Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый слоупок
Дети от невоспитанности и неумения\нежелания терпеть некоторые неудобства не только такой ад творят.
В кулсторях последних страниц не дети ад творят Эх, попадись мне во взрослом возрасте такой уёбок с "ты врёшь, не может быть больно" и прочим пиздецом... ннно они волшебным образом закончились вместе с совком, и своего ребенка я уже вожу к нежным и терпеливым стоматологам, которых явно никто в живот не пинает.
Анон пишет:Если уж врач такой простой хуйни не знает, что от уколов больно
Но... от них же реально не больно
Да неужели.
Они не заканчиваются как раз на стадии гинекологов, акушерок, терапевтов.
Кстати, да, анону объясняли, что будет больно, но надо быть смелым и потерпеть.
Бля, ну мне тоже объясняли, и временами я даже честно хотел быть смелым и терпеть, но обычно сиюминутная боль перевешивала долгосрочные перспективы
анону объясняли, что будет больно, но надо быть смелым и потерпеть
Представь, что тебе сказали, что сейчас посмотрят на твой зуб, а потом резко начали выдирать его из твоей челюсти, попутно убеждая, что ты врешь и тебе не может быть больно потому что не может. Ты действительно остался бы смел и вежлив?
Да неужели.
Ну да, или ты думаешь, что анону уколы никогда не делали?
Неужели на холиварни еще нет темы про грачей-убийц..
Го в тред, аноны, я создала) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1737
Эх, попадись мне во взрослом возрасте такой уёбок с "ты врёшь, не может быть больно" и прочим пиздецом... ннно они волшебным образом закончились вместе с совком
Анооон! Я пришел к стоматологу с жалобой на боли в зубе, мне сделали рентген, и врач сказал, что болеть тут нечему! 2016 год был на дворе.
Анон пишет:Если уж врач такой простой хуйни не знает, что от уколов больно
Тебе не больно, потому что высокий болевой порог. Девочке Ане больно, потому что у нее низкий порог. Мальчик Коля до усрачки боится игл и у него начинает отдышка при виде игл в его коже.
Неужели понять, что люди разные, так тяжело?
От уколов в десну не больно? Не знаю, что у тебя с болевым порогом, но обычным людям, а тем более детям, больно. А еще у многих страх иголок. Не только больно, но и страшно, когда в тебя чем-то острым тычут.
Тебе что-то помимо Манту кололи, скажи на милость?
Анон пишет:Воспитывать ребенка. Анону лично в семь лет хватало мозга сидеть и терпеть, потому что родители это как-то донесли.
Кстати, да, анону объясняли, что будет больно, но надо быть смелым и потерпеть. Правда, помню один случай, когда мама стоматологу уже сказала чот в духе "а вы не охуели": мы пришли ставить брекеты, он сказал задвинуть челюсть назад (она у меня и сейчас не задвигается), положил анону на подбородок большие пальцы и начал толкать очень сильно. Брекеты мы не поставили по итогу. А потом анон подрос, и, хотя голливудской лыбы нет, прикус сам стал лучше.
Мне тоже объясняли. До сих пор смело и терпеливо падаю в обморок в кресле стоматолога, даже не дожидаясь, пока что-то делать начнут. Предлагала им быстренько все вылечить, пока я в обмороке. Не соглашаются...
Ну да, или ты думаешь, что анону уколы никогда не делали?
Ой, это очень от врача зависит. Мне кололи так, что слёзы текли. А сейчас моя стоматолог когда укол делает, анон реально этого никак не замечает. Скиллуха во всём, чо.
Анон пишет:Кстати, да, анону объясняли, что будет больно, но надо быть смелым и потерпеть.
Бля, ну мне тоже объясняли, и временами я даже честно хотел быть смелым и терпеть, но обычно сиюминутная боль перевешивала долгосрочные перспективы
А вот если тебе напиздеть, что больно не будет, тогда ты смирно станешь сидеть в кресле, ага.
