Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#24901 2018-02-25 22:20:51

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

-одушевители сейчас не в моде;

Ну про то, что он одушевитель, было вангование какого-то анона. Пока Котян получает поддержку и активно ангажирует холиварку в плане помочь.

#24902 2018-02-25 22:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы поняла, если бы Васька была куклой, отлитой на продажу, но нет же :dontknow: С моей стороны (я не бждшник, а просто любитель пожрать попкорн) какая-то ебля жабы с гадюкой.

Анон, она и была отлита на продажу. А потом злые аноны ее обосрали и Жорик сменил ПУ. И базу. И вообще все.
А вторую такую не найдешь, тут даже возразить нечего. Поэтому Котян за нее и держится (помимо сентиментальности) ИМХО.

Она же использовалась как манекен для пошивух. И в скрине Котян говорит про цены на бракованных кукол, ЕМНИП (не могу этот скрин найти).

Верно. Их было изначально отлито четыре штуки, на продажу. Принесли на пати, реклама, хуе-мое, фоточки. И вдруг выяснилось, что на фотоньках ПУ выглядит как мыльное говно! Внезапна  :troll: Жора быстро переобулся в прыжке и отправил их в манекены. То есть единственная ТОГДА претензия к ним была в том, что они получаются не четкими на фото. Это и был единственный тогда брак. А про "бракованных кукол" ты, наверное, вспомнил про доп детали, которые Жорик выгреб из коробки с браком. Не саму по себе куклу.

#24903 2018-02-25 22:24:07

Анон

Анон пишет:

Частичный возврат денег это соломонов решение, как бы не упирался Жора.

А как вычислить эту часть? Поэтому и возвращают все в замен товара, чтобы никаких претензий

#24904 2018-02-25 22:24:10

Анон

Анон пишет:

Частичный возврат денег это соломонов решение, как бы не упирался Жора.

Это уже был бы жест доброй воли со стороны Жоры. Но это же Жора. А так получается он предлагает положенное законом возмещение, а Котян с помощью толпы пытается продавить все по-своему, не наладив отношений, которые бы способствовали жесту доброй воли.
Не знаю, у меня от этой ситуации крайне двоякое впечатление. При всей нелюбви к Амадизам.

#24905 2018-02-25 22:25:03

Анон

Анон пишет:

А что это за зверь, анончик?

Я другой анон, но это вроде кукла nanyalin
https://flic.kr/p/TSckyQ
Мне ее куклы нравятся. А изуродовать хуевой фоткой можно любую. Я, честно говоря, пригорел, когда у анализов в дневе особо одаренные типа одной парикоделши с мигмой, писали, что домашние фото - это только вот такое уг. Безотносительно анализов, это полная хуйня, которую гераньщики несут себе в оправдание.

#24906 2018-02-25 22:26:26

Анон

Анон пишет:

Пока Котян получает поддержку и активно ангажирует холиварку в плане помочь.

ХЗ кого он ангажирует, как видишь, не все тут на его стороне. Ебала жаба гадюку там.

#24907 2018-02-25 22:26:35

Анон

Анон пишет:

А что это за зверь, анончик?

Это МэджикМиррор. Наткнулся случайно в инсте и сперва подумал про амадизовну, но нет))
Анон с сестрой.

#24908 2018-02-25 22:27:03

Анон

Анон пишет:

А как вычислить эту часть?

Ну видимо предполагается, что сумму будет высчитывать Котян :dontknow:

#24909 2018-02-25 22:28:42

Анон

Я не одушевитель, но я бы не стал отдавать любимую куклу таким уебанам, при этом еще и зная, что а) они ее уничтожат скорее всего, б) они потом еще с три короба наврут и назлорадствуют на этой ситуации

#24910 2018-02-25 22:29:45

Анон

Анон пишет:

они ее уничтожат скорее всего,

и что? О_О Уничтожить бракованную вещь - это логично, не?

#24911 2018-02-25 22:31:59

Анон

Анон пишет:

Я не одушевитель, но я бы не стал отдавать любимую куклу таким уебанам, при этом еще и зная, что а) они ее уничтожат скорее всего

+1 и я тоже даже близко не одушевитель
Подумал сейчас про своего кукела, примерил ситуацию, что-то не по себе стало.

#24912 2018-02-25 22:32:35

Анон

Анон пишет:

они ее уничтожат скорее всего,

Ну да, просто жалко как-то все равно, хоть это по сути и бракованная болванка. Ты вот с ней играл, имя ей дал, характер, а потом Жора ее разобьет с мстительным удовольствием(
Хотя может это я просто такой нежный, мне даже поломанные вещи всегда жалко как-то)

#24913 2018-02-25 22:36:00

Анон

Анон пишет:

Я не одушевитель, но я бы не стал отдавать любимую куклу таким уебанам, при этом еще и зная, что а) они ее уничтожат скорее всего, б) они потом еще с три короба наврут и назлорадствуют на этой ситуации

Неужели так важно что скажут какие-то уебаны? А так получается, сам отдал уебанам немаленькие деньги, спустя много времени наконец-то понял, что с товаром не все в порядке, получил предложение вернуть товар и забрать потраченные деньги, но гордо отказался решив и рыбку съесть и дальше сами знаете... Вот только время пройдет, бракованная куколка разлюбится, но кому ее всучишь после этих скандалов за 600 бачей? Чай не Берманн...

