Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А еще аноны, я не верю что они живут на свои, а не на какой-то сторонний доход. Не вижу я прям таких оборотов в их бизнесе, чтобы жить на широкую ногу
В свидетельстве о рождении ребёнка она записана как мать?
Совсем не обязательно
Похоже, тысячную страничку сегодня оформим... А у меня даже кружевной чёрной маски нет для скайп-вечеринки (
Анон пишет:В свидетельстве о рождении ребёнка она записана как мать?
Совсем не обязательно
Но мы же этого не знаем. Если записана - всё, до 18-ти Басиных лет она с ними повязана.
Кака могла басю только усыновить и даже в этом случае ничего не мешает разводу
Похоже, тысячную страничку сегодня оформим... А у меня даже кружевной чёрной маски нет для скайп-вечеринки (
Кобзооооон
Дырочки в шапке сделай. Или чулок найди.
А я думаю в случае развода у Жоры больше шансов найти себе новую "вторую половинку". Он умеет лапшу на уши вешать и изображать страдальца, будет одинокий отец и непонятый гений найдется наивная душа, готовая принять и обогреть.
Вот Каке будет сложнее, она с людьми общаться не умеет даже на таком уровне.
Да че там, берешь тушь и хуячишь, маска хуяска
она с людьми общаться не умеет даже на таком уровне.
Кака зато красивая
Кака зато красивая
Оч. смешно))
Анон пишет:Кака зато красивая
Оч. смешно))
Ты больная
Еще можно кружевные стринги натянуть на летсо
Оч. смешно))
Ты больная
Где-то мы уже это слышали
Оч. смешно))
тышто, это же Объективная Красота!расрас
Нас нечитают, аноны
Я думаю они сами считают каку красивой, а жору страшным, поэтому в мужики отправили жору
Анон пишет:Похоже, тысячную страничку сегодня оформим... А у меня даже кружевной чёрной маски нет для скайп-вечеринки (
Еще можно кружевные стринги натянуть на летсо
А че не лифчик? Можно будет мухой прикинуться.
Я думаю они сами считают каку красивой, а жору страшным, поэтому в мужики отправили жору
Вот кстати очень зря))))) Нет, когда Жора сидел на гормонах, мальчик из него был и ничего... Но назвать Каку красивой может только слепой и зарытый на два метра под землю)) Она и до операции была не айс, теперь типичная ТП, да и морда у нее одутловатая, бухает штоле? А Жорка и девкой посимпатичнее был.
Из Каки получился бы очень клевый гопарь, еще выбрить голову налысо - и огонь.
Нас нечитают, аноны
Опять в ФБ простынку вывесили?
Интересно, почему жора не качается? Ну хорошо, гормоны ему нельзя, но стоять в планке и делать отжимания что мешает, жопу там наприседать?
жопу там наприседать?
Сесть на диету, подсушиться.
Интересно, почему жора не качается?
На качелях.
Вот уж что неинтересно.
Интересно, сколько на нем там долгов по куклам висит, это да
Вот уж что неинтересно.
Интересно, сколько на нем там долгов по куклам висит, это да
+1. Как будто все остальные люди на земле качаются, наприседывают жопы, худеют, и вообще сильно озабочены своими фигурами, одна Жора не в ногу.
Попытка перевести разговор на Басю не удалась, решили перевести тему на обсуждение внешности четы? Красота вообще вещь очень субъективная, и с таким лютым апломбом называть Каку или Жору красивыми или уродами можно только с припиской "в соответствии с моими вкусами".