Вы не вошли.
Анон, заходя сдавать кровь сразу говорит, что он не любит уколов, может грохнуться в обморок. И вообще, давайте я сразу лягу, ибо с кушетку упасть сложнее, чем с высоты своего роста, а главное, не так больно. Врачи ржут. Когда анон выползает от них потеряв свои 50 грамм крови, добрые Айболиты удивлённо говорят "Ух ты, и правда, в обморок может грохнуться". Вот что они такие недоверчивые, аноны?
То ли мне везло, то ли что, но мне верят. Я реально серею и шатаюсь каждый раз, когда кровь берут, мне сразу нашатырь под нос и под руки выводят.
Мне вот прям интересно каким образом платная стоматология решит проблему фобии стоматологов.
Стоматолог не шипит в спину, нет верещащей очереди, все чинные, вежливые и приличные, не пытаются пробить тебе лицо бормашиной, потому что не спали две ночи, например. Потому что им со своей стороны дорого их рабочее место.
Анон пишет:Да, зачем он пойдёт к психологу, если платная стоматология решает его проблему?
Мне вот прям интересно каким образом платная стоматология решит проблему фобии стоматологов.
Замечательно решает. Там не орут, не шипят про неженку, нет злобной и нетерпеливой очереди под дверью, из-за которой у врача руки дрожат и он не даёт водичку допить. Все и проходит понемногу.
Попались врачу-мудаку - а надо к психологам ходить, чтобы они вас учили таких мудаков нахуй слать и их лечение контролировать
В описанном примере врач не мудак, а вполне себе обычный человек. Он должен сделать свою работу - вылечить зуб. Работать на полставки психологом он не нанимался, не говоря уж о том чтобы ловить пациентов выпрыгивающих из-под бор-машины. Хочешь получить лечение? Предоставь специалисту доступ в свой рот. Не можешь? Ну блин, врач не волшебник.
В описанном примере врач не мудак, а вполне себе обычный человек.
Да нет, мудак вообще-то, совок головного мозга не делает мудачизм простительным.
Работать на полставки психологом он не нанимался
Прикрыть свой собственный рот и гадости не высерать в спину испуганному человеку - это слишком сложно за ставку зубного или за гадости доплачивают?
Собираю силы в кучку, улыбаюсь, усаживаю эту в кресло, смотрю, пытаюсь обьяснить про пломбы, по глазам вижу - "абонент недоступен". Несу воды - надо же как то эту привести в чувство, чтоб точно сказала, какая пломба ей нужна, а то опять жалоба главврачу - "не обьяснили"
Ага, вроде ожила, даже кивает. Ну-с, приступим помолясь... Блин, она вскочила с бормашиной во рту! Ебанутая! А если бы я не среагировала и машина щеку пропорола или челюсть? Все, убежала в коридор.
Ага, прям инфернальный свиноеб.
Анон пишет:Да, зачем он пойдёт к психологу, если платная стоматология решает его проблему?
Замечательно решает. Там не орут, не шипят про неженку,
На меня однажды в платной, в дорогой причём, наорали, испортили зуб и нашипели, я уже тут (или не тут, а в бесящих родственниках) писала. Это оказался сын хозяина клиники, бггг. Наёмные работники (не дети руководства) - никогда не позволяли себе такого.
Называют жирным - это профессиональный совет!
Не разрешают пациентам следить за манипуляциями - это потому что вы же, гады, на их ошибки потом пожалуетесь!
ППКС
Анон пишет:Собираю силы в кучку, улыбаюсь, усаживаю эту в кресло, смотрю, пытаюсь обьяснить про пломбы, по глазам вижу - "абонент недоступен". Несу воды - надо же как то эту привести в чувство, чтоб точно сказала, какая пломба ей нужна, а то опять жалоба главврачу - "не обьяснили"
Ага, вроде ожила, даже кивает. Ну-с, приступим помолясь... Блин, она вскочила с бормашиной во рту! Ебанутая! А если бы я не среагировала и машина щеку пропорола или челюсть? Все, убежала в коридор.Ага, прям инфернальный свиноеб.
Чего это ты до конца доцитировать постеснялся, анончик?
Но вообще и тут говнецо ещё как лезет.
Начальникам:
Срочно ввести в мединститутах программу подготовки по психологии и этике в не меньшем обьеме и качестве, чем за границей. Ввести обязательные курсы психологии для тех, кто уже закончил вуз. При больнице держать в штате хорошего психолога для психологической помощи пациентам, и направлять туда людей не по записи, а вызывать психолога к пациенту (когда пациента клинит, он не в состоянии понять, что ему нужна психпомощь, и тем более не может дойти до кабинета и просидеть под ним пару часов).
Эх, анончик, в некоторых больницах и врачей-то на всех пациентов не хватает.
То ли мне везло, то ли что, но мне верят. Я реально серею и шатаюсь каждый раз, когда кровь берут, мне сразу нашатырь под нос и под руки выводят.
Прости, анончик, я не над тобой ржу, над собой.) Сегодня утром кровищщу сдавал - прям со входа заявил что ложусь, у меня синдром белого халата и ваще... Медсестра проржалась только и не сказала слова против.)
