Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
А ещё!!... ещё!!! ну там просто классно. Можешь попробовать вообще с конца, с седьмого какого-нибудь) вот где майндфаки будут
Спасибо, буду пытаться понемногу)) Как раз прячась от спойлеров по Тринадцатой на рабочей неделе.
Анон-фанат Второго всегда тихо грустит, когда люди спрашивают, с какого Доктора начинать олдскул. Я пищу от кучи серий со Вторым. Там чудесные взаимоотношения, развитие персонажей, шикарные сюжеты с вотэтоповоротами, начало крепкой дружбы Бригадира и Доктора, а "Военные игры" заставляют рыдать в финале каждый раз, как в первый. Но, блин, там половина серий — рентгеновские снимки, даже не фотографии, со звуком на фоне. И советовать кому-то начинать олдскул со Второго это гарантированно отпугнуть человека от канона.
Отредактировано (2020-01-05 19:45:58)
там половина серий — рентгеновские снимки
Это как?
*анон, который скоро доползет до Второго*
Это как?
Там был момент (ты его еще с Первым застанешь) когда пленки с Доктором тупо не сохраняли. Снимали, показывали по телевидению и стирали. Остались лишь аудиозаписи, которые делал один английский докторофан и попорченные временем фотографии. Местами очень попорченные. Местами вообще ничего, даже фотографий.
Да даже регенерации Первого во Второго нет целиком в нормальном качестве!
Несколько серий удалось найти — Доктора продавали в Африку, там нашли, например, пленки "Военных игр" и "Врага мира". Но часть серий так и осталась только в аудиоформате. Некоторым из них сделали видеоряд типа мультфильмов, но это, будем честны, немного не то.
Отредактировано (2020-01-05 20:38:46)
Не, я не очень поняла именно про рентгеновские снимки. С реконструкциями по фоткам все понятно.
Отредактировано (2020-01-05 20:38:46)
Не, я не очень поняла именно про рентгеновские снимки. С реконструкциями по фоткам все понятно.
Это образное выражение. Лично мной, кажется, у Андель еще подхвачено. Там иногда такие фотки, что они на норм фотки не похожи. черно-белые пятна.
Я знаю, что на несколько лет опоздал с этим заявлением... но Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК МИССИ ВПАРИВАЕТ КЛАРЕ НОМЕР "ТЕХПОДДЕРЖКИ". Или хотя бы читать...
Первая серия мне понравилась, а вторая скучная уже.
Отредактировано (2020-01-05 22:59:00)
Пошел Чибнелл нахуй.
Вышла уже вторая? Спойлерните, что там, смотреть не могу не буду.
Чибнелл ставит очень интересные вопросы, но его сценарии - по-прежнему дно.
Отредактировано (2020-01-05 23:17:56)
▼Спойлерс⬍
Анон, мне хочется тебя стукнуть.
За такую весть :(
Но смотреть я всё равно буду, конечно
Меня очень смутил нацист-индус.
Он индус только внешне, а так галлифреец, ему похуй.
Что-то я вас тут почитал и, наверное, не буду пока смотреть. Лучше к недосмотренному олдскулу вернусь
Анон, который в прошлой серии тихо офигел от вотэтоповорота, но все-таки как-то нервничал из-за Симмоподобности и нацпринадлежности этого нового Мастера, берет свои слова назад.
Актер охуенный. Невероятный просто. Верю. Актерская игра на порядок лучше Джоди (увы).
Но... елки-палки. Дальше спойлеры.
Отредактировано (2020-01-05 23:36:17)
Там же проговорилось, что он под фильтром восприятия был. Как только Доктор фильтр отключила, его сразу и загребли.
Там Доктор спросила у него, мол, а как же арийская внешность? А он ответил, что он под фильтром.
Анон первую серию посмотрел в русской озвучке, а вторую прямщас в трансляции. У спойлерного (или уже не спойлерного, как оно принято?) персонажа оказался совершенно другой голос, с которым он намного лучше воспринимается. Да и вообще в первой серии взбесил, а во второй уже нет.
Отредактировано (2020-01-05 23:47:49)
▼Спойлерс⬍
Ахахахаха
Неужели
Отредактировано (2020-01-05 23:51:50)
▼Спойлерс⬍
Что-то я уже не хочу это смотреть, даже ради Джоди
Ахахахаха
Неужели
Да, это было так ВНЕЗАПНО.