Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Люблю-не могу, когда он типа на русском произносит:" Норррррведжия".
Не помнишь, в какой серии?
Кстати, самый красивый голос вот у этого товарища, которого я вносил в Голливудоправду
А мне в "Детях земли" ("Торчвуде" с Капальди) жутко понравился голос нёха А ведь никогда фанатом низких глубоких не был!
Джоди тож милаш, но в докторокостюме я очень плохо ее воспринимаю. Зато фотки с ней в другой одежде - загляденье.
А у меня наоборот. Доктор и закадровые дурашества — ыыыы, любовь на века, извини, гетеросексуальность. В том же Бродчёрче — ноль эмоций. В вечерних платьях на красных дорожках — мэх, такое вообще не люблю.
В том же Бродчёрче — ноль эмоций.
Джоди была в Бродчёрче?........
Не помнишь, в какой серии?
В одной из первых серий "Проклятия Фенрика".
В одной из первых серий "Проклятия Фенрика".
Спасибо, я до этого еще не дошел. Мое любимое - Рррагнарок!
А в Торчвуде самый красивый Оуэн Харпер.
▼ага хотя сейчас смотрю — и нравится...
Отредактировано (Сегодня 14:03:12)
Не, ну это повод всё-таки упасть в Бродчёрч Ради такой женщины
Анон пишет:▼ага хотя сейчас смотрю — и нравится...
Отредактировано (Сегодня 14:03:12)Не, ну это повод всё-таки упасть в Бродчёрч Ради такой женщины
Анон, это тема ДК, а не фан-клуб Уиттакер. Заведи тему в безблогах и поливай там свое бревно слюнями. По теме ничего найти нельзя, все засрал своими восторгами.
Анон, это тема ДК, а не фан-клуб Уиттакер. Заведи тему в безблогах и поливай там свое бревно слюнями. По теме ничего найти нельзя, все засрал своими восторгами.
Да ладно-ладно, не ори. Съебал.
Ты ебненький какой-то. Капальди здесь, значит, можно облизывать, а про других уже повод жопоболить? Анон, это не твой личный бложек, уймись.
А уж сколько в соседнем треде Теныча облизывали...
Анон, это не твой личный бложек, уймись.
Не, анон в чём то прав, я чот переборщил со слюнями к Джоди.
Простите, увлёкся. И с Капальди тоже я был иногда, тоже простите за слюни.
Но нахуй называть её бревном, если лично ты не фанат? Ну скажи, мол, анон, уймись, не одной Джоди прекрасен "Доктор".
Но нахуй называть её бревном, если лично ты не фанат?
Имхо, анон и высказался не из нелюбви к оффтопу, а от хейтерства к Тринадцатой.
Может, открыть свой тред британской коммуналки? Как голливудоправда, только о других актёрах и не для "новостей", а для обожания? Постсоветский шоубизнес уже отделился и счастлив.
Может, открыть свой тред британской коммуналки?
Вообще не шарю в британской коммуналке, но идею поддерживаю! Буду рад узнать кого-нибудь кроме Джоди, Капальди, Теннанта и Майкла Шина
Может, открыть свой тред британской коммуналки? Как голливудоправда, только о других актёрах и не для "новостей", а для обожания? Постсоветский шоубизнес уже отделился и счастлив.
Запилил, не знаю, взлетит или нет. Но мне обсуждение актёров и здесь не мешало.
Если дело дойдёт до отделения и запретов, то надо бы голосовалку сначала. И тогда уж запрещать внос любых актёров под любым видом, а не только тех, которые не нравятся конкретному анону.
Вообще левый анон, если что.
И тогда уж запрещать внос любых актёров под любым видом, а не только тех, которые не нравятся конкретному анону.
Проблемы с запретами начинаются не на вносе красивых гифок, а когда в треде одного канона начинается обсуждение других. Вот как с Джессикой Джонс и Бродчёрчем в треде Оменсов. Там иногда возмущались, что заспамили всё своим Килгрейвом. А в кино- и сериалотредах не всегда взлетают посты про что-то малоизвестное вроде, скажем, Блэкпула.
А с британским тредом может быть удобно: написал, как смотрел Glorious 39 ради Тена, а тебе в ответ: ах да, смотрел ради Кокса и Эдди, огонь кино.
А мне в "Детях земли" ("Торчвуде" с Капальди) жутко понравился голос нёха
Мне еще понравился голос Короля-рыбака
Спутники Тринадцатой в новом сезоне: Кто такой Тесла? Что такое патоген?
Спутники Тринадцатой в комиксах: Мы в Гелдерне? В начале XVI века? Здесь же война! Тактика малых подразделений! 17 провинций!
Оказалось, они все дружно (Грэма и Райана припахала Клара Грейс, а Яз подсадил коллега) слушали интересный исторический подкаст, а Доктор, как спутники подметили, аж заревновала
Какая прелесть Комиксы позадорнее сезона будут, однако.
Какая прелесть Комиксы позадорнее сезона будут, однако.
Местами да В этом выпуске мне ещё начало понравилось: https://www.comixology.co.uk/Doctor-Who … Qvc2VyaWVz (после клика на обложку можно прочитать три страницы).
(после клика на обложку можно прочитать три страницы).
Прости, анончик, я неанглоговорящий
Но мне нравится выражение лица Тринадцатой, которая с умным видом сосёт палец
Прости, анончик, я неанглоговорящий
Кажется, в серии про Норвегию было что-то про восстание овец?
Здесь Тринадцать говорит одной овечке:
— И не думай, что я не буду держать ухо востро! Ах да, овцы же не понимают концепт двойных отрицаний. Я слежу за вами. Замышляйте гадости по минимуму.
Но мне нравится выражение лица Тринадцатой, которая с умным видом сосёт палец
Облизывает)) Обычно так только направление и силу ветра оценивают, но у Доктора возможности шире. "Это точно Земля; ранний 16ый век, очень ранний; европейско, Гельдер". 10-ый и 12-ый точно так делали, но не помню контексты.
Меня больше прикалывает, как она наклоняется при этом
Кажется, в серии про Норвегию было что-то про восстание овец?
Здесь Тринадцать говорит одной овечке:
— И не думай, что я не буду держать ухо востро! Ах да, овцы же не понимают концепт двойных отрицаний. Я слежу за вами. Замышляйте гадости по минимуму.
Как мило! Спасибо, что прояснил.
Облизывает)) Обычно так только направление и силу ветра оценивают, но у Доктора возможности шире. "Это точно Земля; ранний 16ый век, очень ранний; европейско, Гельдер"
У Доктора не рот, а целая химлаборатория и анализатор
Тоже не помню, кто в каких условиях так делал, что 10 точно делал, я умилялся.
Меня больше прикалывает, как она наклоняется при этом
а это чтобы лучше думалось, видимо
Спутники Тринадцатой в новом сезоне: Кто такой Тесла? Что такое патоген?
Спутники Тринадцатой в комиксах: Мы в Гелдерне? В начале XVI века? Здесь же война! Тактика малых подразделений! 17 провинций!Оказалось, они все дружно (Грэма и Райана припахала Клара Грейс, а Яз подсадил коллега) слушали интересный исторический подкаст, а Доктор, как спутники подметили, аж заревновала
А что за серия с гелдреном?
А что за серия с гелдреном?
Hidden Human History, вторая арка (5-8 выпуски, емнип) первого года Тринадцатого Доктора.