Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#24851 2018-02-25 20:57:23

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Тем временем в тему прискакал защитник:

Я не думаю, что бан будет справедлив. Вы говорите, что Амадиз врет. А я говорю, что у них другая точка зрения. Среди горы букв и длиннопостов я откровенного вранья не поймала (куча оффтопа, куча изворотов и изгибов - этого действительно много). Всей этой шумихи не было, если бы был заключен договор купли-продажи с прописанными в нем условиями.

#24852 2018-02-25 20:57:44

Анон

А я продолжаю издеваться над Магдой в фотошопе. Анончики, купили бы такую?  ;D

dEgg6aM.jpg

Анфас издеваться бесполезно. У нее настолько асимметричное лицо, что в любом случае получается пациент со слабой формой слабоумия.  :heh:

#24853 2018-02-25 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему жора не качается? Ну хорошо, гормоны ему нельзя, но стоять в планке и делать отжимания что мешает, жопу там наприседать?

Потому что идите в жопу.
А то у нас на холиварке все аноны спортсмены с каменной подтянутой жопой и плоскими животами.
Холиварка хватит болеть. То ребенок у них не такой развитый с хренато, то жопа у четы не такая. Чо происходит?

#24854 2018-02-25 20:59:37

Анон

Анон пишет:

Как будто все остальные люди на земле качаются, наприседывают жопы, худеют, и вообще сильно озабочены своими фигурами, одна Жора не в ногу.

Как будто все остальные люди на свете меняют свой пол. Я просто совсем не вижу чтобы он хоть как-то стремился к образу мужика. Ну как все эти женщины ранее бывшие мужчинами хотят быть женственнее всех теток на свете, на самых высоких каблах и в самых коротких платьях. Получается все это только чтобы у каки был настоящий штам в паспорте, ну такое
А про долги по куклам уже тоже надоело тереть, покпаны сидят и молчат, только аноны жопы рвут

#24855 2018-02-25 21:00:46

Анон

Анон пишет:

Холиварка хватит болеть. То ребенок у них не такой развитый с хренато, то жопа у четы не такая. Чо происходит?

Просто кому-то охота накрутить не по теме и перевести стрелки.

#24856 2018-02-25 21:01:15

Анон

Анон пишет:

Я просто совсем не вижу чтобы он хоть как-то стремился к образу мужика.

А чо, все реальные мужики качаются? Ах если бы :lol:

#24857 2018-02-25 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Я просто совсем не вижу чтобы он хоть как-то стремился к образу мужика. Ну как все эти женщины ранее бывшие мужчинами хотят быть женственнее всех теток на свете, на самых высоких каблах и в самых коротких платьях. Получается все это только чтобы у каки был настоящий штам в паспорте, ну такое

Тебе не похуй ли?
Если правда не похуй, то - сюрприз - на холиварке даже про такое тема есть.

#24858 2018-02-25 21:02:25

Анон

Анон пишет:

Да куда перевести то, надоело тут просто, скучно :pink: пока покупаны молчат ничего не сдвинется, им норм ну и все, хоть оборитесь

#24859 2018-02-25 21:06:38

Анон

Защитник на Клабе

Ну это вы хватили! А может сразу всю тему закрыть? И так и так три страницы сплошного оффтопа. В любом случае "сервисное обслуживание клиентов" фирмы Амадиз было бы уместнее рассмотреть в другой ветке форума (например отзывы о фирме).

X Я не думаю, что бан будет справедлив. Вы говорите, что Амадиз врет. А я говорю, что у них другая точка зрения. Среди горы букв и длиннопостов я откровенного вранья не поймала (куча оффтопа, куча изворотов и изгибов - этого действительно много). Всей этой шумихи не было, если бы был заключен договор купли-продажи с прописанными в нем условиями.

Котян. По факту вы правы, закон также на вашей стороне. При должной доказательной базе у вас есть шанс выиграть суд. А даже, если и выиграете, то вряд ли суд вынесет именно такое решение, которое вам нужно. Я не спешу видеть в предложении Амадиз (новая кукла взамен дефектной или выкуп дефектной) какие-то тайные замыслы (мол, они знают, что вы от их предложения откажитесь). Подобные варианты сервисного обслуживания распространены среди фирм-производителей. Если ремонт изделия невозможен, то либо обмен на другое изделие, либо возвращение денег. Так проще вести бизнес. Другой вопрос, если свое предложение Амадиз не собирается сдержать и все это пыль в глаза...

