Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тема не вполне легального или не одобряемого социумом заработка". Старый слоупок
В частной клинике не сильно лучше врачи, учились-то по тем же учебникам времен царя гороха, что и двоечники из поликлиники.
У меня знакомая с России (притом не с Москвы или Питера) после медунивера благополучно уехала работать в Чехию с мужем. Оба врачи.
Это сообщение перенесено из темы "Тема не вполне легального или не одобряемого социумом заработка". Старый слоупок
в наших платных работают те же из поликлиники, утром в одном месте, вечером в другом
Вывод очевиден: профессия, не одобряемая социумом))
Нету у вас, аноны, совести... нету!
Это же надо - в такую тему врачей притащить
Вывод очевиден: профессия, не одобряемая социумом))
Вот анон смех смехом, а реально неодобряемая. Учителя и врачи теперь приравнены к обслуге, а следовательно можно орать на них матом, оскорблять, унижать, вести себя как быдло. А ты раз обслуга - улыбайся.
Анон пишет:Вывод очевиден: профессия, не одобряемая социумом))
Вот анон смех смехом, а реально неодобряемая. Учителя и врачи теперь приравнены к обслуге, а следовательно можно орать на них матом, оскорблять, унижать, вести себя как быдло. А ты раз обслуга - улыбайся.
Вообще оскорблять, унижать и орать матом на обслугу тоже не айс.
Анон пишет:Вывод очевиден: профессия, не одобряемая социумом))
Ну да, когда наоборот, на тебя орут и оскорбляют, намного лучше.
Неужели всем нельзя просто вести себя по-человечески? Хотя о чём я вообще лол
Вообще оскорблять, унижать и орать матом на обслугу тоже не айс.
Не айс. Но в народе укоренилось "клиент всегда прав" и тип клиент может вести себя как угодно.
Строго имхо, основанное на личном опыте: когда человеку больно, физически и/или морально - то трудно держать лицо, и вылезает вся сущность человеческая. А она редко бывает красивой.
И вот чел башкой-то понимает что врач не виноват, а все равно его несет по кочкам...((
И да, считать врачей и учителей обслугой - это днище дна
Что-то я такого мнения не встречал, про обслугу-то. А что люди злые - ну, а чего врачи хотят, когда им плевать на пациента? Так-то всех учили одинаково, а они даже положенные услуги жмотят, не говоря уже о качестве работы. У вас что-то болит? Ну, не знаю. А раз я не знаю. то болеть не может. Мою маму добрые, обиженные мерзкими пациентами врачи пытались три года запихнуть в психушку. Знаете, за что? Она жаловалась на боли в суставах. Оказалось, у неё ревматоидный артрит. А когда она сходила на комиссию к целой группе психиатров, те ей поведали, что неврологи в городе очень любят посылать своих пациентов к ним.
У них, Анон, 10 минут на пациента. Прости, но в таких условиях да им похуй. Нет времени расспрашивать подробно.
Отредактировано (2017-10-14 10:25:29)
У них, Анон, 10 минут на пациента. Прости, но в таких условиях да им похуй. Нет времени расспрашивать подробно.
выше анончик рассказал, что врачам на его мать было не просто похуй, но они вообще не хотели лечить человека и отправили его к левому специалисту, и не его одного, это не норма
и да, если у врача 10 минут на пациента, это не повод ему грубить и на хуй посылать, а потом удивляются, чего это к врачам никто идти не хочет, пока до последней стадии болячку не запустят
Отредактировано (2017-10-14 11:27:38)
пока до последней стадии болячку не запустят
Что за детское "назло кондуктору отморожу уши и пойду пешком"? Не хочешь идти к врачу? Да не ходи, гспд, сдохнешь быстрее хоть. Естественный отбор рулит.
Я не понимаю этого плача Ярославен. Да, среди врачей есть хамы, есть херовые спецы, но доброе утро, такое есть в каждой специальности. У меня родичи работают в строительном бизнесе, я могу вагон истории рассказать как нынче строят (иногда по тупости нарушая правила, иногда спецом). И? Мне теперь на каждом повороте рассказывать какие мрази строители?
Я не понимаю этого плача Ярославен. Да, среди врачей есть хамы, есть херовые спецы, но доброе утро, такое есть в каждой специальности.
Это не среди врачей есть хамы и херовые спецы, это среди хамящих и нихуя не знающих мед работников изредка попадаются врачи.
Плач ярославны пока тут только ты разводишь - хочется народной любви и уважения, будь хорошим специалистом. А если ты говно, пусть даже в этом и система виновата, то с чего к тебе кто-то будет относиться, как к конфетке?
Это не среди врачей есть хамы и херовые спецы, это среди хамящих и нихуя не знающих мед работников изредка попадаются врачи.
Плач ярославны пока тут только ты разводишь - хочется народной любви и уважения, будь хорошим специалистом. А если ты говно, пусть даже в этом и система виновата, то с чего к тебе кто-то будет относиться, как к конфетке?
Я не работаю в медицине. А тупой как раз ты - если не можешь прочесть заголовок темы и подумать нужны ли тут твои высеры.
Да епт, выше уже замечали, что плохое больше заметно. Если человеку попались пять хороших врачей и один хуевый писать будут именно о хуевом.
Я не работаю в медицине. А тупой как раз ты - если не можешь прочесть заголовок темы и подумать нужны ли тут твои высеры.
Так высираться как раз вчерашний студент-медик пришел не по теме. Ну и развели нытье, как же так, что врачи и учителя - не самая уважаемая профессия.
а следовательно можно орать на них матом, оскорблять, унижать, вести себя как быдло.
Все больше замечаю обратное. Позиция государственных врачей в Рашке почти всегда: "я начальник врач, ты дурак".
"я начальник врач, ты дурак"
плюс много
понимаю, что частные случаи - не показатель, но ходила со знакомой, инвалидом тогда еще 3 группы, к ее лечащему врачу несколько раз, каждый поход заканчивался слезами в коридоре, потому что он "ну такой вот он человек, резкий очень"
на комиссию тоже с ней ходила, как сопровождение, у нас на глазах, прямо в коридоре врач объясняла глухой девушке, что группу у нее сняли, пусть "попытает счастья" в следующем году
до этого ходила пару раз за компанию с подругой, у которой тоже есть хроническое, но лечится она в другом месте у другого врача, та же херня, доведение до слез и отказ выписывать рецепт под предлогом "ты будешь ходить ко мне постоянно, ты не получишь рецепт на 2 месяца, только на один, будешь ходить и я буду решать дам или не дам тебе новый рецепт, какое хроническое, мне лучше знать, я тут врач", этой же подруге постоянно намекали, что она врет и вообще здорова, а те два раза, когда она в реанимацию угодила - случайности, прошло давно, отпусти и забудь.
Отредактировано (2017-10-15 14:09:33)
Ай, блин, да что там врачи с учителями, вы про полицию вспомните Единицы к ним нормально относятся)
У меня родичи работают в строительном бизнесе, я могу вагон истории рассказать как нынче строят (иногда по тупости нарушая правила, иногда спецом).
Анон, а спецом это когда и почему? Расскажи, плиз, а.)
вы про полицию вспомните Единицы к ним нормально относятся)
Так в полиции и нормальных единицы, все взаимосвязано))
Анон, а спецом это когда и почему? Расскажи, плиз, а.)
Ну распил бабла, ну же.
Анон пишет:Анон, а спецом это когда и почему? Расскажи, плиз, а.)
Ну распил бабла, ну же.
Ааа, вот это о чем. Чего-то я уже привык, что в типичных новостройках это норма и не подумал об этом.
с России
Блэд, анэн