Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Бляяя, аноны, чо творится, я нихуя не понял
Отредактировано (2020-01-26 23:04:37)
▼спойлер к новой серии⬍И, видимо, от этого у меня трансляция зависла
Это даже слегка померкло на фоне следующего вотэтоповорота.
Вау. Охуеть. Анон почуял запах родной травы и воспрял духом. Опять какая-то пространственно-временная параллельная хрень, от которой даже таймлордские мозги начинают закипать. Так, я буду ждать следующей серии!
*здесь должна быть картинка "охуеть чё происходит" от анона, который посмотрит всё только после появляения сабов дня через два*
только после появляения сабов дня через два
завтра ж будут как минимум физкидовские
завтра ж будут как минимум физкидовские
О, да? Ну ладно, значит недолго мне страдать
Прочитал спойлер, бегает орет А много его там было?)
Блин, аноны, я так в последний раз горел и пылал еще во времена Десятого!
Ахрененно!!!
Чибнелл долго раскачивался, но теперь бьет из крупнокалиберных.
Появление спойлера № 1 было внезапным и приятным. Удачно, что на этот раз никто ничего не проспойлерил заранее.
Спойлер № 2 - это треш, и я боюсь, что Чибнелл дико испоганит лор своими фанатскими фантазиями из 80-х.
Конфликт между Джоди и спутниками для меня не работает абсолютно.
выглядит, как тыкание палкой в болото. о, новый курс с разжевыванием морали и выблевыванием в ротик из прошлого сезона не понравилось? ну, в этом добавим старых любимых персов! уж это-то рейтинги поднимет!
Прочитал спойлер, бегает орет А много его там было?)
Его всегда мало
Не, если серьезно, то по сути-камео. Типа Розы в 4м сезоне.
Но с намеком, имхо, на то, что еще увидим.
А много его там было?
Нет, минут пять
Отредактировано (2020-01-26 23:37:15)
Анон начинает думать, что у инсайда правда есть инсайдер. И начинает подозревать насчет Ривер.
А что спойлер 2?
Анон начинает думать, что у инсайда правда есть инсайдер. И начинает подозревать насчет Ривер.
Нинада Ривер.
Только всё налаживаться начало и "Доктор" снова стал похож на "Доктора".
Отредактировано (2020-01-27 00:07:29)
Мне тоже серия понравилась в целом, просто потому что интересно, а это главное. И практически нет фейспалмов, когда стыдно за сценаристов, как в первых 2 сериях этого сезона.
Отредактировано (2020-01-27 01:28:30)
Я буду сильно ржать, если в итоге так и получится Хотя вот версия с АУ! тоже очень нравится.
Отредактировано (2020-01-27 15:33:24)
▼ про Рут⬍Я буду сильно ржать, если в итоге так и получится Хотя вот версия с АУ! тоже очень нравится.