Attali. С вами все совершенно для меня не понятно. Единственная фраза за которую я зацепилась (из бесчисленных многопостов в вашей переписке) - это то, что официально Амадиз куклу не производило. Если следовать логике отписок самой фирмы, то сотрудники фирмы незаконно воспользовались ее оборудованием и ресурсами, изготовив... даже не знаю как назвать не фирменную куклу...бутлег?

Идиотская ситуация и так-то по-хорошему, фирме можно было бы пойти на уступки. Найти мастера, который согласился бы, грубо говоря, замазать все дырки. Оплатить ремонт. Это не дороже, чем вернуть полную стоимость куклы. Время то же деньги, а то время которое потрачено на все это бессмысленное буквомарательство можно было бы пустить на полезные дела.

#24860 2018-02-25 21:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да куда перевести то, надоело тут просто, скучно :pink: пока покупаны молчат ничего не сдвинется, им норм ну и все, хоть оборитесь

Скучно, так давай всякое собирать в кучу, угу.
Лучше тишина в эфире, чем это болотце со сплетнями.

#24861 2018-02-25 21:08:40

Анон

Анон пишет:

Да куда перевести то, надоело тут просто, скучно

7.jpg

#24862 2018-02-25 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, купили бы такую? 

Если бы я захотел именно такую, я бы *внезапно* купил Стеллу от иплхаус. Потому что у тебя получилась она.

#24863 2018-02-25 21:14:59

Анон

Защитник на клабе явно не в теме.

#24864 2018-02-25 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Защитник на Клабе

Ты уверен что это защитник? Он назвал куклу амадизов бутлегом :lol:

#24865 2018-02-25 21:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, купили бы такую? 

Если бы я захотел именно такую, я бы *внезапно* купил Стеллу от иплхаус. Потому что у тебя получилась она.

А я вздыхаю по Феликсу у них. Но такого бабла на куклу у меня никогда не будет(

#24866 2018-02-25 21:16:43

Анон

Анон пишет:

Ты уверен что это защитник? Он назвал куклу амадизов бутлегом

Это белопольт леопольд какой-то забеглый.

Отредактировано (2018-02-25 21:17:17)

#24867 2018-02-25 21:18:09

Анон

Анон пишет:

Но такого бабла на куклу у меня никогда не будет(

Глянь может его в фид формате выпустили. Бабла всё таки поменьше.

#24868 2018-02-25 21:19:30

Анон

А может такой тонкий троллинг? По сути он все верно сказал, покупаны сами проебали договор, а котян хочет чтобы его ублажили как ему надо, но все фирмы делают именно так как предложили амадизы

#24869 2018-02-25 21:20:22

Анон

Вот Каке будет сложнее, она с людьми общаться не умеет даже на таком уровне.

Анон, виктимных мужиков дохуя. И я не про гомосаксаулов, нормальные такие мужики, романтичные агенты-провокаторы. Сама таких кучу знаю в своём мухосранске, а Питер - это вообще мекка виктимов. Там встань посреди Невского, ногу в лаковых ботфортах задери, моргни - и уже очередь на пососать шпильку.

Катя, ты конечно, ебанутая, но ты ещё можешь начать с нуля. Хоть с лесбой, хоть с кожаным рабом, хоть с чуваком типа Шнура. Поверь, настоящий пульсирующий хуй поэта лучше, чем виртуальный хуй виртуального скульптора.

#24870 2018-02-25 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Защитник на Клабе

Ты уверен что это защитник? Он назвал куклу амадизов бутлегом :lol:

Да они сами тогда так загнули

#24871 2018-02-25 21:22:29

Анон

Кобзон, ты сам себе противоречишь.

Анон пишет:

но ты ещё можешь начать с нуля. Хоть с лесбой

Анон пишет:

настоящий пульсирующий хуй поэта лучше, чем виртуальный хуй

#24872 2018-02-25 21:22:41

Анон

Анон пишет:

Поверь, настоящий пульсирующий хуй поэта лучше, чем виртуальный хуй виртуального скульптора.

Почему она должна верить тебе :hmm:

#24873 2018-02-25 21:23:03

Анон

Анон пишет:

я не про гомосаксаулов, нормальные такие мужики

Анон пишет:

пульсирующий хуй поэта лучше

Фу блядь, как же хорошо было, когда ты, ебанашка, отсутствовала в этой теме :facepalm:

#24874 2018-02-25 21:23:55

Анон

А про долги по куклам уже тоже надоело тереть, покпаны сидят и молчат, только аноны жопы рвут

Потому что пок-пок-паны

#24875 2018-02-25 21:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но такого бабла на куклу у меня никогда не будет(

Глянь может его в фид формате выпустили. Бабла всё таки поменьше.

я очень далекий человек от темы бжд. чо такое фид формат?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума