Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый слоупок
Ну справедливости ради в пять лет мне было похуй "будет не больно" или "будет немножко больно", я орал, пинался и убегал в любом случае Честно - не ебу что делать в таких случаях
Честно - не ебу что делать в таких случаях
а) привязывать, в рот расширитель
б) ничего, пусть тупая, невоспитанная дитачка загибается от кариеса
Ну справедливости ради в пять лет мне было похуй "будет не больно" или "будет немножко больно", я орал, пинался и убегал в любом случае Честно - не ебу что делать в таких случаях
Ага. И обещание купить кило конфет не помогает. Это когда ещё будет, а больно и страшно прям щас.
Честно - не ебу что делать в таких случаях
Ну вариантов явно несколько.
1. Не лечить, потом сделать кучу зубов за раз под общим наркозом.
2. Не лечить, хер с ним, вырастет - сам разберется. Выпадут - еще лучше.
3. Сидеть с ребенком в кресле и крепко его держать. Видел такое не раз.
4. Воспитывать ребенка. Анону лично в семь лет хватало мозга сидеть и терпеть, потому что родители это как-то донесли.
Анон пишет:Честно - не ебу что делать в таких случаях
а) привязывать, в рот расширитель
б) ничего, пусть тупая, невоспитанная дитачка загибается от кариеса
Ты такой жирный, что загнешься от ожирения.
ёба-врача в треде. До сих пор горит пуканом, что остался без работы когда не сумел перестроиться на нормальное общение с клиентами, в том числе маленькими, и был вынужден учиться преодолевать собственный рвотный рефлекс.
Ты такой жирный, что загнешься от ожирения.
Ну а ты что предлагаешь?
Эти идиоты правда думают, что дети боятся боли от невоспитанности? А другие фобии воспитанием лечить не пробовали, не?
Воспитывать ребенка.
Воспитание дает скиллы к нечувствительности к боли? Или воспитанность вынудить уважать заведомо лгущего человека?
Так это же не только на тему стоматологии, у меня лично со стоматологами проблем как раз почему-то не было, зато мне надо было делать какие-то уколы и короче хуй знает, кажется забили на это в итоге, ибо я забивался под стол и меня было не вытащить оттуда вообще никак ¯\_(ツ)_/¯
Ну а ты что предлагаешь?
я за вариант б!
Анон пишет:Ты такой жирный, что загнешься от ожирения.
Ну а ты что предлагаешь?
Тебе? Сесть на диету.
А еще есть гинекологи... которых даже не пнешь из кресла...
Так это же не только на тему стоматологии, у меня лично со стоматологами проблем как раз почему-то не было, зато мне надо было делать какие-то уколы и короче хуй знает, кажется забили на это в итоге, ибо я забивался под стол и меня было не вытащить оттуда вообще никак ¯\_(ツ)_/¯
Это у тебя от невоспитанности.
Я в детстве полагал, что окружен клиническими дебилами, а врачи вообще вызывали у меня сомнение в компетенции, поскольку вроде как они считали, что уколы и лечение зубов это не больно. Если уж врач такой простой хуйни не знает, что от уколов больно, это врач вообще или хуй пойми кто.
дети боятся боли от невоспитанности
Дети от невоспитанности и неумения\нежелания терпеть некоторые неудобства не только такой ад творят. Вон сколько заебавшихся ими в других тредах.
А еще есть гинекологи... которых даже не пнешь из кресла...
Щас придут аноны, которые отважно на них пердели.
Анон пишет:дети боятся боли от невоспитанности
Дети от невоспитанности и неумения\нежелания терпеть некоторые неудобства не только такой ад творят. Вон сколько заебавшихся ими в других тредах.
О, теперь сильная боль - это некоторое неудобство. Продолжай.
Ну в детстве мало кого к гинекологам таскают, во взрослом возрасте-то если вдруг что можно просто уйти
некоторые неудобства
Сириосли? Внезапная дикая боль от того, что с нихуя без предупреждения начали рвать зуб и соответственно резкая реакция - это от невоспитанности?
Анон пишет:дети боятся боли от невоспитанности
Кажется, анон Ванга угадал, это и есть тот врач с "не ври, тебе не больно".
Если уж врач такой простой хуйни не знает, что от уколов больно
Но... от них же реально не больно
О, теперь сильная боль - это некоторое неудобство.
По сравнению с тем, ЧТО бывает в запущенных случаях кариеса, сверло 1996 года - действительно некоторое неудобство
Воспитывать ребенка. Анону лично в семь лет хватало мозга сидеть и терпеть, потому что родители это как-то донесли.
Кстати, да, анону объясняли, что будет больно, но надо быть смелым и потерпеть. Правда, помню один случай, когда мама стоматологу уже сказала чот в духе "а вы не охуели": мы пришли ставить брекеты, он сказал задвинуть челюсть назад (она у меня и сейчас не задвигается), положил анону на подбородок большие пальцы и начал толкать очень сильно. Брекеты мы не поставили по итогу. А потом анон подрос, и, хотя голливудской лыбы нет, прикус сам стал лучше.
Наверное, негативный опыт взаимодействия с медиками был в жизни у каждого из нас.
Этот тред создан для того, чтобы поговорить о «грачах-убийцах» — медиках, оказывающих некачественные услуги, ведущих себя как мудаки, и так далее.
Рассказывайте ваши кулстори, аноны. Делимся негодованием и болью, ругаем отвратительных врачей, бестолковых медсестёр и хамоватых работников поликлиник, вместе ужасаемся произволу, царящему в платных и/или бесплатных медучреждениях, коллективно возмущаемся пьяным анестезиологам или лживым стоматологам, или...
Attention! Не хочу обидеть нормальных хороших компетентных врачей, спасающих жизни и помогающих людям, вменяемых, профессиональных и адекватных медсестёр, а также вежливых, сознательных и добрых работников поликлиник, больниц и/или медицинских центров — эта тема однозначно не про вас. Да, я знаю, что вы существуете, просто вы гораздо реже встречаетесь (или — что тоже может быть — не так ярко запоминаетесь).