Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Я ныла, что олдскул не глотается даже с ложкой сахара, но 093 4T The Invisible Enemy вроде вполне ничего. Кое-кого увидеть точно не ожидала; любопытствую, есть ли подвох в одном интересном слове.
ВВС: тщательно скрывают новых Докторов и Мастеров, протащили Барроумена неопознанным до последнего момента, перед премьерой сезона актёры не могут намекать на события даже первой половины сезона.
Тоже ВВС: стррррашно нагнетают перед финалом, но за несколько недель до него заявляют, что Доктор остаётся при той же внешности.
Тоже ВВС: стррррашно нагнетают перед финалом, но за несколько недель до него заявляют, что Доктор остаётся при той же внешности.
Нагнетают всё-таки тем, что ничего не останется прежним
И чтобы два раз не вставать: жаль, что в первой двухсерийке не раскрыли,
.
Аргумент в пользу того, что О был после Мисси: он носит клетчатые брюки, как и Двенадцатый.
Аргумент в пользу того, что О был после Мисси: он носит клетчатые брюки, как и Двенадцатый.
Клетчатые брюки еще Второй носил
Посмотрел 5 серий Класса
Кстати, я б хотел мисс Квилл в качестве спутника хотя бы на пару серий.
Отредактировано (2020-02-29 17:40:48)
Господа, у кого какие теории перед финалом? Какие пожелания?
А то что-то тихо тут
У меня тока одно пожелание: чтоб не было правдой то, что было в спойлерах.
А помните, Чибнелл говорил, что секрет вневременного ребёнка может не быть раскрыт в этом сезоне?
что Доктор остаётся при той же внешности.
Кстати, а он говорил, что Джоди остаётся Доктором или что Джоди остаётся в сериале? Если Мастер зачем-то собирается махнуться с ней внешностью или воспоминаниями...
Окончание Класса
Пиздос, только время зря потратил.
Отредактировано (2020-02-29 20:52:59)
У меня тока одно пожелание: чтоб не было правдой то, что было в спойлерах.
А что за спойлеры?
Какие пожелания?
чтобы чибас отретконил не все шестьдесят с лишним лет канона сразу, а хотя бы половину
Господа, у кого какие теории перед финалом? Какие пожелания?
А то что-то тихо тут
У меня дебильное восприятие, я полтора сезона поглядывал без интереса, считая Чибнелла типа ненадежным рассказчиком. Как будто что-то на самом деле происходит, а он пересказывает, как может, ту часть событий, которую видит. И внезапно на 5 серии… э… ну… как будто пересказанная и настоящая история слились в одну. Я так охренел, что запомнил момент: когда Доктор, вернувшись после встречи с Рут, идет вдоль какого-то канала, и ее догоняют спутники.
И теперь я сижу на иголках, нервничаю и заранее испортил себе настроение, потому что никогда раньше не смотрел сериал в онгоинге и в оригинале (мне раньше уровень английского не позволял), это вообще другое восприятие, большая вовлеченность, большая концентрация из-за чужого языка.
Боюсь, что погибнет один из спутников, или Чибнелл попробует переплюнуть РТД по накалу драмы, и погибнут все, и так раскроется загадка, почему они не очень прописаны: хорошие и живые будут те, что в следующем сезоне, а на этих решили не тратить силы.
Сюжетной ебанины, извращений и отклонений не боюсь, потому что история в целом усвоит, переработает и встроит в себя что угодно. Одному человеку, даже шоураннеру, ее не под силу сломать, потому что...
…бля. Это все, да? Меня засосало? Кажись, я потерял моральное право говорить: "да так, посматриваю иногда..."
Боюсь, что погибнет один из спутников, или Чибнелл попробует переплюнуть РТД по накалу драмы, и погибнут все, и так раскроется загадка, почему они не очень прописаны: хорошие и живые будут те, что в следующем сезоне, а на этих решили не тратить силы.
Кстати, я вроде видел новость, что концепт то ли серии про Рут, то ли финала сезона был распланирован ещё до того, как Джоди представили публике.
Кстати, я вроде видел новость, что концепт то ли серии про Рут, то ли финала сезона был распланирован ещё до того, как Джоди представили публике.
Я недавно общался про британское кино с молодым человеком оттудова, уперто пытающимся в сценаристы. Он говорил, что у некоторых олдовых и крутых сценаристов на всякий случай припасены один-два воображаемых сезона "Доктора Кто" чуть ли не поэпизодно.
Кто любит подробные спойлеры?
Только комментируйте, пожалуйста, под катом.
https://m.vk.com/wall-29166271_752066?f … _175601/15
Кто любит подробные спойлеры?
Я люблю, но нихуя не понял. Поэтому буду ждать умных людей с мозгами и смотреть под каждый кат, потому что интересно.
…бля. Это все, да? Меня засосало? Кажись, я потерял моральное право говорить: "да так, посматриваю иногда..."
Да, оно так и происходит, анон
Он говорил, что у некоторых олдовых и крутых сценаристов на всякий случай припасены один-два воображаемых сезона "Доктора Кто" чуть ли не поэпизодно.
Так у них вся страна один большой фандом у любого творческого человека в загашниках или фикс или рисунки или сценарии
бля. Это все, да? Меня засосало? Кажись, я потерял моральное право говорить: "да так, посматриваю иногда..."
Добро пожаловать. Со мной это произошло на 4 сезоне, ровно перед серией «конец времени».
Проорал https://vk.com/feed?w=wall-39428534_161024
Это не спойлеры
Мне тут подумалось,
.
Проорал https://vk.com/feed?w=wall-39428534_161024
Это не спойлеры
блин как же я люблю инсайд!