Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Чибс, как истинный фанат, написал фанфик(с) из чата опять же
Алсо это единственный сезон, который я полностью смотрел в трансляции. А прокачать английский до такой степени мне помог просмотр олдскула
надеюсь, чиббнел сдохнет
он регенерирует
Отредактировано (2020-03-01 23:14:53)
Самая самая самая уникальнейшая снежинка.
Алсо это единственный сезон, который я полностью смотрел в трансляции.
А я "смотрел" по комментам в лайв-треде на реддите Смешно было, сначала куча хайпа,
А я "смотрел" по комментам в лайв-треде на реддите Смешно было, сначала куча хайпа,
Я тоже. Мне так больше всего эру Чибнелла "смотреть" нравится.
Отредактировано (2020-03-01 23:18:43)
▼отрывисто, хотя и после просмотра
Анон, который посмотрел весь сезон в комментариях на ХС и дайри, ни капли не расстроен
Доктор Кто вернется на Новый год в серии «Революция Далеков»
сук, опять они
Так что это за дед был, я так и не понял?
Отредактировано (2020-03-01 23:34:35)
Собакой тоже не был.
Чибс, как истинный фанат, написал фанфик(с)
Я в какой-то момент тоже так решила и получала удовольствие. Правда, я тот самый анон, который сейчас поставил на паузу официальный комикс про докларьного Одиннадцатого в далёком прошлом Галлифрея. Похожие эмоции, надо заметить.
Собакой тоже не был.
Идея для АУ:
А если серьёзно, то Доктор и должен выглядеть как человек. Как и любой таймлорд. А не как синие люди, кактусы, силуриане или кошаки.
Сегодня 23:30:32
Анон, загляни в выкладку спецквестовых мини на Фандомной Битве))
Теория как теория: https://twitter.com/TheWomenOfWho/statu … 7433053186
Да, господа несмотревшие! После финала всё ещё остаются теории не только о крючке на следующую арку. Если его можно так назвать...
Ах да. Я правильно понял, что
#3719, действительно, кто ещё умудрился бы заболтать киберменов.
А ещё главный вопрос Вселенной начинает играть новыми красками. И только похищение ТАРДИС без маскировки не особо вписывается.
Отредактировано (2020-03-02 07:38:02)
Инсайд о финале: https://m.vk.com/wall-39428534_161150 Почти не спойлер (никакую интригу не раскрывает), но я смеялся в голос.
З.Ы. Хочу написать петицию бибисям, чтоб в ближайшие пару сезонов не откапывали далеков и киберменов.
Отредактировано (2020-03-02 09:26:30)
А ведь они в прямом смысле слова друг за другом!
Хотя у Моффата между ними был только прекрасный эпизод про вложенные сны... а РТД их вообще в одном двухсерийнике разместил.
У РТД вообще далеки главгады в финалах трёх сезонов из четырёх
Отредактировано (2020-03-02 10:51:23)