Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
ну я анон мамашка и не вижу здесь никакой травли баси, наоборот ему тут только сочувствуют и опасаются за его будущее больше чем его собственная мать, ей похоже действительно плевать на басю
А я вижу показушное сочувствие. При всей симпатии к этому треду, прокачивайте скилл выведения жулья на чистую воду, ешьте попкорн, но полоскать ребенка за компанию даже под знаменем сочувствия - как-то гнусненько, имхо.
к школьному возрасту Бася не научится ни читать, ни писать
А разве этому как раз не школа должна учить?
Ребенок сиятельных тут не причем. Хватит хрень про него писать.
Анон пишет:ну я анон мамашка и не вижу здесь никакой травли баси, наоборот ему тут только сочувствуют и опасаются за его будущее больше чем его собственная мать, ей похоже действительно плевать на басю
А я вижу показушное сочувствие. При всей симпатии к этому треду, прокачивайте скилл выведения жулья на чистую воду, ешьте попкорн, но полоскать ребенка за компанию даже под знаменем сочувствия - как-то гнусненько, имхо.
+1
Я понимаю, что Жора не раз вываливал перед нами свою личную жизнь, но опускаться до его уровня, обсуждая это - как-то очень мерзенько. Давайте держаться в рамках, что ли?
Тут в основном не про ребенка, а про чудесные навыки воспитания сиятельной четы.
Вот да, какое отношение развитие светокакиного ребенка имеет к делишкам их фирмы?
И чудесные навыки воспитания сиятельной четы к нам тоже не имеют никакого отношения.
Я всё пытаюсь вписаться в логику Каки. Парики из говна и веток делает именно она. Неужто она не видит, что парики линяют и разваливаются? Она не первую полепуху продаёт, а с 2012 года в хобби. Приличный срок, как ни крути. Неужто за это время ей ни разу не пришло в голову, что где то у неё системная ошибка? Они потратили до фига денек в куклохобби, тучу времени, сил, а теперь это всё накрывается пиздой потому, что парики сделаны через жопу.
а про чудесные навыки воспитания сиятельной четы.
Мы их не за это любим, не?
как-то гнусненько, имхо.
Кончно гнусненько, пусть бася там сам со своими проблемами разбирается, зачем ви тгавити я не нагнетаю, но для меня очень показательно что больного басю таскают на работу, не берут на море и в другие поездки. У них нет бабушек и кто сидит с басей?
Им в коррекционную школу разве что, потому что вангую, что к школьному возрасту Бася не научится ни читать, ни писать, ни даже толком говорить...
Ваще-то это обязанность школы и это есть в программе школы. И всякие там заебы "научите ребенка читать и писать потом ведите его в школу" лечатся одним звонком в роно. По прописке обязаны брать всех. А с новыми законами, даже детей с ОВЗ.
Воспитание четы - это маятник, качнувшийся в обратную сторону. Жорику постоянно говорили, что он криворукий еблан, теперь Жорик позволяет детёнышу всё. Это нормальный путь оздоровления. При удачном раскладе поколения за 2-3 ебанашество уменьшится до нормы. Или уйдёт в другую сторону. Это путь поиска новых граблей. Но если кому то хочется посочувствовать детям и постоять в белом, то идите лучше в тред многодеток. Там на днях внесли Козу на фоне которой Амадизы - идеальные родители.
В любом случае, ребенок сыт-одет-обут, живет не в конуре, ходит в дошколку и получает лечение, если болеет. Это настолько больше, чем, к сожалению, имеют многие дети, что как-то особого повода для жалости к басе нету.
Анон пишет:Им в коррекционную школу разве что, потому что вангую, что к школьному возрасту Бася не научится ни читать, ни писать, ни даже толком говорить...
Ваще-то это обязанность школы и это есть в программе школы. И всякие там заебы "научите ребенка читать и писать потом ведите его в школу" лечатся одним звонком в роно. По прописке обязаны брать всех. А с новыми законами, даже детей с ОВЗ.
Если ребенок, не умеющий читать и писать окажется в классе, где все остальные это прекрасно умеют, легко ему не будет по многим причинам, пусть даже школа его в самом деле возьмет и научит, как обязана.
Кончно гнусненько, пусть бася там сам со своими проблемами разбирается, зачем ви тгавити
Ты хочешь разобраться с проблемами Баси? Ну вперед, чо. Но в порядке личной инициативы, пожалуйста.
У них нет бабушек и кто сидит с басей?
Доброе утро, так живет половина страны.
По-моему, тут кто-то старательно уводит тред во флуд о бедном Басе.
Если ребенок, не умеющий читать и писать окажется в классе, где все остальные это прекрасно умеют, легко ему не будет по многим причинам, пусть даже школа его в самом деле возьмет и научит, как обязана.
Ты слишком хорошего мнения о людях)
то идите лучше в тред многодеток
Ну давай поуказывай еще кому сочувствовать, а кому нет
Анон пишет:У них нет бабушек и кто сидит с басей?
Доброе утро, так живет половина страны.
И все это незаконно к слову
Ну давай поуказывай еще кому сочувствовать, а кому нет
В эту игру можно играть вдвоем, анон. Похуй на амадизовского ребенка. Пусть о нем заботятся его родители или государство. Ну, можешь и ты, если очень сочувствуешь.
Да-да, злые ювеналы придут и отбирут дитачку.
Что незаконно? Отсутствие бабушек и семи нянек у каждого спиногрыза?
Незаконно не заставлять бабушку сидеть с внуком? А если умерла, срочно воскресить и заставить сидеть с внуком, она ж по закону обязана?
Анон пишет:И все это незаконно к слову
Оставлять ребенка с посторонними без оформления попечительства. Сколько там жора был на синае то?