Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Другой анон смотрит на обсуждение и радуется, что в сериях с Двенадцатым понравились только Вастра и Дженни, да и серии с Одиннадцатым под конец его последнего сезона уже фангёрлинга не вызывали.
Ответ на пост про логические проебы в конце 9 сезона.
Help!
В этот раз упал в Доктор/Роза жёстко, не отпускает третий месяц, но, кажется, перечитал все фики на английском, недописаные и законченные.
У кого есть реки на фики на русском?▼Скрытый текст⬍
Ответ на ответ на пост про логические проебы
Рождество с Доктором
Про проебы.
Отредактировано (2019-12-18 21:17:03)
Про проебы.
▼Скрытый текст⬍
Ну да, в принципе так выглядит убедительнее, спасибо, анон.
Но мне всё равно не нравится
Рождество с Доктором
▼Скрытый текст⬍
Аж захотелось эпизод про номер для новобрачных посмотреть.
Лучшее, что было в Resolution, это смех далека.
Я наконец догнал эту жижу после почти двухлетнего перерыва и понял вот что. Как же мне нравится двенадцатый! Раньше он для меня был слишком новый после одиннадцатого, но я успел все забыть, и стало хорошо)
А теперь главный вопрос: где 1 января смотреть новую серию?)
Отредактировано (2019-12-22 14:43:06)
Начал смотреть Dark Water и жопа сгорела дотла от Клары. Вот же ж мерзкая пизда И даже то, что она сделала это ради того, чтобы спасти любименького, ее не оправдывает.
А в следующей серии Кларин любимка высрался на Доктора
Оооо, Клара в Dark Water - главная причина, по которой я не люблю Клару.
Клара в Dark Water - главная причина, по которой я не люблю Клару.
Клара в этой серии впервые воспламенила мне жопу за всё эфирное время Клары вообще. Я как охуел, так и не мог разохуеть до самого конца, пока Клара не ушла из сюжета наконец.
Анон пишет:Клара в Dark Water - главная причина, по которой я не люблю Клару.
Клара в этой серии впервые воспламенила мне жопу за всё эфирное время Клары вообще. Я как охуел, так и не мог разохуеть до самого конца, пока Клара не ушла из сюжета наконец.
+1. Отвратительно наглая бабища Причём я у неё особой любви к мертвецу не видела, скорее хотелки. Тонуть ногой, руки в боки "Какие ещё законы времени? Я хочу, и точка!"
Передача управляющего киберменами браслета мне даже напомнила сцену, где Фродо хотел отдать кольцо Галадриэль.
Пропустивший Капальди анон посмотрел "Тёмные воды" и "Смерть в раю". Ну, красивое стекло. Особенно финал. А потом вспомнил обсуждения конца арки Клары и что-то как-то "Чё?".
Причём я у неё особой любви к мертвецу не видела, скорее хотелки. Тонуть ногой, руки в боки "Какие ещё законы времени? Я хочу, и точка!"
Кстати, я вот и в этой серии, и в "Водах Марса" недоумеваю, почему нельзя инсценировать смерть Дэнни и Аделаиды. Аделаиду, кстати, и в 51-ый век запросто можно было бы поселить: у внучки остался бы важный для истории траур, у предков — уважение к учёной.
Кстати, я вот и в этой серии, и в "Водах Марса" недоумеваю, почему нельзя инсценировать смерть Дэнни и Аделаиды. Аделаиду, кстати, и в 51-ый век запросто можно было бы поселить: у внучки остался бы важный для истории траур, у предков — уважение к учёной.
А Аделаида и Дэнни на такое согласились бы?
Мне еще понравился коммент на майшоус, типа, чо это Доктор отдал честь Бригадиру, мало ли что тот хотел, Доктор ради желаний других принципами не жертвует! Это какая-то слепота 80lvl, Двенадцатый только что поклал на свой принцип не идти против смерти. Или ради Кларочки можно, а старому верному другу потрафить ни-ни?
А Аделаида и Дэнни на такое согласились бы?
Это отдельный вопрос, но ни Доктор, ни Клара об этом не подумали.
А мне вот нравится все это ради Кларочки. Потому что до того бесил подход "спутники умрут/страдают за доктора", как правильно десятому говорил Мастер. А тут наоборот. И оооч понрааилось то, что он считал Клару своей ответственостью, тк она более уязвима. Насчет того что Клара полная пизда в dark water - ну да, ну и что)) в ней и хорошее и плохое (вечно могу смотреть на "плохую" Дженну). Мне реально зашла линия с Кларой, тк там очень ярко показано, что такие приключения делают с девочкой, мечтающей просто путешествовать. Сколь ванилищи в Кларе в начале, и как ее постепенно тупо ломают все эти тайми-вайми. В конце она красиво горит на том, что вообразила себя как Доктор. Я вообще люблю Хуффальди, потому что это два психопата. Кем еще блин можно стать увидев всякие масштабные и трагичные вещи. Короче, Доктор это плохо для молодых впечатлительных девушек, во))))
Мне реально зашла линия с Кларой, тк там очень ярко показано, что такие приключения делают с девочкой, мечтающей просто путешествовать. Сколь ванилищи в Кларе в начале, и как ее постепенно тупо ломают все эти тайми-вайми. В конце она красиво горит на том, что вообразила себя как Доктор. Я вообще люблю Хуффальди, потому что это два психопата. Кем еще блин можно стать увидев всякие масштабные и трагичные вещи.
this!
анон, ты прям отлично сформулировал то, от чего меня так тащит в этой линии. отличный сорт стеклишка. вся эта зацикленность, и вера в собственную непобедимость - отлично же!
а Клара в dark water меня и бесит, и восхищает. и так и было задумано, имхо) спутники - они ж человеки, каждый со своими тараканами. никто из них не идеальный пластиковый пупс.
Причем какоооой контраст между 11 и 12, как она еле принимает 12го, как ищет в нем следы 11го, а 12й по сути оооооч так нехило протаскивает ее через разное, типа разбирайся сама
Отдельно восхищаюсь Дженной конечно)))) из всех спутниц у нее игра наиболее интересная и крутая вышла, просто занять вполне себе кучу пространства на каком-то вот уровне - это тот еще скилл. Не могу представить себе билли пайпер или карен гиллан в роли клары.
Аноны, вы очень красиво описываете Клару, но я в сериале всего этого просто не вижу(