Мне последний в платной раз отдали целую упаковку аскорбинки с глюкозой, только бы анон свалил. Идёт анон пошатываясь, аскорбинку жуёт, а следом заходит ребёнок лет 5. Так вот, ребёнку ничего не дали, видать все стратегически запасы спустили на анона. Так неловко стало.
Что неженкой назвал? Ну, я считаю это самое мягкое что можно сказать человеку, который попытался об тебя самоубиться
Не нравится? Ну так не в совке живем, ищи врача который будет с тобой нянчиться.
Анон пишет:Чего это ты до конца доцитировать постеснялся, анончик?
Что неженкой назвал? Ну, я считаю это самое мягкое что можно сказать человеку, который попытался об тебя самоубиться
Не нравится? Ну так не в совке живем, ищи врача который будет с тобой нянчиться.
Вообще-то, аноны сразу об этом и сказали.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый слоупок
Анон-мелкий стоматолога укусил...
Я тоже.
Момент покуса не помню. Помню возмущение мамы и что ей стыдно-стыдно (перед коллегой) и своё пятилетнее удивление и несогласие с маминой позицией ачотакова, укусила и укусила, дело житейское. Со временем стало домашним анекдотом.
Отредактировано (2017-07-12 16:43:01)
Анону примерно год назад в СПК попалась практикантка. Знатно она тогда меня истыкала
Работает до сих пор, прокачала навык, кровь берет охрененно. Претензий ни малейших не имею, понятное дело что всем надо на ком-то учиться.
Недавно нарвался на другую женщину, потом рука дня три с трудом разгибалась =/
а ничо так, что это, во-первых, была придуманная история анона-грача, во вторых, в истории от лица пациента человеку становится плохо при ВИДЕ бормашинки и он уходит, а не вскакивает, когда ему сверлят зуб. А аноны вообще обсуждают врачей-хамов и жопоруких из реальных аноньих историй, а не блягородного непсихолога из гипотетической простыни анона-грача
а ничо так, что это, во-первых, была придуманная история анона-грача
Ну, какая есть, такую и обсуждаем
Внесите реальных стори, будем их обсуждать.
Анон пишет:а ничо так, что это, во-первых, была придуманная история анона-грача
Ну, какая есть, такую и обсуждаем
Внесите реальных стори, будем их обсуждать.
Тебя чем-то не устраивают 10 страниц реальных стори?
а ничо так, что это, во-первых, была придуманная история анона-грача, во вторых, в истории от лица пациента человеку становится плохо при ВИДЕ бормашинки и он уходит, а не вскакивает, когда ему сверлят зуб. А аноны вообще обсуждают врачей-хамов и жопоруких из реальных аноньих историй, а не блягородного непсихолога из гипотетической простыни анона-грача
Подожди... так вот это
Но вообще и тут говнецо ещё как лезет.
было не про благородного грача-непсихолога, а про кого-то еще?
Анон, заходя сдавать кровь сразу говорит, что он не любит уколов, может грохнуться в обморок. И вообще, давайте я сразу лягу, ибо с кушетку упасть сложнее, чем с высоты своего роста, а главное, не так больно. Врачи ржут.
Муж кровь сдавать страшно не любит, потому что забор крови из вены - это практически гарантированный обморок. Его надо сразу класть на кушетку и обкладывать нашатырем. Медсестры не верят, что взрослый мужик может глянуть на приближающийся к коже шприц и отрубиться. Пока он не ссыпается со стула без сознания. Тогда уже почему-то никто не смеется.
Психолог взмахнет волшебной палочкой и страх улетучится?
Вот и я всегда так говорю. У меня куча фобий, к психологам обращался, к разным. Только ни один из них мне не помог. А "если к психиатру, вдруг я ёбнутый?" Тоже обращался. Нет, не помогло.
У меня, например, фобия не внешнего вида врача (да, так тоже бывает, но восновном люди боятся каких-то манипуляций или их последствий) А того, что он кое-что сделает и кое-что от этого может быть случится. И я иду к тому врачу, который знает о моей проблеме и как сделать так, чтобы не случилось то, чего я боюсь до обморока. Внезапно оказывается, можно всё сделать так, чтобы я не в обмороки падал и сердечные приступы ловил, а нормально. И без всяких психологий, кстати.
Анон пишет:Еще раз врачу похуй на эстетизм анона, он говорит о лишнем весе с точки зрения последствия для анонова здоровья. Твои додумки про болезнь это твои домыслы и проекции, еще раз, врач собирает анамнез жизни и болезни.
Анон, если врач хочет, чтобы анон похудел и исправился, то он порет неэффективную и даже вредную для этого хуйню. Что как бы нашептывает нам о степени его профессионализма. Я вот о чем.
Анон, диета это часть лечения.
От ангины или ОРЗ? Аноны, которые оправдывают терапевта, вы в своём уме? Он сделал мудацкое бестактное замечание.
Да таким как ты не угодишь. Сказал - мудак, не сказал - почему промолчал, видел же, мог же предупредить, что булки жрать низззя, яжаловатьсябуду, домкратудавале.