Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Опять про Торчвуд
Опять про Торчвуд
Я сел смотреть фрагменты Спайфолла.
Теперь мне голос пришельцев напоминает голос 456 из Торчвуда. А выход из стен — бесхребетных, конечно.
Я странную деталь щас из первой серии вспомнил
▼Скрытый текст⬍
Да, прямо в комнате со столом, холодильником и мониторами.
Про Мастера
Про Мастера
Аноны, в какой серии Двенадцатый ел печенье, лёжа на полу?
https://vk.com/doc434306898_496996465?h … ee5159bfb4
В аудиопьесе "Мастер" была фраза про то, что мол изначально было запланировано (таймлордами? хуйней свыше?), что роли Доктора и Мастера должны были быть распределены "наоборот". Доктору в голову должна была залезть Смерть,
Как людям не надоест эту нелепую хуйню вспоминать.
Анон пишет:В аудиопьесе "Мастер" была фраза про то, что мол изначально было запланировано (таймлордами? хуйней свыше?), что роли Доктора и Мастера должны были быть распределены "наоборот". Доктору в голову должна была залезть Смерть,
Как людям не надоест эту нелепую хуйню вспоминать.
сам ты хуйня
После рождественского/новогоднего эпизода Грэм с Райаном уйдут. Но это еще не точно, кажется.
сам ты хуйня
это ты хуйня
Все хуйня кроме далеков.
После рождественского/новогоднего эпизода Грэм с Райаном уйдут. Но это еще не точно, кажется.
Блэт, я буду скучать по Грэму qq
С кем себя ассоциировать тогда?
Кстати, да. Грэм, по-моему, первый персонаж, которому не вовремя надо покушать и в туалет.
Билл в "Пилоте" тоже искала уборную, потому что испугалась Пилота. И анону до сих пор интересно, была ли у неё такая возможность в Австралии. И Билл же то и дело бутерброды с беконом жевала. Когда говорила об убийцах, ага.
И что значит невовремя, они в этом особняке несколько часов провели.
И нельзя забывать Донну с её "к чёрту экскурсии, у меня инопланетный солярий".
Отредактировано (2020-03-03 18:26:23)
Блэт, я буду скучать по Грэму qq
С кем себя ассоциировать тогда?
о да, Грэм - главная звёздочка Эры Чибнелла для меня. Особенно это его "я пойду полежу там, а потом ещё полежу и буду коктейльчик пить".
В нём есть что-то от Донны, кстати. Но тут ему не дают развернуться.
В общем, как бы мне не нравилось происходящее у Чибса не могу не сказать, что сюжет и персонажи просто не входят в рамки сериала. Такое чувство, что дали бы ему серий 20 - вот тогда б душа понеслась, а тут вроде и всё хорошо, но будто заметки от чего-то большего.
Такое чувство, что дали бы ему серий 20 - вот тогда б душа понеслась, а тут вроде и всё хорошо, но будто заметки от чего-то большего.
Уже 22 (вместе с далеками) дали. Интересно, смирились бы фанаты с тем, что рассказываемая история оборвалась бы на середине перед двухлетним хиатусом? Моффату вон Шерлока простили.
Пост человека, которому Чибнелл не нравится: https://vk.com/wall-135125627_4739
Ну не знаю, бывали в ньюскуле моменты гораздо хуже имхо.
Анона Чибс при всех минусах напрягает меньше чем Моффат, я прям морально отдыхаю и вспоминаю почему изначально полюбил Доктора.
Моффату вон Шерлока простили.
Ага и ныли годами и ноют до сих пор
А анона после хиатуса между 4 и 5 сезонами уже не берут такие перерывы
и вспоминаю почему изначально полюбил Доктора.
тоже самое
тоже самое
Мне тут вспомнились:
Мне тут вспомнились:
Ты гений, а я опять верю в Чибнелла
Ты гений, а я опять верю в Чибнелла
Да не, эта идея ещё до выхода финала мелькала, помнится.