Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Аноны, из какой серии гиф?
Это из первой серии "Класса".
Я бы сказал, что от этого всего хорошо так веет классикой
От чего тут веет классикой?
В классике тот же Галлифрей был вполне живой, и сценаристы вполне знали, что с ним делать.
А на Ютубе кто-нибудь делает примерно такие (с репликами и годным монтажом) клипы по олдскулу?
Джоди не удалось украсть мою гетеросексуальность за два сезона Доктора и даже за соревновательные видео.
А за вторую половину этого видео — удалось.
Там ещё в середине ролика неожиданный сюжетный поворот
Отредактировано (2020-03-06 21:48:58)
Аноны, а расскажите про ваши любимые штуки из расширенной вселенной. Комиксы, аудиопьесы, книги, что угодно
аудиопьесы
Мне The Monkey House неплохо зашёл. Причём начинал слушать рандомно, даже не зная, который там Доктор. Есть вконтакте.
Статья про язык жестов в Потопе:
https://m.vk.com/@dodowho-yazyk-zhestov-v-doktore-kto
Статья про язык жестов в Потопе:
https://m.vk.com/@dodowho-yazyk-zhestov-v-doktore-kto
Выдержки для наших славянских сестёр:
Наткнулась в твиттере:
Чибнелл, мы давно поняли твои кинки
"Убивает не падение, а приземление", говорил один кудрявый шотландец.
О, а "The face of Evil" с Четвёртым интересное. Правда, твист в середине здорово напоминает один из эпизодов эры РТД (только без драмы для Доктора), а финал третьей части у меня прям с "это ты Вневременное Дитя" проассоциировался. И там есть то ли Noodle Incident, то ли Continuity Nod — я смотрю олдскул вразброс, подряд как-то не идёт.
Или травмы. Есть шанс, что Чибнелл боится высоты и прорабатывает этот страх в своём творчестве
Отредактировано (2020-03-07 17:46:06)
Увидел теорию,
это делает хорошо моему спгс
Увидел теорию,
Тоже неплохо!
Если Брендан — это шифр, то может ли убивший его преступник быть Мастером?
Если Брендан — это шифр, то может ли убивший его преступник быть Мастером?
Стыдно признаться, но я так и не понял, что это вообще было
Анон пишет:Если Брендан — это шифр, то может ли убивший его преступник быть Мастером?
Стыдно признаться, но я так и не понял, что это вообще было
Я тоже не совсем. Сначала думал, что просто параллели, потом осознал, что да, похоже на закодированную информацию.
Но тогда у одного актёра на старого Брендана и на Ко Шармуса смысл такой же, как у Нагиева в МиМ.
Но тогда у одного актёра на старого Брендана и на Ко Шармуса
Там один актёр был? Оо
Там один актёр был? Оо
Ан нет. Это писали на ТВ Тропах, но уже удалили как ошибку.
Ан нет. Это писали на ТВ Тропах, но уже удалили как ошибку.
Фух, ну хорошо, а то у меня чуть хедканон не поломался хотя он бы и так не поломался, даже было бы чуть-чуть интереснее
Как я понял, история брендона это то ли зашифрованное детство доктора, либо его память о секретном задании по шифром. Больше думаю на второй вариант
Наткнулась на ещё одну параллель в твиттере. Помните женатую пару в Праксее? Там полицейский говорил, какой его муж-космонавт впечатляющий, а он самый обычный пиздец обычный
Доктомаста в финале как есть но у Мастера горит разрушительнее
Помните женатую пару в Праксее?
А ещё можно последних выживших соперников из того же "Монумента" притянуть. Короче, реткон ретконом, а в плане параллелей Чибнелл гений
а в плане параллелей
это скорее в фандоме цветёт и пахнет спгс, поскольку до спецвыпуска и следующего сезона ещё дожить надо, а мы как до финала ничего не знали, так и не знаем :D
Анончики, который смотрят, а расскажите, пожалуйте, вкратце про новую регенерацию Мастера. Сериал смотреть не хочу, только развитие персонажа интересует. Какая у него история, чего он теперь хочет, какой сам. То, что он пок, я уже понял по фотографиям, а характер у него какой? Спасибо.