Ты действительно остался бы смел и вежлив?
О, мне так врач прям руками выдернул молочный зуб не доходя до кресла, в приемной Помню, что было много крови, а я изрядно офигел. Даже не заорал от офигения. Всегда б так зубы лечили.
Анон пишет:Но... от них же реально не больно
Манту тоже больно. Терпимо, но больно.
Манту тоже больно. Терпимо, но больно.
Антибиотики из детского самый адок был и витамины. Каждый раз спросить хотелось, если больно быть не должно, а оно больно, что ты там паскуда такая вводишь, не контрафакт ли. Как раз тогда желтые газеты обожали писать про поддельные лекарства и подкармливали манечку анона о том, что колят что-то не то. Жаль не спросил.
А вот если тебе напиздеть, что больно не будет, тогда ты смирно станешь сидеть в кресле, ага.
Я ни в каком случае смирно себя не вёл Моя подруга в первом классе вообще хлопнулась в обморок, ударилась головой и словила сотряс, хотя ей ещё даже не успели ничего сделать (зачем-то надо было брать кровь из вены, уже не помню)
Мораль? Хуй знает, фигово быть ребёнком, фигово быть детским врачом
Ну вообщет много чего, а в возрасте шести лет анон так вообще в больнице лежал, один, и там ему кололи эти уколы каждый день, и кровь брали. Да и в десну не раз.
Может тогда это у вас порог слишком низкий, если от банального укольчика страдаете.
Анон пишет:Эх, попадись мне во взрослом возрасте такой уёбок с "ты врёшь, не может быть больно" и прочим пиздецом... ннно они волшебным образом закончились вместе с совком
Анооон! Я пришел к стоматологу с жалобой на боли в зубе, мне сделали рентген, и врач сказал, что болеть тут нечему! 2016 год был на дворе.
Мне в 2016м, ровно год назад блядь зубной врач ПО ОШИБКЕ сосверлил живой зуб вместо убитого, а когда он ткнул мне сверлом в корень и я взвыла от боли и начала рыдать, сказал мне, что мне надо лечить нервы, что я всё наврала и что там нерв у зуба удалён, а, значит, и болеть нечему. Слава Богу, я по чистой случайности в тот день пришла с мамой. Пока я лежала на кресле в полуобмороке от боли, она клинику разнесла и поотрывала всем головы. Переделывали бесплатно. Но зуб уже пропал, его было не спасти.
Платная клиника, недешёвая, с хорошей репутацией.
Отредактировано (2017-07-10 22:02:49)
Я пришел к стоматологу с жалобой на боли в зубе, мне сделали рентген, и врач сказал, что болеть тут нечему! 2016 год был на дворе.
У меня в таком же случае боль давала аццкая киста в верхней челюсти. Ты бы сделал семейное фото зубов, анончик.
Может тогда это у вас порог слишком низкий, если от банального укольчика страдаете.
Может быть. Это повод ржать?
фигово быть ребёнком, фигово быть детским врачом
Детским врачом можно и не быть, это свободный выбор.
Анон пишет:Тебе что-то помимо Манту кололи, скажи на милость?
Ну вообщет много чего, а в возрасте шести лет анон так вообще в больнице лежал, один, и там ему кололи эти уколы каждый день, и кровь брали. Да и в десну не раз.
Ну все, ты нас затроллел, нам стало стыдно за свой болевой порог и мы убижаливсевслизах.
Пока я лежала на кресле в полуобмороке от боли, она клинику разнесла и поотрывала всем головы. Переделывали бесплатно. Но зуб уже пропал, его было не спасти.
А вот в том и разница с временами, которые наш пригорелый тролль благостно вспоминает. Сейчас если будешь ушлепком - сам на деньги и влетишь, не выйдет квохтать "вывсеврети", "это у вас болевой порог низкий, нехуй тут" и прочее говно лить на пациента.