Вы не вошли.
Хотя слышала мнение от некоторых, что охуенность специалиста оценивается тем, насколько он говняно себя ведет.
Хауса пересмотрели. Хамство и охуенность - это разные вещи, которые редко коррелируют между собой. Гораздо легче найти хама-хренового-специалиста, чем хама-охуенного-специалиста.
На скорой в ЕС, анон, работают не врачи, а максимум фельдшера, а то и парамедики.
У нас не знаю кто работает, но если это не реанимация (а это и в ЕС другая скорая, и нет, это не так же как в Америке), то они тоже нихера не могут, только до больницы довезти.
Так я жду, где эта страна на западе, в которой врач приходит на дом и при этом получает столько же, как наш?
А это тут при чём? Если мало платят, то можно быть мудацким рукожопом?
Если мало платят, то можно быть мудацким рукожопом?
Этот тролль, по ходу, считает, что да.
Анон пишет:Хотя слышала мнение от некоторых, что охуенность специалиста оценивается тем, насколько он говняно себя ведет.
Хауса пересмотрели. Хамство и охуенность - это разные вещи, которые редко коррелируют между собой. Гораздо легче найти хама-хренового-специалиста, чем хама-охуенного-специалиста.
Или вспоминают совок, в котором какой-нибудь "светила" хамил всем не блатным, ибо выбора у пациента не было.
Для меня хамство показатель того, что человек или скотина, или в раздражительной стадии хронической усталости, оба случая призывают быстро бежать от того "спеца", а вот к легкой припизди отношусь философски, например, у нас в городе один из лучших ЛОР-хирургов весьма странный чувак, правда он не в сторону хамства, а наоборот очень общительный, после приема ты уже не очень помнишь зачем приходил, но например, знаешь на каком байке он ездит, где, когда и немного задумываешься над приобретением мотика
Анону в возрасте 20 лет два профессора, светила офтальмологии, запороли глаз. Сперва один накосячил, второй взялся исправлять, в итоге глаз пришлось удалить. Клиника была государственная, но крутая. А анон все равно одноглазым остался. Возможно стоило в суд подать, но как-то в голову не пришло. Да и был бы толк, неизвестно.
А у меня две кулстори про гастроэнтерологов.
Родственницу анона лечили от анорексии (!), уверяли, что она симулирует боли в желудке и отказывается от пищи силой воли вызывая рвоту из-за того, что псих - оказался панкреатит. Панкреатит ей сказали лечить отказом от спиртного (она абсолютно не пьющая, даже пиво\вино\на праздники). Опять же с апломбом и оскорблениями уверяли, что у непьющего человека панкреатита быть не может потому что не может быть, а значит она алкашка и самадуравиновата.
Анона начали мучать боли в боку, отдающие в спину, которые начинались и прекращались по неведомым причинам. Анон честно ходил по врачам, врачи говорили, что анон либо симулирует (неясно нахуя, анон не работал и жил нетрудовыми доходами, так что ради больничного это делать не мог), либо запущенный гастрит анона перешел в язву желудка и анону надо срочно сесть на диету (игнорировалось, что у анона никогда не было гастрита), либо это остеохондроз и вот тебе, анон, адрес остеопата (остеопата!).
Наконец анон решил обследоваться и пошел за бабло для начала сделать ФГС ("глотнуть лампочку") и УЗИ внутренностей, потому что чисто по совокупности заподозрил камень в желчном. Сделал процедуры - нашел камень и никакого гастрита. Пошел к гастро (тоже платно) - сидит совковая баба, которая не сказала ничего вообще по делу - надо оперироваться прямо сейчас или нет, имеет смысл пить таблетки или нет, чем опасно, как снимать приступы - вообще ноль инфы, сидит, смотрит как корова и "ну я не знааааю, это вам решааааать". Да бля. А вот на ФГС внезапно попалась очень душевная бабуля, хотя процедура неприятная, но она вежливо разговаривала и ловко сделала даже без заморозки.
Мне в классе 3-4 хотели оперировать потому что думали что аппендицит. И в жопу пальцы сували, и с 10 утра до 11 вечера по всем клиникам ДС мотали, и орали тыкая в живот пальцами пытаясь чет нащупать "не плачь, то что тебе в живот давят это ничего, вот когда рожать будешь тогда поплачешь"...
А оказалось, что я просто накануне сожрала жирнющей бабушкиной жареной картохи с салом и мой организм сказал "да ну нахуй" и начал подавать мощные сигналы в печень(?)
До операции не дошло, но за сутки испытала круги ада.
Родственницу анона лечили от анорексии (!), уверяли, что она симулирует боли в желудке и отказывается от пищи силой воли вызывая рвоту из-за того, что псих - оказался панкреатит.
О сукаблять! Как мне это знакомо. У меня только ещё и фобия рвоты, между прочим. Но нет, анорексия и всё тут. Вот без вариантов.
Панкреатит ей сказали лечить отказом от спиртного (она абсолютно не пьющая, даже пиво\вино\на праздники). Опять же с апломбом и оскорблениями уверяли, что у непьющего человека панкреатита быть не может потому что не может быть, а значит она алкашка и самадуравиновата.
да что они такие одинаковые-то все? Но мне такое сказали когда я был уже взрослый. Когда был ребёнком, то было "тут вот не норма, но вырастет - всё пройдёт!" Так, кстати, говорили и про аритмию, и про низкое давление...
К слову про палец в жопе. Анон как-то сидел в приемном покое в БСМП, там в углу была ширмочка куда я так понимаю водили всех с подозрением на аппендицит. При этом в приемном кишит человек 30-50. И вот оттуда вдруг слышится рявк грачихи "Ты чё, в жопу ебёшься?" - ответ не слышно - "Да чё врать та, ебёшься, палец пролетел как в ведро, доебалась до аппендицита, а нам теперь возись". Из-за ширмы вышла зареванная девчонка лет 12-13 и побрела в коридор, а за ней шла грачиха разоряясь в голосину про последствия ебли в жопу, а девочка вяло отругивалась, что не делает этого.
В том же БСМП, куда анона однажды привезла скорая после обморока анону внезапно (!) прописали экстренное удаление внутриматочной спирали и чуть ли не в операционную повезли, благо анон уточнил, что происходит (хотя состояние было аховое). Оказалось грачиха перпутала ВСД и ВМС. Так орнули на самого анона за то, что путает и отвлекает людей.
О, гастроэнтерологи - это моя любовь. Мне иногда кажется, что туда идут какие-то... особенные люди. У анона много всего по этой части, поэтому общается с ними регулярно.
"Ничего у тебя не болит", "здесь болеть не может, чо ты дергаешься", "алкоголем злоупотребляешь, конечно" (анон на тот момент выпивал бокал вина раз в 2-3 недели) и т.д. и т.п.
Язва желудка, которую долго снимали обезболкой, пока анон не начал немножко холодеть и не потерял сознание.
Дважды увозили вырезать аппендикс, в итоге это оказывалась желчная колика. Но лучше бы все равно вырезали, потому что когда таки случился аппендицит - прааавильно, анона долго кормили таблетками, решив "понаблюдать". Пока все не лопнуло нах. Из-за этого потом были спайки.
Кстати, да... ебучее ФГДС! Мне его часто делали, и дважды сделали так, что чуть не сдох.
Один раз был дикий спазм, ощущение, что внутри что-то проткнули, потом живот болел почти две недели.
Второй раз - кровотечение. Вот это вообще врагу не пожелаю. В итоге 2 месяца в больнице.
А, еще анона в гос.больнице (не шаманы-целители) лечили от описторхоза какими-то травами, от которых он словил ахуенную аллергию, начал задыхаться, покрылся забавными пятнами и чуть не сдох. А вот паразиты не сдохли, и вылечился анон только через два года в другом городе, куда попал с приступом желчной колики. Ну и с зондированием тоже везло - один раз так резко вытащили трубку, что потом кровь сплевывал и несколько часов говорить не мог.
Анон честно старается быть хорошим пациентом - не дергаться, не мешать, все переносить стоически, но все равно постоянно какая-то карма, все идет по пизде.
"Да чё врать та, ебёшься, палец пролетел как в ведро, доебалась до аппендицита, а нам теперь возись".
