Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Напомните, плиз, что Мастер-Дхаван использовал, чтобы маскировать себя перед фашистами.
Фильтр восприятия
А уже есть недовольные, что не взяли женщину опять, лол.
А уже есть недовольные, что не взяли женщину опять, лол.
Я думал, будет больше довольных
Ncuti Gatwa с РТД на КД Бафты
Надеюсь, его не оденут в стиле Шестого.
Надеюсь, ему не позволят оставить усы Усы - это аццкий пиздец.
Надеюсь, ему не позволят оставить усы
Это да, в Sex ed он без них, но почему-то в жизни все время с усами ходит.
Надеюсь, его не оденут в стиле Шестого.
В стиле Шестого ходить врагу не пожелаешь но мне кажется, что что-то яркое ему бы пошло - не такое кричащее, а глубоких и насыщенных цветов.
(Сам Шестой, по-моему, в своем плаще выглядел «так плохо, что уже хорошо»)
но почему-то в жизни все время с усами ходит.
Да в жизни пусть что хочет делает. Но у меня на усы какой-то непонятный мне триггер, и мне лично мне будет больно продолжать смотреть Доктора, если Док будет с совершенно не идущими этому актёру усами. На моей памяти оные из мужчин такого типажа шли только Эдди Мерфи, и всё.
Надеюсь, ему не позволят оставить усы Усы - это аццкий пиздец.
Я даже сперва и не заметил усы (смотрел в основном на его фото в образе из Sex Education). Ужас, действительно.
Мечтаю, чтобы он отрастил волосы, но это, наверное, до съемок уже не успеют.
Отредактировано (2022-05-08 17:42:21)
но мне кажется, что что-то яркое ему бы пошло - не такое кричащее, а глубоких и насыщенных цветов.
Ему идет — он в Секс эдукейшн постоянно в вырвиглазных блёстках шастает.
Но я надеюсь, он будет как-то иначе выглядеть в роли Доктора. Не потому, что блесточки не люблю. Но хочу оригинальный концепт и в докторском стиле.
Отредактировано (2022-05-08 17:49:40)
мне кажется, что что-то яркое ему бы пошло
Прикольный
Афроамериканцам (хотя этот актёр шотландец африканского происхождения, я просто не знаю, как точнее выразиться) очень, очень красиво в светлом жёлтом (вот как банановая шкурка), белом и лиловом. Как раз-таки в нежных цветах.
Очень жду его в костюме Джоди. Должен выглядеть очень эффектно
я просто не знаю, как точнее выразиться
Они называют себя просто чёрными и темнокожими) Это вполне корректно
А в шмотках Тоинадцатой тоже жду
Отредактировано (2022-05-08 18:42:27)
он в Секс эдукейшн постоянно в вырвиглазных блёстках шастает.
Но я надеюсь, он будет как-то иначе выглядеть в роли Доктора. Не потому, что блесточки не люблю. Но хочу оригинальный концепт и в докторском стиле.
Красиво! Надеюсь, у него будет хороший, эффектный костюм, с фирменной Докторской сумасшедшинкой)
Этот анон наконец-то дозрел до просмотра олдскула, и был уверен, что будет вежливо скучать во имя высшей цели "посмотреть олдскул". Но внезапно оглушительно влюбился в Йена Честертона. И теперь этот анон страдает, одинокий и никем не понятый.
Может, тут есть ещё такие психи? Или кто-то где-то когда-то хороших фанфиков написал?
Есть психи! Йен прекрасен!
Вот фанфиков не встречала, жаль.
У кого бомбануло, признавайтесь?
Прочитал сообщения на тему цвета кожи нового доктора. В принципе - пофиг. Главное, чтобы играл хорошо. А еще РТД, надеюсь, гарантирует отличные сценарии.
Из хорошего, он вряд ли будет хуже унылой Тринадцатой. Их плохого, я боюсь репрезентацией всех заебут.
Соглашусь.
А что не так-то, что негр? Если умеет играть, и будут хорошие сценария, какая разница кто. Бухтеть о повесточке имеет смысл, если будет бревно, явно выбранное только за цвет кожи, а если хорошая игра- то совершенно до лампочки.
Внешне мне нравится, хорошо б, чтобы вписался и выдал фирменную докторскую сумасшедшинку с внутренней глубиной.
А еще РТД, надеюсь, гарантирует отличные сценарии.
Надеюсь на это.
Мне лично Моффат изгадил все, что можно, так что сейчас даже дышать боюсь, чтоб не сглазить.
Надеюсь на это.
Мне лично Моффат изгадил все, что можно, так что сейчас даже дышать боюсь, чтоб не сглазить.
А мне чибнелл. Его доктор просто ужасна.
А мне чибнелл. Его доктор просто ужасна.
Оба хуже.
5 сезон с Моффатом был довольно милым, а потом его понесло.
Пока во всей этой новости меня радует только ртд.