Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#24926 2018-02-25 22:55:29

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Анон, ты серьезно не понимаешь? Васька - единственная кукла с этим молдом. И если она идеально подходит человеку под персонажа, он с ней не расстанется, что не отменяет прочие косяки. Если бы были еще куклы с этим же молдом, я бы первая тут кричала Котяну, что он дурак, если не соглашается, а "душу" (да, я одушевитель) и "пересадить" можно. Зато будет чистая, новая, красивая кукла, с которой и играть приятно. Но нет такого молда, понимаешь? нет. Есть страхоебищные чувырлы, с каждым разом все хужее и хужее. На кого Котяну менять свою Ваську? На бугогаса? Тебе самому не смешно, анон?

Анон, купил ты микроволновку, она сломалась, несешь в магазин по гарантийке, тебе говорят "Ой извините такой нет" и предлагают аналогичную модель или деньги. Ты будешь возмущаться и требоваться от них запустить производство и добыть тебе ту самую первую микроволновку?
Тоже самое с куклой.

#24927 2018-02-25 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Котян мог бы сказать, что согласен обменять Ваську на куклу именно этого конкретного молда, а чо, имеет право, ищите формы. Не найдут - Котян не виноват, гоните бабки.

Кака превентивно отказалась от такого варианта в своей простыне.

#24928 2018-02-25 22:57:10

Анон

Ой, какой тут плясун у нас. Не выгорело перевести тему на басю, не выгорело перевести тему на внешность и трансосрач, теперь будем поливать дерьмом Котяна. Есличо, то Котян на деньги плюнул, так что зря стараешься, казачок. =D

Дерьмом я котяна не поливаю, мы вроде тут все взрослые да? Тогда котян должен отдавать себе отчет, что его отказ от денег это конец дела и закрытие тяжбы, но котян продолжает конючить про

Анон пишет:

Я вижу в этом только желание насолить мне.

Вот это вот заебало. Ты уж или к умным или к красивым. Раз васька такая уникальная, что жалко расстаться то и смирись, ты лох но с любимой куклой. Другого варианта у закона нет. Но блин сознательно не взять деньги, но при этом подтявкивать при каждом удобно случае это детство какое-то. При том что нам то конечно это только в радость и лишняя еда, но давайте судить объективно.

Отредактировано (2018-02-25 23:00:20)

#24929 2018-02-25 22:58:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вам принес сестру блядищи Амадизовской))

Скрытый текст

Родимый Резинсоул, что ли?  :teeth:
Ничо так, кстати, кукольно.

Анон, ну анон, ну ты хоть видел резинсоулов-то? Абсолютно, совершенно другая стилистика.
Мне с сердцем плохо стало от твоего предположения!
И да, у резинов только один молд с зубами, формата мсд, и его трудно с чем-то спутать из-за ушей плавников.

#24930 2018-02-25 22:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты серьезно не понимаешь? Васька - единственная кукла с этим молдом. И если она идеально подходит человеку под персонажа, он с ней не расстанется, что не отменяет прочие косяки. Если бы были еще куклы с этим же молдом, я бы первая тут кричала Котяну, что он дурак, если не соглашается, а "душу" (да, я одушевитель) и "пересадить" можно. Зато будет чистая, новая, красивая кукла, с которой и играть приятно. Но нет такого молда, понимаешь? нет. Есть страхоебищные чувырлы, с каждым разом все хужее и хужее. На кого Котяну менять свою Ваську? На бугогаса? Тебе самому не смешно, анон?

Анон, купил ты микроволновку, она сломалась, несешь в магазин по гарантийке, тебе говорят "Ой извините такой нет" и предлагают аналогичную модель или деньги. Ты будешь возмущаться и требоваться от них запустить производство и добыть тебе ту самую первую микроволновку?
Тоже самое с куклой.

Да, если эта микроволновка встроена в мой интерьер, если я регулярно фоткаю эту микроволновку и выкладываю в инстаграмм, да даже если у этой микроволновки была нужная мне функция, которых у других нет (пусть это даже "красненький цвет" или "кнопочки вертикально") - то да, я буду требовать такую же. Или чинить эту, и пусть тогда производитель оплачивает услуги мастера.

#24931 2018-02-25 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Котян мог бы сказать, что согласен обменять Ваську на куклу именно этого конкретного молда, а чо, имеет право, ищите формы. Не найдут - Котян не виноват, гоните бабки.

Можно еще в суд пойти. Суд спросит: готовы гнать пострадавшему клиенту бабки, они ответят - готовы, в обмен на оплаченный товар. Суд постановит: ок, дело решено.

#24932 2018-02-25 22:59:53

Анон

Но как производить перерасчёт? По каким стандартам? Это нужно нанять эксперта (кто будет оплачивать?), встретиться лицом к лицу, всё обговорить, изучить куклу (плюс с учётом годичной амортизации), и чтобы эксперт назвал сумму. Правильно? Потому что каждая из сторон будет действовать в своих интересах, и обеим веры нет.

