девочки, которых любят просто потому.

#4710 2022-05-08 20:17:28

Анон

Анон пишет:

Не могу согласиться сильнее.
Из-за нее эра Двенадцатого, которого в 10 сезоне и самого по себе я обожаю, у меня даже не в первой пятерке.

#4711 2022-05-08 20:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее были, по-моему, две лучшие серии всей эры - про Ангелов и про виллу Диодати.

У Керблама задумка хорошая, но исполнение по мне так провальное абсолютно

#4712 2022-05-08 20:22:43

Анон

Мне у Моффата нравится эра Одиннадцатого (хотя Ривер бесит, а скачущий характер Клары меня ещё при первом просмотре практически в детстве напрягал), на Двенадцатом я уже стух, хотя ради Мисси кое-что пересматриваю, но Клара и Двенадцатый там раздражают неимоверно, истории тоже так себе. Но сезоны Чибнелла абсолютно невыносимы целиком и полностью, вот Вилла Диодати норм разве что, ну и Мастер более или менее

#4713 2022-05-08 20:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Демонов, каюсь, забыл: они тоже хороши, а по поводу Керблама согласен с предыдущим аноном: задумка (и первые 25 минут серии) отличные, а потом достаточно тонкий для Чибнелла социальный комментарий (и смысл вместе с ним) сливается напрочь.

#4714 2022-05-08 20:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ривер. Просто Ривер.

О чем бы ни шло обсуждение, в конце все придет к этим двоим :lol:

#4715 2022-05-08 20:28:45

Анон

Еще Спайфолл сам по себе хорош, если закрыть глаза на то, как слили второстепенного злодея Бартона, и не думать о таймлесс-арке.

#4716 2022-05-08 20:29:40

Анон

Анон пишет:

У кого бомбануло, признавайтесь?
Прочитал сообщения на тему цвета кожи нового доктора. В принципе - пофиг. Главное, чтобы играл хорошо. А еще РТД, надеюсь, гарантирует отличные сценарии.

Я обрадовался, наконец актер которого я знаю и который мне нравится  ;D

#4717 2022-05-08 20:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ривер. Просто Ривер.

она не в каждой серии. в отличие от клары.

#4718 2022-05-08 20:38:35

Анон

Анон пишет:

Я обрадовался, наконец актер которого я знаю и который мне нравится

Я тоже рад, вообще думал, что было бы круто, если бы кого-то из Sex ed взяли на спутника, а вот как вышло =D

Отредактировано (2022-05-08 20:38:47)

#4719 2022-05-08 20:38:37

Анон

Я знаю, что это непопулярное мнение, но Ривер бесила в разы, десятки раз больше Клары. Это прям такая эталонная Сья из мойпервыйфанфик, что анон никогда не ожидал увидеть что-то подобное на экране. Эбони Деменция Рейвен что-то там :lol: Жена ГГ и дочь других ГГ, полутаймлорд, убийца, спасительница, обольстительница (буэ), ах да и Тардис она водит лучше! И при всей заявленной "крутости" - как отдельный персонаж может даже не существовать, все завязано на Доктор-Доктор-Доктор. Из личности прописано только "дерзкая и резкая".
Не поймите меня неправильно, Клара тоже бесила, но это другой тип Сьюхи - девочка самая обычная, но вся вселенная все равно вертится вокруг нее. Она важна не за какую-то особую крутизну, а вот просто патамушта, судьба выбрала ее!  :facepalm: Постоянно скачущий характер это отдельная проблема, да.
Это чисто персональный таракан анона, но его особенная-важная-невозможная картонка, на которую свалилась избранность обычно бесит меньше, чем заявленная крутая-сильная-успешная, которая по итогу оказывается этой же картонкой.
Я не пытаюсь разжечь, честно

Отредактировано (2022-05-08 20:46:35)

#4720 2022-05-08 20:40:28

Анон

По поводу Ривер меня раздражает лишь то, как Доктора рядом с ней порой резко тупеют - вроде Десятого в Библиотеке, который час экранного времени задавался вопросом, КАК его, путешественника во времени, может знать кто-то, кого он еще не знает  :wall: .
Клару терпеть не могу. Мне кажется, даже абсолютно невыразительного спутника вроде Райана я могу принять, но не ее.
И да, ее просто невообразимо много. Почему у нее было два с половиной сезона, а у в миллион раз более прекрасных Марты и Донны и вместе столько нет  :sadcat:

#4721 2022-05-08 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Жена ГГ и дочь других ГГ, полутаймлорд, убийца, спасительница, обольстительница (буэ), ах да и Тардис она водит лучше! И при всей заявленной "крутости" - как отдельный персонаж может даже не существовать, все завязано на Доктор-Доктор-Доктор. Из личности прописано только "дерзкая и резкая".

Вот поэтому я не пересматриваю сезоны Моффата :smoke:

#4722 2022-05-08 20:43:08

Анон

Я очень часто хочу пересмотреть Ниспосланного с небес/Heaven Sent: Капальди там прекрасен.
А потом я вспоминаю о том, ради кого он все это делает...  :sadcat:

#4723 2022-05-08 20:43:15

Анон

Анон пишет:

И да, ее просто невообразимо много. Почему у нее было два с половиной сезона, а у в миллион раз более прекрасных Марты и Донны и вместе столько нет

Марту хотя бы возвращали в Докторе и в Торчвуде, а Донны вообще мало :sadcat:

#4724 2022-05-08 20:43:50

Анон

Анон пишет:

она не в каждой серии. в отличие от клары.

Вот для меня это походу стало решающим фактором. У нас с Моффатом видно вкус в Сьхах схож х) В итоге Ривер я нежно люблю, потому что она всё таки персонаж эпизодический и появляется в сюжете порциями и не надолго, а Клара уже ту мач, не выносимо её на постоянке наблюдать.

#4725 2022-05-08 20:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, ее просто невообразимо много. Почему у нее было два с половиной сезона, а у в миллион раз более прекрасных Марты и Донны и вместе столько нет

Марту хотя бы возвращали в Докторе и в Торчвуде, а Донны вообще мало :sadcat:

Такой ей, увы, написали выход - не только пронзительный, но и необратимый  :sadcat:
Как пересматриваю, как Уилф о ней в Конце времени говорит, мурашки по коже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума