Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Странное пустое место со своей сюжетной линией и принципами но как знаешь
Ну не нравится вам доктор сейчас - смиритесь, многие люди умудрились пережить дофига сезонов моффата и ничего даже жаловались не особо громко.
У меня с Моффатом сложные отношения, я РТДшник. Мне что-то нравится, что-то люблю, а что-то терпеть не могу. А вот про Чибнелла могу сказать только "скука и УГ". Уж лучше Моффат.
А так я смирилась, последний сезон не смотрела и жду смены всей команды. Потому и пожелания такие
смиритесь, многие люди умудрились пережить дофига сезонов моффата и ничего даже жаловались не особо громко.
С пожеланиями увечий и смерти
Странное пустое место со своей сюжетной линией и принципами но как знаешь
Да, там такая офигенная сюжетная линия, которую приходится додумывать за авторов.
смиритесь, многие люди умудрились пережить дофига сезонов моффата и ничего даже жаловались не особо громко
ДА ЛАДНО
Этого анона просто достало, что когда он пытался критиковать ДК (при Моффате) его затыкали и говорили как все здорово и хорошо. Когда анону нравится сезон и анон пытается найти по нему хоть что-то кроме критики и ненависти и требований когда уже уберут всех персонажей и сделают новых потому что кому-то там что-то там нет, то тоже не может.
Чтож я как-то не в общей волне, блин, достало. По 13й вообще жесть, даже толерантные к сменам докторов сообщества считают своим долгом проехаться на коне народной ненависти. Даже если он плох для кого-то, он не НАСТОЛЬКО плох, чтобы не признавать возможным любое другое мнение.
Когда анону нравится сезон и анон пытается найти по нему хоть что-то кроме критики и ненависти и требований когда уже уберут всех персонажей и сделают новых потому что кому-то там что-то там нет, то тоже не может.
Ну в ТимТардис за негативное мнение раньше банили, и в целом там остались те, кого все устраивает. Почему бы тебе там не пообсуждать новые сезоны? Кстати, рейтинги этих сезонов к сожалению вполне нормальные, так что не переживай.
У меня раскладка такая: сезоны РТД мои на 100%, Моффата - процентов 30, Чибнелла - 0%.
Этого анона просто достало, что когда он пытался критиковать ДК (при Моффате) его затыкали и говорили как все здорово и хорошо.
+++
Может быть в начале эры Моффата больше людей говнились, но чем дальше, любая критика затыкалась. В руфандоме по крайней мере. А теперь фанаты эры Моффата бесконечно везде поливают сезоны 13-ой, и все им сочувствовать обязаны.
Офигеть, у меня было ощущение, что куда не пойду, натыкаюсь на ненависть к Моффату.
Офигеть, у меня было ощущение, что куда не пойду, натыкаюсь на ненависть к Моффату.
Да тут надо пару-тройку страниц отлистать, и будет она
У меня после финала девятого сезона травма, поэтому для меня буквально ВСЁ лучше, чем Моффат но я мужественно старался нигде не бомбить
А сезоны Чибнелла мне очень заходят, несмотря на косяки.
Ну в ТимТардис за негативное мнение раньше банили, и в целом там остались те, кого все устраивает. Почему бы тебе там не пообсуждать новые сезоны?
я конечно туда не сильно часто хожу но у меня стойкое ощущение что негатив там нельзя только против Моффата а новый сезон они и сами попинать не прочь. держат в рамках приличия, чтобы совсем уж грязью никого не поливали, но я туда перестал ходить из-за негатива к новому сезону/шоураннеру/спутнику и актерам. И все ещё очень много Моффата... Может моя лента ВК не все показывает, конечно.
А теперь фанаты эры Моффата бесконечно везде поливают сезоны 13-ой, и все им сочувствовать обязаны.
при этом ещё не забывая рассказать как им бедным пришлось потому что все хейтили Моффата... хейтеры есть всегда. И нехорошие пожелания и крайности - это есть при любом авторе. Я их в расчет не беру. потому что когда хейт через край это неадекват а не общие настроения фандома.
А общие настроения таковы что дофига людей пришло на моффате и для них это мой-первый-шоураннер, откуда ностальгия по старому (а так как у моффата было дофига сезонов то и ностальгия большая, свежая) и нелюбовь к новому.
Плюс особенность Моффата что у него всегда фейеверки-блески-радость и после него смотреть другого шоураннера это как после летнего отпуска в южной стране приехать в дождливый осенний день в Питере или какой-нибудь Шотландии. Вроде тоже красиво и круто, но много кому кажется что серо и уныло.
Я не знаю, может где-то и был повальный хейт к моффату, но я больше видел либо фанатство в котором он всех лучше (приумноженное на то, что все, кто критикует Моффата злые и ужасные), и у процента - последующее разочарование, отчего и мог возникнуть дикий хейт - если сначала безумно влюбились а потом разочаровались. От любви до ненависти как говорится. Анон смотрел и на первое и на второе с офигеванием, собственно, потому что недостатки ему были очевидны уже не первый сезон.
И критика это не всегда хейт, в общем-то. На Моффа в один период было много критики (но в меньшинстве все же ИМХО), но прям лютого хейта анон лично встречал мало - впрочем, не знаю, может я где-то не там сидел.
А вот чтобы к новому сезону относились хотя бы так как я к Моффату - критикую, но вижу и плюсы, я такого почти не видел. Я знаю один паблик, где его не хейтят, и, собственно, все. Почему-то каждому нужно прийти и сказать НО СКУЧНО ЖЕ.
Я понимаю что вам скучно. Но не обязательно писать об этом в каждом комменте и на каждом заборе.
Тред перечитай.
Анон пишет:
У меня после финала девятого сезона травма, поэтому для меня буквально ВСЁ лучше, чем Моффат
Даже это вообще не сравниться с тем, как теперь шагу не ступить без криков, что надо немедленно разогнать 13-ую и ее спутников.
Я знаю один паблик, где его не хейтят, и, собственно, все.
Анон, поделись!
Тред перечитай.
это уже к закату эры Моффата дело было, когда он всех разочаровал новым Шерлоком. И то не так чтобЕщё в конце 4го сезона его боялись, что он все поломает. А сезоне на 7-8, с которого лично анона бомбило, перевес был в сторону "за" Моффата, единственной громкой критикой была мерисьюшность клары. Анон лично не считал её сьюхой, просто сезон хреново прописан был и персонаж не менее хреново.
И критика Моффа (из того что я видел) не была поголовно "когда уже выгонят Моффата и всех актеров и начнут заново???". По его уходу рыдали, заламывая руки ещё долго, анон свою радость вынужден был тактично скрывать))) Уровень критики разный. У Моффа критикуют чрезмерную драматичность, Клару и оборванные сюжетки, а у Чибнелла тупо "мне не нравится, уберите".
Про Клару писали сочинения почему она хреновый персонаж, хотя дело было тупо в непостоянности сценариста-шоураннера или кто там за это отвечал, а сейчас "ой ну спутники короче какие-то не такие, пустые они и скучные".
Меня вот Мисси и всеобщее фанатство дико раздражало и раздражает до сих пор, моментов когда она была приличным персонажем примерно три, но как только начинаешь про это говорить тебя до сих пор могут заклеймить эйджистом и хренчегототамистом.
Нормально прописаны в новом сезоне персонажи. У них есть свои линии. Да, у Чибнелла есть минусы, которые раздражают. Я н епрочь их обсудить, если обсуждать именно минусы а не просто орать "ой ну все плохо, меняйте авторов".
Не, я понимаю что кому-то просто надо проораться. Но мне грустно что есть только проораться а обсуждений нет. Вообще после Моффата брать сериал сценаристски очень сложно. Чибнеллу например удалось каким-то боком закрыть арку гибрида, исполнив пророчество, а все его за это хейтят, а не Моффата, который эту арку как обычно, накрутил, и слил, не дав ответа.
Анон, поделись!
мелкий и уютный
https://vk.com/famthirteen
то есть написать, что исключительно для тебя всё лучше, чем Моффат — это хейт?
Анон пишет:Анон, поделись!
мелкий и уютный
https://vk.com/famthirteen
Спасибо!
И надо не забывать, что Моффат - изрядный игратель с фандомом и любитель потроллить, поэтому на его творчество в принципе реакция сильнее - положительная и отрицательная. Кто-то в восторге, а кто-то психует, потому что его затроллили, если конечно можно это так назвать.
Эх, я вспомнил самый эпичный троллинг (ещё до Моффата) - спецвыпуск который назывался новый доктор. Вроде идея не самая новая, но народ тогда и правда сбили с толку)
если обсуждать именно минусы а не просто орать "ой ну все плохо, меняйте авторов".
Анон, я не знаю, где ты ходишь, но недостатки Чибнелла расписывались на том же реддите миллиарды раз, причём очень подробно и без истерик.
Моффата поливали ещё как, хз, анон, как ты это пропустил. Зайди на Нетолерантный Рассилон хотя бы.
Это только РТД всегда был священной коровой.
Это только РТД всегда был священной коровой.
Ты кажется тоже много пропустил