#24914 2018-02-25 22:36:19

Анон

Анон пишет:

а Котян с помощью толпы пытается продавить все по-своему, не наладив отношений, которые бы способствовали жесту доброй воли.

И эта толпа к слову сделала для котяна максимум возможного - жору продавили на возврат денег. Но котян теперь хочет еще и кукалку :lol: я все понимаю про одушевительство и любовь к конкретному персонажу, но это немного в разных вселенных с судебными исками и правами потребителей, тут уже надо котяну как-то определиться

#24915 2018-02-25 22:41:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не БЖДшник, но вот для меня очевидно, что то, что для амадизов и анонов абстрактная бракованная кукла, для ее владельца - совершенно конкретная любимая, нравящаяся кукла, хоть и с недостатками!
Насколько надо не иметь эмпатии и понимания настолько простых вещей, чтобы об этом спрашивать?

#24916 2018-02-25 22:41:34

Анон

Ой, какой тут плясун у нас. Не выгорело перевести тему на басю, не выгорело перевести тему на внешность и трансосрач, теперь будем поливать дерьмом Котяна. Есличо, то Котян на деньги плюнул, так что зря стараешься, казачок. =D

#24917 2018-02-25 22:43:24

Анон

Анон пишет:

Насколько надо не иметь эмпатии и понимания настолько простых вещей, чтобы об этом спрашивать?

Настолько, насколько хватает разума различать, позволю себе процитировать анона выше, одушевительство и любовь к конкретному персонажу, но это немного в разных вселенных с судебными исками и правами потребителей.

#24918 2018-02-25 22:44:08

Анон

Анон пишет:

У меня вроде с эмпатией все в порядке. Но я как раз бжд-шник, которому доводилось менять базу персонажу, в том числе и любимому. И замену бракованной куклы на небракованную я бы воспринимал как улучшение персонажа, а не как что-то еще.

#24919 2018-02-25 22:45:24

Анон

Анон пишет:

Ой, какой тут плясун у нас. Не выгорело перевести тему на басю, не выгорело перевести тему на внешность и трансосрач, теперь будем поливать дерьмом Котяна. Есличо, то Котян на деньги плюнул, так что зря стараешься, казачок. =D

Нас тут несколько, и один из "нас" как раз осуждал за перевод темы на Басю и морды четы =D

#24920 2018-02-25 22:47:05

Анон

Анон пишет:

Заметил, как поменялся ветер в треде, да? Три дня дали Жоре на ответить, а после светит бан. Куда бежать, где намутить, чтобы вырулило  :blabla:

#24921 2018-02-25 22:49:43

Анон

Аноны, так дело в том, что такого же молда у Жоры нет. Кукла будет совсем другая, с другим лицом. Ясен пень, Котян не соглашается.

#24922 2018-02-25 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Куда бежать, где намутить, чтобы вырулило 

Развести срач в стане врагов, конечно же, чтобы аноны кинулись грызть и гнобить жадного Котяна, и защищать сиятельных.

#24923 2018-02-25 22:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вроде с эмпатией все в порядке. Но я как раз бжд-шник, которому доводилось менять базу персонажу, в том числе и любимому. И замену бракованной куклы на небракованную я бы воспринимал как улучшение персонажа, а не как что-то еще.

Анон, ты серьезно не понимаешь? Васька - единственная кукла с этим молдом. И если она идеально подходит человеку под персонажа, он с ней не расстанется, что не отменяет прочие косяки. Если бы были еще куклы с этим же молдом, я бы первая тут кричала Котяну, что он дурак, если не соглашается, а "душу" (да, я одушевитель) и "пересадить" можно. Зато будет чистая, новая, красивая кукла, с которой и играть приятно. Но нет такого молда, понимаешь? нет. Есть страхоебищные чувырлы, с каждым разом все хужее и хужее. На кого Котяну менять свою Ваську? На бугогаса? Тебе самому не смешно, анон?

#24924 2018-02-25 22:54:56

Анон

Котян мог бы сказать, что согласен обменять Ваську на куклу именно этого конкретного молда, а чо, имеет право, ищите формы. Не найдут - Котян не виноват, гоните бабки.

#24925 2018-02-25 22:55:25

Анон

Чот мне уже это все напоминает споры о том, стоит ли тратить многоденег на лечение беспородной, но любимой кошечки, когда в любом подвале можно наловить мешок таких же здоровых...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума