Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Марта думает, что в виде женщины Доктор даже лучше
ааааа о да
Отредактировано (2020-01-25 14:25:46)
Это прекрасно. Мой внутренний фемслешер в таком восторге, что лежу котиком
▼Тогда передай котику ещё полметра панелек))
Анон, ты мне только что сердечко порвал в клочья Спасибо, я в восторге.
Аноны, я не очень хорошо разбираюсь в докторе - а были случаи, когда доктор подбирал спутника, а он потом переходил на условную сторону зла и чет плохое делал, причем не раз?
а он потом переходил на условную сторону зла и чет плохое делал,
Клара с ключами
а были случаи, когда доктор подбирал спутника, а он потом переходил на условную сторону зла и чет плохое делал, причем не раз?
Десятый, таймлорд викториус?
??????????
Ты серию "Воды Марса" видел? он там так себя называет, находясь в ивил!модусе. (на английском, конечно, просто мне было лень переключать раскладку, прости уж).
Ты серию "Воды Марса" видел? он там так себя называет, находясь в ивил!модусе. (на английском, конечно, просто мне было лень переключать раскладку, прости уж).
еще раз - СПУТНИК ДОКТОРА
еще раз - СПУТНИК ДОКТОРА
А. Сорри, анон, только проснулся, прочитал жопой, не бомби)
Так-то у Пятого был Турлоу, который изначально был не то чтобы добрый, а потом он неплохо так на сторону зла качнулся, но передумал.
Адам с Девятым, которого тот бортанул после попытки притащить на Землю технологию будущего.
Аноны со спутниками доктора, спасибо! А что там с Турлоу было, не расскажете в двух словах?
Благодарю за наводку!
Отредактировано (2020-01-26 14:51:41)
О! Я вспомнил еще одного условно злого спутника. В комменте выше на первом фото Виктория Уотерфилд. Викторианская девочка, какое-то время путешествовавшая со Вторым. В одном из фанатских продолжений, фильме про Бригадира и ЮНИТ, если память мне не изменяет, она ради поисков отца встала на сторону Великого разума и злодеила.
Аноны, я не очень хорошо разбираюсь в докторе - а были случаи, когда доктор подбирал спутника, а он потом переходил на условную сторону зла и чет плохое делал, причем не раз?
Не спутник, но сослуживец в ЮНИТ был - Майк Йейтс. По-видимому, он страдал от ПТСР после пыток злодейской организацией и примкнул к другой злодейской организации (людей, что характерно, не инопланетной), которая планировала уничтожить большую часть человечества. От работы в ЮНИТе его отстранили, разумеется, но в остальном всё прошло для него удивительно гладко, и в серии про Пауков (вроде) он уже снова помогает хорошим ребятам.
Ещё в эпоху Первого были Сара (не путать с Сарой-Джейн) и Брит, которые очень морально серые военные. Но они были на стороне Доктора против далеков и вообще спутниками были всего одну серию (правда серия была в двенадцать эпизодов, как это бывает в классике).
Бригадир в какой-то момент уничтожил силуриан, хотя Доктор видел мирное решение проблемы. Доктор его простил, но поступок не оправдывал.
Робот Хамелеон был хорошим, но под контролем Мастера действовал против Доктора. Но Хамелеона было ну очень мало.
И Турлоу, да.
Аноны со спутниками доктора, спасибо! А что там с Турлоу было, не расскажете в двух словах?
Подружился с Доктором, чтобы убить его по приказу Чёрного Стража. Сначала честно пытался, но в конце концов не смог и стал полноценным спутником Доктора.
И, видимо, от этого у меня трансляция зависла
Отредактировано (2020-01-26 22:29:27)
А Доктору язык в горло засунул или только Грэму?
Аааааа
А Доктору язык в горло засунул или только Грэму?
Не, они еще с Доктором не встретились
Отредактировано (2020-01-26 22:44:40)
*вздохнул и принялся мечтать, что раз уж спойлер вернули, то, может быть, дадут Марточку... или Донну... хер с ним, анон даже на Розу согласен!* Нет, на самом деле не согласен.
Давайте вернём Клару и Ривер
Давайте Ривер! Я согласен! А Кларе много своих сезонов было ,не надо Тринадцатой нервы Кларой мотать.