Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Анонам с ответом про "Торчвуд", спасибо. Возможно я это хотя бы начну смотреть, потому что штука вроде годная (и Джек... тоже годный ).
Ютуб подкинул потенциальный спойлер к сегодняшней серии.
▲Скрытый текст
Анон, она, к огромному сожалению, умерла уже много лет назад. Одна из самых лучших спутниц. Идеальная просто.
Со звуком было бы лучше, но и так хорошо: https://vk.com/wall-75815240_6296
Посмотрел-таки "Торчвуд: Дети Земли". Местами захватывающе, местами ангстово, местами сидел и перебирал неполные редупликации к слову "дети", местами думал о том, что "Гущу событий" тоже надо когда-нибудь посмотреть.
И на Тумблере вычитал замечательную вещь: Двенадцатый намного больше перекликается с Фробишером, чем с помпейским персонажем. Все эти "хороший ли человек", выбор из хреновых вариантов, который всё равно надо сделать.
И на правах оффтопа. Знаете исторический анекдот о том, как казаки в обсценной форме ответили на письмо турецкого султана? В Великобритании проводились чтения исторических писем, естественно, в переводе. И как вы думаете, кто ухмылялся и метал матомные бомбы, если я решил принести видео в этот тред и именно сейчас?
И как вы думаете, кто ухмылялся и метал матомные бомбы, если я решил принести видео в этот тред и именно сейчас?
Я нихуя не понял, но всё равно ржал, как конь, потому что Капальди ШИКАРЕН
Я нихуя не понял,
В Википедии есть перевод на русский, гуглится как письмо запорожцев султану. Хотя прямого аналога PIG PIG PIG PIG я там не нашёл
потому что Капальди ШИКАРЕН
А я вот не понял, что означал смех перед чтением ответа, когда он отвернулся от камеры. Насмешки казаков или всё-таки сам Питер на несколько секунд не справился с пониманием, что сейчас будет?
Там ещё в комментариях сказали, что шотландские казаки были бы страшной силой
Мне тоже, потому что первый смешок был слишком милый
Я заржал, когда после какого-то "фака" показали того мужика, который читал за султана, и там на лице такое "чё тут блядь происходит???"
А оно реально в 22:10 начинается? Серия начинается сразу или даётся несколько минут открыть трансляцию и убедиться, что она нормально воспроизводится?
Уже началось, анон.
Один раз там заканчивалась другая передача, другой раз была заставка с катающимся на пылесосе котиком, в третий раз ничего не было до начала Доктора. В этот раз и прошлый я опоздал к началу, так что не знаю, что было.
Отредактировано (2020-02-02 22:21:26)
Анон рад, что смотрел трансляцию, но, возможно, утром понедельника этому рад не будет
По горячим следам, спойлеры под катом.
Анон первый раз за 11 и 12 сезон просидел всю серию, таращась в экран, как в старые добрые времена. Экологической повестки опять дохуя, но обыграно неплохо и не раздражает. Народу в кадре вдвое больше, чем обычно и... сюрпрайз, сука, они все с характерами, делают что-то адекватное, взаимодействуют и вообще. Визуальные отсылки к прошлым сезонам несколько доставляют.
Визуальные отсылки к прошлым сезонам несколько доставляют.
Вроде света сквозь неравномерные оранжевые стены?
Хотя я сегодня ещё пересмотрел (или посмотрел, потому что вообще ничего не помнил) серию про отель, и его хотелось сравнить и с Хэвенсентом, и Листен (потому что страхи Доктора), и, кажется, что-то ещё.
Отредактировано (2020-02-02 23:17:50)
Все спутники чем-то заняты, чудо-то какое. Мне серия понравилась, тоже сидел не отрываясь от экрана.
Это не спойлер и вообще про одну из первых сцен, но всё же о новой серии.
У Райана спрашивают, занимается ли он спортом (с намёком на секси-тело), и он отвечает, что много бегает. А в комиксах есть почти такая же, с разницей только в конкретных формулировках, сцена с Кларой.
Отредактировано (2020-02-02 23:57:02)
До меня как-то впервые дошло, что она в очень сложной ситуации:
А ты прав
Молодые Доктора. Теннанта могли бы и покрасивее найти
А в "Отеле", оказывается, не только Восьмой и Двенадцатый, но Грэм, который спутник Тринадцатой!
https://braddersbangerz.tumblr.com/post … and-graham
Молодые Доктора.
Джоди КАПАЛЬДИ!
И какой-то охуенный мужик в шляпе, дайтедва
И какой-то охуенный мужик в шляпе, дайтедва
Это не какой-то "мужик в шляпе". Это цельный тесть Теннанта
Это не какой-то "мужик в шляпе". Это цельный тесть Теннанта
В смысле... Отец его жены? (Как её зовут-то, блин... помню, кого играла, не помню ,как зовут). Тесна британская коммуналка!
Отредактировано (2020-02-03 20:34:30)
Ага, вот у них очень удачные фото
Я и так их люблю, а тут воспылал с новой силой!
А мужик в шляпе, по-моему, на себя в роли Доктора вообще не похож))
Я хз, кто это, но рискну предположить, что Пятый... И да, не очень похож
А ты не слышал, что дочь Доктора играла дочь Доктора и родила дочь Доктора?
Слышал, но запуталсЯ, кто из олдскульных был отцом этой дочери Доктора.))