Отредактировано (2018-02-25 23:00:28)

#24933 2018-02-25 23:00:41

Анон

Анон пишет:

а "душу" (да, я одушевитель) и "пересадить" можно

Анон, а вот это ебанько - не ты, часом?

Я проводила довольно сильный обряд при "рождении" Александра, так он в первый час пытался ходить - это было смешно и страшно, когда сильная личность сливается с кукольным телом и пытается управлять им, как плотью.
Да, скрипим иногда, если одежда не нравится - она не налезет из-за выламывающихся рук, крутящейся головы и пр.
Ну, что фотки не получаются, когда он не в настроении - думаю, все знают.
Когда он не соразмерял свою силу и сердился, я "случайно" резала пальцы очень сильно.
Он прекрасно строит домового.
В принципе, сконцентрировавшись, я могу "позвонить" ему, а он мне.
Иногда я вижу его мысли или страхи - в виде посторонних мыслей-картинок: как он падает в воду, или облазит краска :o
Он может отпугивать собак.
И прекрасно чувствует, когда у меня был "контакт" с другой куклой.
У кукол вполне ощутимая аура живых, с блокировкой чакр, если они болеют, обижаются и т.п.
В общем, полноценная магическая сущность, оформленная личность - и просто мой любимый.

#24934 2018-02-25 23:01:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ну анон, ну ты хоть видел резинсоулов-то? Абсолютно, совершенно другая стилистика.
Мне с сердцем плохо стало от твоего предположения!
И да, у резинов только один молд с зубами, формата мсд, и его трудно с чем-то спутать из-за ушей плавников.

Видел, но давно. Прости, просто показался похожим на их Джуна (или кто там с ушками?). На самом деле резинсоулы вообще няшки, можно хоть на Легендовскую девочку глянуть. Просто руки прямые нужны.

#24935 2018-02-25 23:02:07

Анон

Ну хуй знает, если человеку реально нравится вот этот конкретный молд, но кукла единственная с таким молдом и бракованная, то печально, конечно, но отдавать ее человек вряд ли будет. Потому что ему нужна конкретно вот эта мордочка, а не чет там поменянное, зато якобы не бракованное.

Ну и да, у жорика изначально все это было отличными куклами со скидками, вот прям щас отправляй, а не реальным дефектом из мусорки.
Так что такое.

#24936 2018-02-25 23:02:31

Анон

Тем временем Жопочку допустили до компа, судя по посещаемости на клабе.

#24937 2018-02-25 23:02:38

Анон

Анон пишет:

Васька - единственная кукла с этим молдом. И если она идеально подходит человеку под персонажа, он с ней не расстанется

Вообще-то вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Покупан заплатил, и назад отдавать вещь не хочет, даже в обмен на те же деньги, даже в обмен на новую "не бракованную" игрушку.
Мы-то, циничные аноноы, такую б и даром не взяли. Но Котяну предлагают деньги назад, и он не берет = кукла Котяну дороже 35к. Так о чем спор? :dontknow:

#24938 2018-02-25 23:02:42

Анон

Анон пишет:

то да, я буду требовать такую же. Или чинить эту, и пусть тогда производитель оплачивает услуги мастера.

Требовать конечно можешь, но если производитель снял твою модель с производства, то получишь ты только новый аналог или деньги

#24939 2018-02-25 23:02:45

Анон

Анон пишет:

отказ от денег это конец дела и закрытие тяжбы

А было какое-то дело и тяжба?  :lol:

Анон пишет:

Раз васка такая уникальная, что жалко расстаться то и смирись, ты лох но с любимой куклой. Другого варианта у закона нет.

Он так и сделал, если ты не заметил.

Анон пишет:

Но блин сознательно не взять деньги, но при этом подтявкивать при каждом удобно случае это детство какое-то.

Нет, это не детство. Лухари-фирма могла не упираться бараньим рогом, а пойти на компромисс и получить довольного клиента. Не захотели. Ну ок, получили недовольного клиента, который имеет право рассказать о своем впечатлении от покупки в этой фирме и прочем воспоследовавшем. Оставить фидбек, там где посчитает нужным. Никакой закон этого не запрещает, если чо.

#24940 2018-02-25 23:02:55

Анон

Анон пишет:

чтобы аноны кинулись грызть и гнобить жадного Котяна, и защищать сиятельных.

:facepalm:
Аноны говорят, что Котяну предложили нормальный вариант, куда более выгодный, чем хочет он (тем более, что раз он хочет шить на заказ, ему лучше подойдет купленная на эти 600 бачей та же иплица), и при этом законный. Он же уперся в...что?

И да, менять базу на другой молд - так делают многие. Сам так делал. Ваще не вижу трагедии.

