Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
11 и 12 сезоны пока что кажутся каким-то дурным сном, в котором вещи происходят просто потому, что происходят, и ты не задаешься никакими вопросами о них, только пытаешься делать что-то по ходу сна.
Вот спутники точно в таком сне.
А спойлерните, что это всё-таки был за ковёр лес с электрохренью. И сами электрохрени.
Это были шпионы
Всё
А спойлерните, что это всё-таки был за ковёр лес с электрохренью. И сами электрохрени.
Блин, Чибнелл меня расстраивает тем, что у него нихуя непонятно. У Моффата тоже нихуя непонятно, но потом как становится понятно, то вах, как вкусно. А у Чибнелла... Бля, верните Моффата
И кто-то может процитировать, что там он проговорил про Timeless Child?
Бля, верните Моффата
Бля, верните Моффата
Нахер надо.
Бля, верните Моффата
Посмотри "Дракулу", если еще нет и если любишь вампиров, там местами все настолько Моффат, что аж зубы сводит. Моффат со всеми плюсами и минусами.
Отредактировано (2020-01-06 00:12:57)
Нахер надо.
Всё лучше Чибнелла. У Моффата хоть задоринка была в сезонах.
В идеале вообще заменить Чибнелла на кого-нибудь, но мало ли, придёт такая же жыжа.
А кто уничтожил спойлерную планету и зачем?
Бля, верните Моффата
Если уж возвращать, то РТД. Не хочется старчески мандеть, но вот он с сериалом делал ровно то, что надо :(
Посмотри "Дракулу", если еще нет и если любишь вампиров, там местами все настолько Моффат, что аж зубы сводит. Моффат со всеми плюсами и минусами.
Кстати, я вчера смотрел третью серию Дракулы и писал в сериалотреде. как Моффат передает пиривет Доктору с "не сжигайте меня".
Анон пишет:Нахер надо.
Всё лучше Чибнелла. У Моффата хоть задоринка была в сезонах.
В идеале вообще заменить Чибнелла на кого-нибудь, но мало ли, придёт такая же жыжа.
Я очень надеюсь, что там уже сидит кто-то клевый, у которого нефигово подгорает от Чибнелла, и потихоньку готовит свои истории.
Со мной вообще страшное случилось: я Моффата очень не люблю, но посмотрел 11 сезон и полюбил задним числом, без шуток.
А кто уничтожил спойлерную планету и зачем?
На этот раз, для разнообразия, часовню разнес спойлерный персонаж, потому что им всю жизнь лгали, а дальше загадка
Спойлер опять уничтожили? Это даже уже не интересно, вернут же.
Спойлерные стюардессы
Раньше все время Землю пытались экстерминировать, теперь за спойлер принялись
теперь за спойлер принялись
Ой, да ладно, спойлерный мужик на спойлер давно глаз положил. Все время пытался под себя подмять.То всемогущество Рассилона забрать, то Матрицу экспроприировать. Видимо надоело пытаться и он решил решить вопрос радикально.
Так то подмять, а не экстерминировать!
У Вальярда лучше получилось
У Вальярда лучше получилось