Вы не вошли.
Наверное, негативный опыт взаимодействия с медиками был в жизни у каждого из нас.
Этот тред создан для того, чтобы поговорить о «грачах-убийцах» — медиках, оказывающих некачественные услуги, ведущих себя как мудаки, и так далее.
Рассказывайте ваши кулстори, аноны. Делимся негодованием и болью, ругаем отвратительных врачей, бестолковых медсестёр и хамоватых работников поликлиник, вместе ужасаемся произволу, царящему в платных и/или бесплатных медучреждениях, коллективно возмущаемся пьяным анестезиологам или лживым стоматологам, или...
Attention! Не хочу обидеть нормальных хороших компетентных врачей, спасающих жизни и помогающих людям, вменяемых, профессиональных и адекватных медсестёр, а также вежливых, сознательных и добрых работников поликлиник, больниц и/или медицинских центров — эта тема однозначно не про вас. Да, я знаю, что вы существуете, просто вы гораздо реже встречаетесь (или — что тоже может быть — не так ярко запоминаетесь).
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый слоупок
Повторюсь, я не знаю, что у тебя за муж и что за свекровь, но некоторых детей только под общим наркозом реально к стоматологу отправить. Или под седативным. Хуй знает, это воспитание или клиника, или все вместе.
А анон 30+ тебе скажет, что это.
Это когда первый же опыт у советского стоматолога годика так в 4-5 - это боль, насилие и ор врача "не ври, тебе не больно! не ори! не дергайся, а то я тебе сейчас!" или "ну что ты, ну что ты, ну потерпи, как комарик укусит... ХУЯК БЛЯТЬ".
Вот.
А потом еще раз, и еще, и еще, и каждый раз "не ври, тебе не больно", а сами врут, а один раз такая пизда на меня стала орать матом, что я головой дернул. И удаления без наркоза. Почему это дети стоматологов боялись, действительно.
И когда уже появились нормальные платные дорогие стоматологи, которые за деньги, анона-подростка туда все равно было не загнать. Хотя разок пришел, обмирая от страха. Но озвучили нам за брекеты такую сумму, какой у нас тупо не было. Да, анон потратил потом кучу денег на починку зубов. Да, можно было раньше. Но см. выше.
И да, до сих пор фобия, которую при каждом походе перебарываю.
А многие дети у друзей не боятся, кто-то даже любит ходить в клинику, там мультики кажут и врач добрая и можно потом еще зуб с собой забрать молочный, вооот. Ну, другое время, все другое.
А анон 30+ тебе скажет, что это.
Да-да, кто из нас не жевал стоматологов в детстве
"не ври, тебе не больно"
Анон так ебнул доброй тёте стоматологу с ноги в живот и потом ржал "не ври, тебе не больно". И долго не понимал, почему при этом виноватым оказался таки анон, а не лживая тётя.
Анон так ебнул доброй тёте стоматологу с ноги в живот и потом ржал "не ври, тебе не больно". И долго не понимал, почему при этом виноватым оказался таки анон, а не лживая тётя.
анон, ты прям крут!
Анон так ебнул доброй тёте стоматологу с ноги в живот и потом ржал "не ври, тебе не больно".
Ты мой герой!
Анон так ебнул доброй тёте стоматологу с ноги в живот и потом ржал "не ври, тебе не больно".
качать анона!
Никогда такие стоматологи не попадались, хотя удаление нерва лет в десять я запомнила в красках. Но чтоб такое отношение к пациенту... пздц, товарищи.
Отредактировано (2017-07-10 15:53:14)
Анон-мелкий стоматолога укусил...
Наши врачи уебали бы и выгнали за такое(
Анон пишет:"не ври, тебе не больно"
Анон
Ты прям как за всех нас отомстил!
Анон маленький не выдержал ругани и ожидания боли, вырвался и убежал, спрятался под лестницей и там ревел.
Брат анона как в последнем бою дрался, и в процессе драки отпинал врача и оторвал кусок халата...
До сих пор захожу в кабинет и ужос накрывает, сцуко и регресс мгновенный до уровня того испуганного ребёнка.
+1
И про регресс +1. Я серьезно предупреждаю врачей, что у меня фобия плохо контролируемая, я ее подавляю, но.
И это не у нас было "плохо с воспитанием" и "клиника". Это у тех врачей, блять, у садистов ебаных, клиника была. И плохо с воспитанием.
Готов поспорить, что многие из них "переобулись" и в 90-е научились за деньги и улыбаться, и анестезию делать, и не орать на детей. Конкуренция ибо возникла.
Оффтопный вопрос
Готов поспорить, что многие из них "переобулись" и в 90-е научились за деньги и улыбаться, и анестезию делать, и не орать на детей.
Мне уже в 90-ые то ли врач, то ли медсестра поставила какую-то болезненную штуку в пасть и чай ушла пить. Я плохо помню, чо там было, но маленький анон негодовал и по возвращению медсестра тоже получила пинок в живот...
Я была уже не ребёнок, когда это случилось, но всё равно расскажу оффтопную кулстори про врачей. Пошла лечить зубы в государственный НИИ. Там надо было делать круговой снимок рта. Я предупредила медсестру, что у меня очень плохо с рефлексами языка - стоит прикоснуться к корню языка, как меня сразу рвёт. Она: "Сказки мне не рассказывай!" И пихнула мне в рот эту плёнку, которой снимок делают. Ну меня и вырвало сразу прям на неё фонтаном. Она долго орала и пыталась вытереть мне лицо грязной тряпкой, которой до этого обтёрла себя
Что характерно, в платных клиниках сразу после моего предупреждения или брызгали заморозкой на язык, или как-то мою голову хитро выворачивали и сдавливали, что этот рефлекс не проявлялся, или прижимали плёнку чем-то, но не пальцами. Короче, выкручивались - и ничего, всё обходилось без происшествий.
2016 год на дворе (был, когда это произошло), а врачи в гос. клиниках всё те же.
Ну и классическое (это я даже в платных (!) стоматологиях слышала): "Не выдумывай, тебе не больно!", когда на самом деле боль была адской, невыносимой.
Короче, лечить зубы - это ад, это деньгожорка на многие годы (например, я в 2010м (!!!) начала и мудохаюсь до сих пор, конца не видно).
Отредактировано (2017-07-10 18:10:31)
Оффтопный вопрос
Только по отзывам, иначе никак. У всех знакомых эти стоматологи (и любые другие врачи) часто принимают в какой-нибудь крошечной отстойной клинике, а запись к ним дай боже за месяц.
Анон пишет:Анон пишет:"не ври, тебе не больно"
Анон
Анон маленький не выдержал ругани и ожидания боли, вырвался и убежал, спрятался под лестницей и там ревел.
Брат анона как в последнем бою дрался, и в процессе драки отпинал врача и оторвал кусок халата...До сих пор захожу в кабинет и ужос накрывает, сцуко и регресс мгновенный до уровня того испуганного ребёнка.
еще дементные престарелые могут стоматолога и укусить и въебать с ноги. Подозреваю, что социально адаптированные взрослые с волевым самоконтролем тоже хотят такое сделать в глубине души.
Ну и классическое (это я даже в платных (!) стоматологиях слышала): "Не выдумывай, тебе не больно!", когда на самом деле боль была адской, невыносимой.
Вот тут бы я им накатал жалобу и гневных отзывов в Интернет. До белых глаз бесит.
Короче, это тут оффтоп, но я надеюсь, все поняли, почему дети могут так реагировать на стоматологов. Потому что у них уже случилось вот это. С враньем, насилием и ором. И они этого, естественно, больше не хотят ни в каком виде.
Отредактировано (2017-07-10 18:18:13)
1759. А с комариками сложнее:-))) У анона была на них аллергия.
Ну да, правду сказали.
тут прямо не знаю, что было бы и сделать-то...:=))))
Тред читаю с любопытством, как всё-тки преобладающие ценности в обществе меняются. Вот эта предъява, что зубы / зрение / осанку не исправили, хотя таким родили, насколько же она распространена. Потрясающе просто... в пеленки или постель хоть никому не сцали родители? А то ж, мало ли чего, вдруг!
Отредактировано (2017-07-10 18:37:40)
Ой, уйди собохуетыкальное троллище. Мне до жироотмывателя лень вставать.
А слабость рефлексов языка мешает счастливой семейной жизни с хуетыкалом, еслифчё:=))))) Надо себя преодолевать. Меня правда подташниваело, но не до неконтролируемой рвоты, тут прямо не знаю, что было бы и сделать-то...:=))))
Терпи, анончик, кому ж ты нужен будешь, без хуетыкала-то...
А слабость рефлексов языка мешает счастливой семейной жизни с хуетыкалом, еслифчё:=))))) Надо себя преодолевать.
Аааа... ээээ... преодолевать. Себя. Ради Священного Хуя. Себя. Преодолевать. Преододевать рвоту. Ради жизни с мужчиной.
ШТОБЛЯ.
Пойду-ка я отсюда. Позовите меня, когда холиварка снова станет адекватной, пожалуйста.
Нет, просто не знаю, что тут сказать, кроме или
Ой, уйди собохуетыкальное троллище. Мне до жироотмывателя лень вставать.
а ты разбуди Ктулху жалобой на троллинг. У тебя кнопочка есть, нажми мышкой, получишь результат. Меня забанят, а у тебя модеры на посылках. Тут тебе и полегчает.
Вот иногда сидишь, думаешь, что хуйня какая-то в личной жизни - а потом заходишь на холиварку, а тут у кого-то отношения только на глубоких минетах держатся! И сразу хорошо так
Анон пишет:А слабость рефлексов языка мешает счастливой семейной жизни с хуетыкалом, еслифчё:=))))) Надо себя преодолевать.
Аааа... ээээ... преодолевать. Себя. Ради Священного Хуя. Себя. Преодолевать. Преододевать рвоту. Ради жизни с мужчиной.
ШТОБЛЯ.
Пойду-ка я отсюда. Позовите меня, когда холиварка снова станет адекватной, пожалуйста.
Нет, просто не знаю, что тут сказать, кроме или
а постебацця? Не? Никак?
Но хорошо, что все поняли, в чем тут секрет счастливой семейной жизни.
меня воспитывали справедливо, но жестко вот... Т.е. вот что сказано было, то и делалось. За истерику у кабинета меня бы наказали пощечиной на людях. Такие вещи, ну, дрессировочные же они (в глубинной сути, сорри если сквикает, животных не очеловечиваю в этом и это не экзальтация)... но справедливо это всегда и было. Не для садистского же кайфа всё это делалось.
БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ ААААААААААААААААААА /стартанула на Плутон/