А что, такое в принципе реально? И каков... механизм?
"Да чё врать та, ебёшься, палец пролетел как в ведро, доебалась до аппендицита, а нам теперь возись".
А что, такое в принципе реально? И каков... механизм?
Нет, от анала аппендициту никак.
Не, ну если вашим партнером был тентаклевый монстр, который аж в аппендикс просунул тентакли - тогда мейби. Но от просто анала - нет.
Лоперамид и церукал при ботулизме, парацетамол при воспалении легких, еще как-то зуб вырвали через 10 секунд после анестезии... это так, по мелочам.
Один палец в жопу и без жопобели в анамнезе спокойно влазит, что за бред.
Анону в возрасте 20 лет два профессора, светила офтальмологии, запороли глаз. Сперва один накосячил, второй взялся исправлять, в итоге глаз пришлось удалить. Клиника была государственная, но крутая. А анон все равно одноглазым остался. Возможно стоило в суд подать, но как-то в голову не пришло. Да и был бы толк, неизвестно.
ужас какой, анончик. Сочувствую.
Лоперамид и церукал при ботулизме
и как ты жив остался?!
Один палец в жопу и без жопобели в анамнезе спокойно влазит, что за бред.
Просто увидела, что ребёнок один, решила злость сорвать, малявка ж ответить грачихе не сможет.
Анон пишет:Лоперамид и церукал при ботулизме
и как ты жив остался?!
а что ужасного в этих лекарствах? это же самое популярное от поноса и тошноты?
или анона только ими от ботулизма и лечили? тогда пиздец
или анона только ими от ботулизма и лечили? тогда пиздец
Я так и понял, что не распознали ботулизм и тупо снимали симптомы, поэтому и спросил.
а что ужасного в этих лекарствах? это же самое популярное от поноса и тошноты?
Ужасно то, что они не лечат ботулизм, а он летален.
Анона начали мучать боли в боку, отдающие в спину, которые начинались и прекращались по неведомым причинам. Анон честно ходил по врачам, врачи говорили, что анон либо симулирует
Вечная песня. У детей такого не бывает. Так у всех подростков. «Ты симулируешь, еще раз увижу — в дурку отправлю!»
Анон жаловался на боли справа под ребрами где-то лет с шести (анон даже желтел). И лет с десяти жаловался на внезапные боли во всей правой половине тела, от которых ни вдохнуть, ни шагнуть. Крыли хуями и анона, и анонову мать, и анонову бабку, которая и сама кого хочешь могла хуями обложить. Но нет, ваш ребенок симулянт, голову нужно лечить! Это от низкой двигательной активности! Ходить надо больше! Анон только что отвечал на вопросы врача, врач только что слышал, что анон проходит четыре квартала каждые утро и вечер. А, ну значит, меньше надо ходить! Минеральчики попейте! При этом никаких осмотров или анализов не делалось вообще. Только когда анон дежурно пожаловался уже подростковому врачу на боли под ребрами, анону выписали направления на анализы и УЗИ. Нашли хронический холецистит.
А внезапные боли порождало защемление нерва. Вот это врач сразу же предположила, как только услышала жалобы. Почему другие отмахивались и отправляли меня то больше ходить, то меньше, то минералы пить?
Вечная песня. У детей такого не бывает. Так у всех подростков.
Воооот, ты знаешь, о чем я. Мне было на тот момент 23 года, но меня все равно писали в злостные симулянты неведомой хуйни по неведомым причинам.
Просто у нас охуенное врачебное лобби. Засудить врача невозможно. Разве что он с каким-нибудь Пу напортачит, но такие, как Пу лечатся за бугром.
Отредактировано (2017-07-13 07:01:20)
Анон пишет:Вечная песня. У детей такого не бывает. Так у всех подростков.
Воооот, ты знаешь, о чем я. Мне было на тот момент 23 года, но меня все равно писали в злостные симулянты неведомой хуйни по неведомым причинам.
У детей такого не бывает. Это нормально для подростков. Ты еще молодая, не может у тебя такого быть. Варианты: родишь — пройдет; так ты ж рожавшая. Ты уже старая, чего ты хотела.