Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
вы мне Двенадцатым напомнили, что оказывается, у Капальди есть дальний племянник (не похож), который поет (хорошо)!
и снимает клипы. ну вы уже поняли
сорри, если баян
Омг! Отличный клип, красивая песня, шикарный и трогательный Капальди Спасибо, что принёс! Я и не знал, что у Питера есть племянник.
Троюродный Second cousin once removed. В обратную сторону — dad's second cousin.
Тесна Британия!
Может у этого племянника ещё что-то интересное и красивое есть, что послушать...
Аноны, объясните про Райана в последней серии...
Кстати, кто-нибудь кроме меня считает название неотражающим?
Потому что странные паузы в их диалогах, долгие взгляды, как их объяснить? Зачем вообще это? Или мне это всё померещилось?
Аноны, а Ривер/Мелоди кто-нибудь пишет, простите хоть раз в кадре смотрела на Доктора квадратными глазами и с мыслью "мужчина, вы кто и чего от меня хотите", как он на неё в Библиотеке?
Аноны, а Ривер/Мелоди кто-нибудь пишет, простите хоть раз в кадре смотрела на Доктора квадратными глазами и с мыслью "мужчина, вы кто и чего от меня хотите", как он на неё в Библиотеке?
В "Мужьях Ривер Сонг" же, когда она в Двенадцатом в упор Доктора не признала
В "Мужьях Ривер Сонг" же, когда она в Двенадцатом в упор Доктора не признала
Я боюсь стекла и МРС смотрел только отрывками. Но там она говорила, что не знает, где Доктор сейчас, а я о первой встрече в принципе. Когда она ещё не знает о встречных таймлайнах и долгой истории взаимоотношений.
Написано, что Капальди его подарил Моффату, но стиль, по-моему не похож.
Похож. Это из инстаграма Моффата и с подписью "x Peter".
В большом размере.
Мне страшно смотреть на эту кисточку! Неужели у Двенадцатого седина не родная
https://vk.com/my_grandfathers?z=photo- … 2463_18848
А мне показалось седина-то родная, но кисточкой делают просто седину красивой
А мне показалось седина-то родная, но кисточкой делают просто седину красивой
Но я-то смела надеяться, что красота седины тоже родная!
ну нельзя быть во всем идеальным!) ровность окраса, тксзть, придают.
У Барроумена седина няшная, но я его седым совершенно не узнаю вечно.
Анон пишет:В "Мужьях Ривер Сонг" же, когда она в Двенадцатом в упор Доктора не признала
Я боюсь стекла и МРС смотрел только отрывками. Но там она говорила, что не знает, где Доктор сейчас, а я о первой встрече в принципе. Когда она ещё не знает о встречных таймлайнах и долгой истории взаимоотношений.
В шестом сезоне, когда искали дочку Пондов и нашли Мелоди, при них ставшую Ривер. Ривер знала какую-то инфу про Доктора и что его надо убить, но в целом он для неё был новиночка и совсем ничего она об их истории ещё не подозревала.
Отредактировано (2020-02-12 16:47:04)
Давайте убьем Гитлера?
Анон посмотрел "Глубокий вдох" вскоре после его выхода, пострегенерационный приход нового Доктора не понравился настолько, что я на несколько лет Доктора вообще бросил.
Сейчас пересматриваю. Божечки, сцена, где Вастра с ним "заигрывает", а сам Доктор с готовностью пушит хвост!
апд: ан нет. Физикал камеди всё ещё в неприятных количествах.
Отредактировано (2020-02-12 18:32:53)
Анон смотрит 12-7 и думает что это именно то, что анон ожидал от серии «Слушай»
Статья о финале серии про страхи.
https://io9.gizmodo.com/the-bbc-respond … 634018/amp
Кто-то из ВВС сказал, что поведение Доктора — кивок всем, кому по жизни тяжело находить слова утешения и всего такого.
Проблемы две:
- ООС (кстати, а были ли у Тринадцатой сцены, когда она оказывала поддержку в какой-нибудь очень грустной ситуации?)
- то, что ООС на грани разрядки смехом связан именно с канцерофобией, а не темой попроще.
По первому пункту: может, финал Цуранги подойдёт? Или там меньше эмоций надо было?