Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Но доктор теперь существо некой абсолютно иной реальности,
Кстати. Антропоморфность таймлордов лично меня никогда особо не смущала, не больше, чем остальные прямоходящие виды. А вот антропоморфное создание из другой реальности — это уже как-то упс.
Белого и Чёрного стражей
Не, ну эти не особенные. Это просто некие высшие существа, с большими возможностями и ответственностью. Т. е. Стражи, Игрушечник, боги из "Величайшего шоу Галактики" — инопланетяне примерно одного типа.
Отредактировано (2020-03-06 11:01:20)
А вот антропоморфное создание из другой реальности — это уже как-то упс.
Почему это?
Хм, а Джеки, Роза и Метакризис, пришедшие в Мир Пита — они тоже по умолчанию сверхсущества? Из другой же реальности
Мне всегда интересно было, где в Мире Пита Доктор...
Апд: а Адрик, пришедший из Е-пространства в Н-? А Романа, оставшаяся в Е-пространстве?
Отредактировано (2020-03-06 11:04:40)
антропоморфное создание из другой реальности
Ну, альт-вселенные с антропоморфными существами в каноне есть, но даже и без этого, пока нам не дали больше деталей/очередного плот-твиста
- само по себе оно было не антропоморфно, но, плюхнувшись в нашу реальность, приняло черты самого распространенного вида, чтобы вписаться
- оно не из другой реальности, а из малоизученного куска этой и мутировало под воздействием спирали времени
- оно чей-то мегаковарный план и всё просчитано
- просто все черепашки пиздят
Ну лан Оо
Не особенные в том смысле, что не что-то необычное в контексте Вселенной. О них мало знают, но они есть, и то и дело встречаются. Тот же Доктор им не удивляется, даже встречаясь в первый раз. (ну, разве что, Игрушечнику, тут точно не помню, как он отреагировал).
- просто все черепашки пиздят
Ставлю на это
апд:
- оно не из другой реальности, а из малоизученного куска этой и мутировало под воздействием спирали времени
А кстати да: нам же сказали, что чайлда нашли рядом с порталом, но из этого же не следует, что он из него обязательно пришёл
Отредактировано (2020-03-06 11:12:22)
Не особенные в том смысле, что не что-то необычное в контексте Вселенной.
В смысле, что они изначально присуще этой Вселенной и их появление было предрешено? Тогда если смотреть так, то соглашусь, что не особенные.
Только мы про них ничего толком не знаем, ну да ладно
Наверное, моей единственной (зато огромной) претензией остаётся факт, что Доктор теперь абсолютно особенная иномирная снежинка.
Но... но... но об этом же ещё в эру Седьмого прямым текстом говорилось. Cartmel Masterplan и всё такое.
ну, разве что, Игрушечнику, тут точно не помню, как он отреагировал
В серии проговаривалось, что они уже встречались прежде, за кадром.
В смысле, что они изначально присуще этой Вселенной и их появление было предрешено
Кстате мы не знаем, изначально ли. Может, они просто чаще светились и к ним привыкли и решили, что так и надо.
Но... но... но об этом же ещё в эру Седьмого прямым текстом говорилось. Cartmel Masterplan и всё такое.
Да в принципе весь сериал про то, что круче Доктора никого нет хд
"Одинокий Бог", "разбегающиеся от упоминания его имени армии" — вот это вот всё хд
К слову про богов и уксов.
В Цуранге есть брат и сестра, причём брат не любит андроидов вообще и андроида сестры в частности. Тоже можно натянуть на отношение Мастера к отношению Доктора к людям.
А Чибнелл придумал этому обоснуй, вот бяка :D
Круче он за счет использования мозгов, а не особенноснежиночности
Отредактировано (2020-03-06 16:34:09)
Эх, анону эта тема всегда очень заходила, на заре фандома я вообще ее честно каноном считал) Но с внезапной иномировой убер-дитачки все равно подбамбливает, даже для меня вышел слегка эребор.
А вот теория про Гибрид - прямо Пора новую систему вводить: один шоураннер вбрасывает wtf, другой его красиво распутывает. А то реально уже, каждый со своим фичком приходит, а отбетить некому
Круче он за счет использования мозгов, а не особенноснежиночности
Ну хз, гениальность — это разве не особенность?
Прости, анон, я слишком тупой, я действительно не понимаю, что теперь изменилось ^^" Это разница в восприятии разными людьми, видимо.
Доктор и раньше был единственной уникальной снежинкой. Только с уничтоженного Галифрея. А теперь с неведомой доселе планеты. Ну охуеть принципиальная разница.
Кстати, ещё вспомнилось: а ведь Карл в первой серии одиннадцатого сезона слушал запись со словами: "Я особенный" и проч. А потом оказалось, что как бы да, ведь его-то единственного выбрали как трофей для воина Стензы из семи миллиардов, лл
Что-то он не особо счастлив был.
Отредактировано (2020-03-06 18:58:34)
Доктор и раньше был единственной уникальной снежинкой. Только с уничтоженного Галифрея. А теперь с неведомой доселе планеты. Ну охуеть принципиальная разница.
ИМХО, Чиб красиво вышел из ситуации "Галлифрей вернули, а че с ним делать - не понятно", перекрыл ряд других, да ещё и добавил чего-то свежего в канон (да, всё новое - это хорошо забытое старое, мы понимаем).
Я бы сказал, что от этого всего хорошо так веет классикой и это здорово, потому что до этого ньюскул в основном был вещью в себе с отсылками к классике, больше похожим на АУ! Фанфик, а тут он как будто более привязывается к олдскулу, и это прикольно.
Доктор всегда был особенным не столько из-за ума (ИМХО) сколько из-за оригинального взгляда на вещи. Он не мыслил как все и всегда сохранял верность себе. И это тоже может быть следствием того, что он изначально не галлифреец и его личность, несмотря на все регенерации, сохранилась оригинальной.
А вот теория про Гибрид - прямо Пора новую систему вводить: один шоураннер вбрасывает wtf, другой его красиво распутывает. А то реально уже, каждый со своим фичком приходит, а отбетить некому
Требую спецвыпуска, где 13я встречается с 9/10/11/12 и они вместе закрывают несостыковки сезона, а потом она улетает, а он всё забывает, зато зритель спокойно выдыхает.
Ну как минимум, хедканонить мне это не помешает. 10й в серии с токлафанами помолодел, потому что 13я отсыпала регенерационной энергии. Клара с 11 вышли из временного потока, потому что 13я их вытащила.
В идеале 13я с Чибнеллом должны заглянуть ещё и в "Шерлока" :D
п.с. анон подумал, что очень хотел бы встречу 13й и Розы. Есть фики?
Чёрт, надо пересмотреть, ничего не помню.
Аноны, из какой серии гиф?
Отредактировано (2020-03-06 19:39:54)