Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Романа выбирала себе внешность (мужик в платье там мелькал, емнис), и выбрала виденное лицо
Мне абсолютно наплевать на пол и национальность - у меня любимая спутница Марта, у которой харизмы столько, что она разом всех троих нынешних спутников переплюнет. Просто сейчас персонажи картонные, как те куколки, которых в детстве анона надо было одевать в бумажные платьешки. Визуально, конечно, их симпатичности-красота субъективна, и конкретно у меня не встаёт ни на одного. Ни на Ясмин, ни на Мастера, будь он неладен, ни на... эээ... я забыл имя - чувак-спутник, который молодой негр Короче, настолько недрочный актёрский состав ещё надо было постараться подобрать. *неистово скучает по Джеку, Марте, харизматичной Донне, красивейшей Эми, няшном котике Рори и даже бесячей, но красивой как рассвет Кларочке*.
Марта, у которой харизмы столько, что она разом всех троих нынешних спутников переплюнет
Лол.
Лол.
Ладно, перегнул. Не троих, а полтора
Ну люблю я Марту, она в моих глазах ярче всех нынешних спутников. Считай это фанатскими розовыми очками.
Давным давно я читал инфу то ли из олдскула, то ли из расширенной вселенной, что таймлорды вообще-то могут влиять на свою регенерацию и выбирать, че и как.
И слова Генерала "бл, мужики, вы как вообще живёте с таким самомнением" играют новыми красками
Якоби, кстати, в Симма превращался со словами "раз Доктор может быть молодым и красивым, то я тоже могу".
Почему тогда Тринадцатая - женщина? Ну может Мисси вдохновила
Клара
Отредактировано (2020-01-04 13:30:33)
Клара
Билл!
Почему тогда Тринадцатая - женщина? Ну может Мисси вдохновила
Вдохновил выебон Мастера|Симма в последней серии с 12м, мол, "Is the future going to be all girl", на что Двенадцатый сострил, мол, можем только надеяться.
Выебнулся на выебон. Ну так, напоследок.
Романа выбирала себе внешность (мужик в платье там мелькал, емнис), и выбрала виденное лицо
Справедливости ради, Романа регенерировала при очень необычных обстоятельствах. Я вот хэдканоню, что это ключ времени на неё так повлиял.
С другой стороны, Доктор тоже обычно регенерирует не при обычных обстоятельствах, а в стиле "отравился, облучился радиацией и грохнулся с небывалой высоты одновременно". В олдскуле он почти всегда очень мучился при регенерации((
А вот к уже старым сериям.
Вам не кажется, что и Симм в серии с Гомез уже как-то переигрывал? Точнее даже не переигрывал, а играл какого-то немного другого Мастера, не себя старого. Он был серьёзнее и злее как-то. Ну, понятно, он добрым никогда не был, но каким-то агрессивно злым, как ребенок с дутыми губками. Как будто ему сказали играть немного иначе, чтобы на контрасте была сильнее видна разница с Мисси, мол, вот как времена-то меняются, вот какой Мастер-то глупый и злобный был.
Меня немножко сквикнул Мастер|Симм в той серии, хотя я его так-то любил.
Отредактировано (2020-01-04 15:01:05)
Все мастеры переигрывали. Гомез переигрывала не меньше индусомастера.
Согласен, но у Мисси переигрывание как-то органичнее смотрелось.
Согласен, но у Мисси переигрывание как-то органичнее смотрелось.
Уже хотя бы потому, что она "готик лоли", а не просто мужик в человеческом костюме.
Гомез переигрывала не меньше индусомастера.
А по-моему, меньше, как и Симм. В том-то и разница, что после определённого рубежа вот эти все "грызть реквизит" начинают смотреться не круто, ярко и прикольно, а попросту неадекватно.
Мне, например, момент "я контролирую всё, даже их" понравился, а вопли "НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЛА, ЧТО Я НЕ ПОСТАВЛЮ ЗАЩИТУ ОТ ЗВУКОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" — это уже слишком.
чтобы на контрасте была сильнее видна разница с Мисси, мол, вот как времена-то меняются, вот какой Мастер-то глупый и злобный был.
И всё это после "взаимопомощи" в "Конце времени"! В общем, "не дадим классическому антагонисту повернуть направо, часть первая". А сейчас у нас часть вторая
▼Скрытый текст⬍
Ооо, правда?
Вот и я у РТД этого не заметила, там все было гармонично.
А тут прям специально в лицо впихивают.
Мне, например, момент "я контролирую всё, даже их" понравился, а вопли "НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЛА, ЧТО Я НЕ ПОСТАВЛЮ ЗАЩИТУ ОТ ЗВУКОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" — это уже слишком.
Кстати, вот это момент, после которого я его мысленно назвал Мориарти под спидами
И всё это после "взаимопомощи" в "Конце времени"! В общем, "не дадим классическому антагонисту повернуть направо, часть первая". А сейчас у нас часть вторая
Вот да. Развитие персонажа? Не слышали.
Хоть бы объяснили резкое обзлозление, так нет
Все мастеры переигрывали. Гомез переигрывала не меньше индусомастера.
Меня покринжевало от этого ровно первую серию. А потом стало понятно, что это скорее фича. Мастер, попав в женское тело, как бы изобрёл себе имидж и держался его. Она ж всё время играла и кривлялась, специально, намеренно. Это первый Мастер на каблуках и с макияжем, я для себя это объяснило тем, что ей прикольно обыгрывать эту роль.
А Симм не переигрывал. Он был ебанутенький, конечно, но кринжа, как О, не вызывал. Он был вкусно ебанутый.
С докторского правдоруба:
бэдкаимдиан может спокойно делать обзоры на этот сериал. актёрская игра, логика, монтаж, сами события серии которые происходят ПАТАМУШТО - всё очень плохо. ну и
▼спойлер⬍
он ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ АКТЁРСКАЯ ИГРА.
А что ж тогда не играет толком?
Мне чет грустно, что и Нетолерантный Рассилон сдох, и Обзоры, наверное, тоже.
В смысле, знает что такое актёрская игра? Сгорбиться и в зловещей улыбке поскрежетать зубами это не игра, если только мы не говорим о детях во дворе
Отредактировано (2020-01-04 17:33:48)
▼просто положу гифку про контроль, чтоб не терять, продолжение с фигурами пока не нашёл⬍
Не могу понять, почему, но он меня бееееесииииит. Даже в одной гифке. Что-то мерзко-скользкое в этом О, чего не было в других Мастерах
осторожно, нетолерантно
осторожно, нетолерантно
▼Скрытый текст⬍
Ну да, я и говорил про именно то, как играет. Но я уверен, что если бы какой-нибудь Симм начал так кривляться, мне бы было ровно так же фу.