Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Не за что))
А хорошее на том сайте тоже попадается. И здесь в тему!
(из статьи "Мистер Фансервис")
«Доктор Кто» — Джек Харкнесс. Примерно прописанный, но мистер фансервис. По канону пансексуал — по его словам, в 50-м веке (откуда он родом) понятие гендера и пола мало кого волнует.
* По мнению многих фанаток, своеобразный фансервис представляет собой шестидесятилетний (!) Питер Капальди, обладатель исключительно красивых и пластичных рук. Моффат эту деталь не обходит вниманием, ко всеобщему удовольствию.
По мнению многих фанаток, своеобразный фансервис представляет собой шестидесятилетний (!) Питер Капальди, обладатель исключительно красивых и пластичных рук. Моффат эту деталь не обходит вниманием, ко всеобщему удовольствию.
Спасибо, Моффат, за мои стёртые руки в процессе любования на руки, мать его, Капальди
Анон из-за вас всех только что упоролся по Капальди и нашёл себе новую любимую гифку с фейспалмом.
Анон из-за вас всех только что упоролся по Капальди и нашёл себе новую любимую гифку с фейспалмом.
Отличный фейспалм
По-моему, даже в наряде нет прямо фирменных деталей.
У неё серёжка с каффом приметные тоже такие хочу
Так-то я вот даже не могу вспомнить, что у Двенадцатого было за фирменную деталь, хотя стиль одежды у него очень занятный в целом.
что у Двенадцатого было за фирменную деталь
Руки Гитара же!
И ещё солнечные очки вместо отвёртки, наверное.
Отредактировано (2020-01-10 17:45:08)
У неё серёжка с каффом приметные
Точно! Хотя наравне со штанами и подтяжками не совсем вписывается в троп:
И я правда не помню, чтоб значимость чего-то в сценарии подчёркивалась. Кроме привычки терять ТАРДИС (но обыкновение — это не предмет) и очередной отвёртки...
Гитара же!
И ещё солнечные очки вместо отвёртки, наверное.
Ты угадал, в статье они и указаны
И я правда не помню, чтоб значимость чего-то в сценарии подчёркивалась. Кроме привычки терять ТАРДИС (но обыкновение — это не предмет) и очередной отвёртки...
Мне кажется (но я только ньюскул отсмотрел) только Одиннадцатый подчёркивал, как он любит бабочки и тащится по фрескам. Ну, и Двенадцатый с очками вместо отвёртки на целый сезон. А так да, я не припомню, чтобы Девятый, Десятый, Двенадцатый и Тринадцатая как-то сильно прилипали к каким-то вещам.
Ты угадал, в статье они и указаны
И это я даже не заглядывал в статью
Хотела бы избавиться от хамства в адрес Тринадцатой (которую ещё и назвали Двенадцатой )
https://posmotre.li/%D0%A4%D0%B8%D1%80% … 0.BB.D1.8B
Я избавился от того хамства, которое было, но не удержался и добавил своё.
Мне кажется (но я только ньюскул отсмотрел) только Одиннадцатый подчёркивал, как он любит бабочки и тащится по фрескам. Ну, и Двенадцатый с очками вместо отвёртки на целый сезон. А так да, я не припомню, чтобы Девятый, Десятый, Двенадцатый и Тринадцатая как-то сильно прилипали к каким-то вещам.
Остальные тоже такой ерундой не занимались. Четвертый разве что вечно шарф использовал в качестве подручного инструмента (то подножку Мастеру, то охранник на шарф встанет и упадет, когда Доктор его дернет). И то у него два абсолютно разных шарфа было. Второй долго бегал с флейтой, но в одном из приключений она сломалась и ему, в итоге, было норм. Третий вообще к вещам не прикипал, а одежду менял по десять раз за отдельную историю. У Пятого был костюм, а на лацкане сельдерей. Вот его он периодически менял, когда тот вял. Но тоже не бегал с ним, как Одиннадцатый с бабочкой. Шестой на лацкане носил значок кошки. Постоянно их менял. Это вообще в сериале никак не подчеркивалось и не акцентировалось. Седьмой несколько раз пользовался зонтом со знаком вопроса. Но тоже не более, чем вещью, которая под рукой.
Короче, не, они от этого так не зависели. А топ Тринадцатой с радужной полосой, плащ и сережка ничуть не менее опознаваемы, чем другая одежда ее предшественников.
Хэндфетишисты, у вас передоз ещё не приближается? Я просто думаю, расчехлять мне гифорезку или лениться.
Хэндфетишисты, у вас передоз ещё не приближается? Я просто думаю, расчехлять мне гифорезку или лениться.
У меня в последнее время передозом и не пахнет, сплошное "недодали" красивых рук
Мне руки Капальди не кажутся красивыми, просто слишком длинные пальцы, а меня такое крипует. Эх, не быть мне на этом празднике жизни(
А руки Дэвида нашего Десятого и Кристен Элис Риттер тоже крипуют?
Риттер - нет, Теннанта - да. Вот даже Теннанта, кстати.
Но я лесбоанон, мне женские руки кажутся красивее мужских и редко не нравятся, крипануть меня могут только по-паучьи длинные женские пальцы с заметными костяшками и нарощенными ногтями.
Анон, надевай асбестовый костюм
https://theleiaskywalker.tumblr.com/post/177349955639
Какое кучи-кучи-ку на первой! Ба-а-атюшки...
Момент из допов, ради которого была расчехлена гифорезка:
Момент из допов, ради которого была расчехлена гифорезка:
▼Пальцы Капальди
Блядь. Залип минуты на три
Спасибо, анон, за прекрасное!
Потому что у Капальди длиннее
Без контекста звучит прекрасно
Потому что у Капальди длиннее или потому что Теннант у тебя немного выбивается из ориентации?
А х его з, анон. Я просто расстраиваюсь, что мне даже это в Капальди радости не приносит (я его долго ждал после Смита, а потом что-то он у меня не пошел из-за Кларочки((( сезон с Билл я никак не соберусь с духом посмотреть, Моффат очень не мой шоураннер).
И статичный скриншот: https://prnt.sc/qlzvf3
Ой, анончики, не бейте сильно, но я тут пересмотрел вторую серию и у меня в голове сложилась дикая картинка
(Если Чибнелл и правда замутит что-то подобное, я первый его прокляну)
Вот и посмотрим, кто из нас успеет раньше.