Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Кстати!
Мне проспойлерили вообще всё. И когда я уже думал, мол,
то сгорел сарай, гори и хата. А потом на глаза попался заголовок статьи, что
Знаете, я немного даже побомбил по поводу
но в контексте всё смотрится вполне здорово.
Кстати, а сигнал тревоги случайно не тот же самый, под который Мисси пританцовывала на корабле с Мондаса?
Посмотрел. Ору. Пока просто ору нечленораздельно. Скорее, нравится.
Как-то странно: в ночь с воскресенья на понедельник и утром понедельника обсуждение бурное, потом только единичные посмотревшие. Это среди холиварочных хувиан столько студентов и фрилансеров?
Дыааа))) у меня в пн удаленка.
Внесу ОТП из официальных комиксов.
Контекст: Доктор взял в спутники чучело меченоса, но оно пало в неравном бою с монстром недели. Приключение окончено, можно и домой.
Последний кадр, боги, последний кадр
Отредактировано (2020-01-27 22:00:21)
Внесу ОТП из официальных комиксов.
В следующий раз, пожалуйста, пиши какое у тебя ОТП, а то я обсквикался весь.
Аноны, я с мороза, не подскажете, где можно смотреть новые серии во время выхода?
Аноны, я с мороза, не подскажете, где можно смотреть новые серии во время выхода?
а то я обсквикался весь.
Злой ты, анон. Ладно, буду подписывать.
Анон с ОТП,
Анон с ОТП,
А одного из джудунов, оказывается, в честь покойного продюсера ВВС назвали:
Judoon captain Pol-Con-Don is named in honour of late Doctor Who fan and BBC producer Paul Condon, who died in spring 2019 right as this episode was being produced.
И про спойлер, который уже, наверное, и не спойлер, но это тот спойлер, который для эмоций, а не для переворачивания канона.
про другое ОТП, которое тоже может кого-то сквикнуть
...Анон, ты смеёшься, да? Любой ОТП может кого-то сквикнуть, но невозможно узнать сквикнет оно или нет, пока не сунешься под кат, если ты это кат, блин, не подпишешь.
Вкидываю - чувак собрал основные теории про Спойлер2 (ворнинг - английский)
Отредактировано (2020-01-28 16:40:03)
У меня опять вызвало легкое раздражение то, что джедунка - это она. Причем, сериал ведь английский, так что им пришлось специально выделить, что это she, а не he, не перепутайте.
У ртд и моффата это было бы просто прикольно, но учитывая, как сейчас все фильммейкеры ебанулись на толерантности, то бесит.
У ртд и моффата это было бы просто прикольно, но учитывая, как сейчас все фильммейкеры ебанулись на толерантности, то бесит.
Странные какие-то тараканы.