#24941 2018-02-25 23:02:58

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, если человеку реально нравится вот этот конкретный молд, но кукла единственная с таким молдом и бракованная, то печально, конечно, но отдавать ее человек вряд ли будет. Потому что ему нужна конкретно вот эта мордочка, а не чет там поменянное, зато якобы не бракованное.

Я понимаю Котяна, хотя не одушевитель ни разу. Ему нравится _эта_ мордочка. Всё.

Отредактировано (2018-02-25 23:03:24)

#24942 2018-02-25 23:04:04

Анон

Анон пишет:

Но как производить перерасчёт? По каким стандартам? Это нужно нанять эксперта (кто будет оплачивать?), встретиться лицом к лицу, всё обговорить, изучить куклу (плюс с учётом годичной амортизации), и чтобы эксперт назвал сумму. Правильно? Потому что каждая из сторон будет действовать в своих интересах, и обеим веры нет.

А и впрямь.

#24943 2018-02-25 23:04:28

Анон

Вспомнил тут,

оффтопное

#24944 2018-02-25 23:05:02

Анон

Анон пишет:

Да, если эта микроволновка встроена в мой интерьер, если я регулярно фоткаю эту микроволновку и выкладываю в инстаграмм, да даже если у этой микроволновки была нужная мне функция, которых у других нет (пусть это даже "красненький цвет" или "кнопочки вертикально") - то да, я буду требовать такую же. Или чинить эту, и пусть тогда производитель оплачивает услуги мастера.

Куклу не починишь, поэтому варианта два или аналогичная модель, которая покупателя не устраивает, или деньги за товар, которые он не хочет брать, поскольку тогда лишится куклы. Я так понял, что Котян предпочел остаться с куклой. Это его выбор.

#24945 2018-02-25 23:05:55

Анон

А смысл рассуждать о законах, если вся эта байда в плоскость закона не выйдет все равно?

#24946 2018-02-25 23:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а "душу" (да, я одушевитель) и "пересадить" можно

Анон, а вот это ебанько - не ты, часом?

Я проводила довольно сильный обряд при "рождении" Александра, так он в первый час пытался ходить - это было смешно и страшно, когда сильная личность сливается с кукольным телом и пытается управлять им, как плотью.
Да, скрипим иногда, если одежда не нравится - она не налезет из-за выламывающихся рук, крутящейся головы и пр.
Ну, что фотки не получаются, когда он не в настроении - думаю, все знают.
Когда он не соразмерял свою силу и сердился, я "случайно" резала пальцы очень сильно.
Он прекрасно строит домового.
В принципе, сконцентрировавшись, я могу "позвонить" ему, а он мне.
Иногда я вижу его мысли или страхи - в виде посторонних мыслей-картинок: как он падает в воду, или облазит краска :o
Он может отпугивать собак.
И прекрасно чувствует, когда у меня был "контакт" с другой куклой.
У кукол вполне ощутимая аура живых, с блокировкой чакр, если они болеют, обижаются и т.п.
В общем, полноценная магическая сущность, оформленная личность - и просто мой любимый.

Нет, анон, до такого я не доходила  :lol:
Мое одушевительство заключается в том, что я как бы часть своего разума запихиваю в куклу и называю каким-то именем. Если любовь к кукле сильна - вырастает что-то типа субличности. При этом я осознаю, что это не "куколка злится", а я на что-то злюсь, и по настоящему она не живая, но такая игра достаточно интересна и приятна лично мне. Других за это не агитирую. Чакр у куклы нет, думать она не может, но одушевлять ее, как одушевляют машину, тостер или любимую игрушку, это мне не мешает.
Кстати, это и сюда укладывается,поэтому эта странная Даша и знает, какое у куклы настроние и прочее. И неосознанно прищемляет себе пальцы шарнирами, если чувствует перед куклой вину. Подсознание великая вещь!  :lenin:

#24947 2018-02-25 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Сам так делал. Ваще не вижу трагедии.

Ну вот был бы ты на месте Котяна, и делал бы так. А пока ты не на его месте, то позволь уж ему самому решать.

#24948 2018-02-25 23:08:00

Анон

Анон пишет:

Тоже самое с куклой.

По гарантийке, анон, сервис-центр будет может и долго, но сначала искать детали, и, скорее всего, найдет. Потому что поддержка невыпускаемых уже моделей производится довольно впечатляющее время.
Я тебе приведу контрпример: у самсунговских стиралок 12-15тилетней давности сейчас все еще можно заменить детали, даже не по гарантии. Да, это будет в стоимость новой машинки, но - можно.
Так что твои пример инвалид.

#24949 2018-02-25 23:09:17

Анон

Анон пишет:

Но как производить перерасчёт? По каким стандартам? Это нужно нанять эксперта (кто будет оплачивать?)

Думаю, что та же Леджент или кто-то еще из корифеев согласятся сделать это бесплатно.

#24950 2018-02-25 23:10:09

Анон

Да блин котян, макни ты свою ваську в силикон и возьми деньги :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума